10月100款车型一句话行情汇总:轩逸涨价双保加钱,朗逸价格直逼桑塔纳

2020-10-02 18:19:10 335点赞 420收藏 140评论

趁着北京车展的机会,赶紧出了一篇100款车型的行情汇总,价格参考绝大部分来源于北京周边(京津冀)。

A0级轿车

丰田致炫、威驰、致享、威驰FS:4款车优惠幅度相差不大,买哪个取决于谁的前脸更符合自己审美观。

POLO:能花到这个价钱买POLO,添点钱买高尔夫它不香吗?

瑞纳:合资车里面还有比我更便宜的吗?

桑塔纳:优惠34000,优惠再高点都撵上瑞纳了。

捷达VA3:配置比桑塔纳高,现已加入本地警队公务用车。

A级轿车:

轩逸:价格上涨,之前免费双保变成加1500购买了。

卡罗拉:优惠始终比雷凌低。

思域:三厢优惠12000,两厢热度过了之后加价越来越少。

朗逸启航:手动最低配优惠完不足7万,人们觉得朗逸启航就是桑塔纳Plus。

宝来:优惠3W,必须店保才给出车。

英朗:换完四缸以后价格上涨还没车。

帝豪:价格低配置高,四五线城市销量很火爆。

雷凌:配置比卡罗拉高,优惠还比卡罗拉多,真香。

科鲁泽:雪佛兰的存在感越来越低,大部分客户都被英朗抢走。

荣威I5:和帝豪是冤家,好多客户提车以后反应电瓶亏电。

高尔夫:最怕和骐达对比安全配置。

享域:销量不如凌派,输给了知名度。

领动、悦动:除了便宜没啥好说的。

昂克赛拉:尊贵的马自达,贵才能彰显车主的身份。

启辰D60:这个价位买不到比我更大的。

奥迪A3:我是四个圈我怕谁。

B级车:

3系、A4L、C级:本地人更倾向于后两位,因为3系保有量在本地很低,自然买的人也少。

凯美瑞:价格坚挺,想等更多优惠不现实。

蒙迪欧:油老虎,跟客户一提这车客户直摇头。

帕萨特:买的时候记得买头盔。

雅阁:价格稳定没啥好说的。

迈腾:资源已经有优惠3W出裸车的了。

天籁:价格上涨,优惠3.2W,白色加2K。

C级车:

A6L、E级、5系:A6L表示另外两台价格水分太大,E级表示他们和我奔驰不在一个等级,5系表示开另外两款车的都像是专职司机。

君越:不优惠个4W别想卖出去。

S90:同级别我安全性最高。

CT6:优惠6位数。

金牛座:优惠再多依旧没人买,开在街上经常被认成蒙迪欧。

辉昂:事业单位的领导喜欢买这车,显得低调。

H7、GA8:不说了,没啥人问的车型。

小型SUV

缤智、XRV:哪个便宜提哪个,反正一样的东西。

柯米克:抢了不少捷达VS5的客户,做工确实比捷达好。

缤越:外观时尚,开出去回头率挺高的。

远景X3:便宜个儿大。

宝骏RS-3、510:找510的客户多,因为数字比字母读的省事。

奕泽:后排座进去贼难受,客户说坐进去憋的上不来气

Q2L:好多漂亮小姐姐找这个车,因此留了不少微信(手动狗头)。

KX3:存在感无限接近于零。

紧凑型SUV

M6:6万多的大个越野,你还想怎么样?

CS75:兄弟挺多的。

CR-V:优惠稳如狗。

博越:当初号称最美SUV,现在只能用个大便宜配置高当卖点。

奇骏:和楼上一样,除了没好意思自称最美。

荣放:内饰实在对不起这个价位。

RX5:你就说想多少钱提车吧。

皓影:买不成CRV的客户大概率买了它。

途岳:很多买途岳的客户都是看完探歌嫌小的。

GS4:配置挺高,有的客户爱玩钥匙上的远程启动。

逍客:21款加了L2,听说挺厉害的。

宋PRO:优惠不大,没啥亮点。

翼虎:凉凉的车型。

探歌:国6加1500,哪个品牌国六还有加钱的?

中型SUV

楼兰:楼兰滞销!帮帮我们!

GLC、Q5L、X3:GLC内饰外观完爆Q5L和X3,价格坚挺;Q5L内饰最次,价格最便宜,20个点轻轻松松;X3优惠11-12个点,长期来看价格没有下跌趋势。(熊总原文,没改直接拿来用)

探岳:价格稳如老狗。

昂科威:动辄4W多的优惠很难有不动心的客户。

探险者:这车最重要的意义,是让长安福特4S店接触到了更高一层消费需求的客户。

汉兰达:日常加价提车系列

URV,冠道:亲兄弟的相爱相杀。

途昂:优惠最少5万起步。

MPV:

挑几个车型简单说说吧。

GL8:3799的车需要加装精品才能提车。不加装?那就加价。

奥德赛、艾力绅:优惠很少,最近买混动车型的客户越来越多了。

宏光S:神车,没我装不下的货。

--------------分割线--------------

汽车小小值特别发起以下问卷调查,收集一线消费者们对于电动车购置的真实看法,每个参与调研的值友还将获得20个碎银子奖励~

2020年电动车购置态度调研参与调研得20碎银子 2020年新能源汽车市场的变化速度惊人,产业洗牌、产品力全面升级,对此消费者的购置态度是否也悄然产生了变化?曾经的“电动爹”疑虑是否依然存在? 汽车小小值特别发起以下问卷调查,收集一线消费者们对于电动车购置的真实看法,每个参与调研的值友还将获得20个碎银子奖励去购买