国庆假期必玩经典之《迷室3》:一旦开始就无法轻易结束!

2020-09-29 14:19:01 2点赞 3收藏 7评论

《迷室3》是经典密室逃脱系列游戏《迷室》(The Room)的第三部作品。也是我自己当初买的第一款付费手游(心甘情愿!国庆假期必玩经典之《迷室3》:一旦开始就无法轻易结束!

国庆假期必玩经典之《迷室3》:一旦开始就无法轻易结束!

作为以往需要翻译才能艰难去玩前两部的外语小白...国庆假期必玩经典之《迷室3》:一旦开始就无法轻易结束!

官方中文版出来的时候真的让我猛女落泪!无论是信件中的语句,报纸上的线索,机关的提示…游戏中的全面汉化,真的让玩家最大程度投入了解密冒险之中。

国庆假期必玩经典之《迷室3》:一旦开始就无法轻易结束!

除了延续前两部惯有的丰富的解谜元素外,3更加别出心裁地独创了四重结局的玩法。所以每个细节都可能影响结局的走向。换个角度想想,也可以当作花了一份钱买了四部游戏呢~~国庆假期必玩经典之《迷室3》:一旦开始就无法轻易结束!

国庆假期必玩经典之《迷室3》:一旦开始就无法轻易结束!

游戏中以第一视角穿梭在布满各式精巧机关的房间里,真实的3D场景道具、逼真的光影效果,配合引人入胜的主线剧情和充满神秘感的音乐氛围,画面效果甚至远超很多端游。玩久了甚至觉得是本人陷进了迷室之中。

国庆假期必玩经典之《迷室3》:一旦开始就无法轻易结束!

游戏中每一处的细节和设计都构思巧妙,不得不佩服作者大大的脑洞简直变态啊有没有!另外机械装置也是全方位立体呈现,充分表现了艺术的美感和魅力。

国庆假期必玩经典之《迷室3》:一旦开始就无法轻易结束!

虽然游戏操作很简单,点击触碰或是按住滑动就可以了,但是超级高清的特写镜头,会让你感觉是亲手操作。同时精美复杂的机关,绝对也是机关爱好者的附加福利。

国庆假期必玩经典之《迷室3》:一旦开始就无法轻易结束!

《迷室3》对于机关运用简直到了极致,通过一副透视镜不断变化,进行剧情闯关,关卡也是层层叠叠,上头又烧脑,各种想象不到的细节线索,让人玩起来欲罢不能。

国庆假期必玩经典之《迷室3》:一旦开始就无法轻易结束!

• 玩过惹,机关设计的丝丝入扣

我不会说我卡在某一关一个多小时,气的都恰不下饭 [损失几个亿] [大哭] [大哭]

[皱眉] 不是有提示吗

• 这是我为数不多花钱的游戏,好像是30吧,三部都买了,太值了,可惜第四部往逝应该是最后一部了,还想玩,每一步我都玩了好多遍

我也是!!我买的第一部系列游戏,真的好玩!通宵玩的那种 [笑] [笑]

• 喜欢这独特四重结局的玩法