简洁至上,实力不凡—— HAKII TIME真无线主动降噪耳机上手评测

2020-10-01 14:47:52 0点赞 0收藏 0评论

前言

说不来你可能不信

三年前我买了台iPhone7,苹果很大方很先进取消掉了耳机

说白了就是为了推销它的AirPods耳机。。。

当时,那个价格,当年我记得很清楚,1288

作为一个普普通通大学党来说这可是一个月的生活费有余了

于是我当时入了一款山寨耳机,也要300块钱

又丑又大,左右耳机是单独分开配对的

每次连接都麻烦得要死

还自带蓝色的跑马灯,实属炫酷

但是当时市面上又没有任何可以替代AirPods的耳机

但是!时代变了大人!

如果三百多的耳机,就可以实现你的全部梦想

开箱

说实话,这个包装实属豪华

比起那些清一色白色黑字走简洁科技风的科技产品包装来说

这个包装是相当下功夫了

采用硬朗英文加抽屉式设计,整体灰色设计

字母设计贯穿包装

包装的顶上还配了一根橙色的把手

整个包装让人觉得年轻了不少

建议友商学学,别一天到晚偷懒整简洁科技风

以及。。。整个包装一个中文都莫得

我还以为我买了个美版。。。

打开包装可以看到里面的包装盒

终于可以看到一个中文了

写着“#听.寄几滴~#”

符合降噪的功能

掀起内层包装,就可以看到耳机本体了

耳机本体还带着一个塑料的保护膜,好评

说实话有点像一颗鸡蛋放在了鸡窝里面(笑)

先全部打开来看看都有些什么

有一个布料的保护袋,非常细心

对于这种滑面材质的耳机比较容易留刮痕

这个大家都懂。。。拿个手电筒照一下耳机

表面那划痕不忍直视

过来是耳机,等会我们再慢慢看

接着是不同尺寸的耳机套

对于入耳式耳机来说送不同尺寸的耳机套算是常规操作了

后面紧接着的是充电线,这个没啥好特别的

不用读系列的产品说明书一本

上手体验

接着我们来看看本体耳机

耳机本身是入耳式耳机

当然啦,打着降噪功能的耳机,最好是入耳式的

耳机比较小巧,按参照尺寸算的话

更AirPods pro尺寸非常接近

整个做工圆润,滑面与磨砂面相得益彰

耳机下方就金属触点,应该是用于充电用的

配对以及充电的话还是要依赖耳机收纳盒配合

耳机的背面是产品的logo

也不只是的logo这么简单,还是一块功能区域

接着我们回到耳机收纳盒

耳机收纳盒充电了充电器,正面是四个小灯

是电量指示灯,这个很常见了

顶盖是产品logo

整体是磨砂材质

把玩起来。。。噢不,摸起来非常滴有手感嘿嘿

(我可以摸一整天)

盖子是磁吸式的,好评

里面的小字是一些简单的参数

配对完毕之后就可以正常使用了

还是非常方便

功能也是比较方便

首先耳机默认开启ANC降噪功能的

耳机的logo部分是触摸区,可以通过触摸控制

只要按住一边的耳机3秒松开就可以切换降噪模式与普通蓝牙模式

还是很方便的

在来电的时候,触摸大于两秒就可以拒绝通话

这个功能,有点意思

如果能接电话就好了

在待机还在网抑云时候

只要轻触两下,就可以激活Siri了

轻触一次就是暂停播放

有一说一,功能还是相当丰富的

就是。。。。我可能记不住那么多命令

最后来总结一下

在2020年的今天

分体式蓝牙耳机早已百花齐放

也已经不用再纠结一个AirPods

可以根据自己的功能,实际使用情况来选择自己的耳机

这款HAKII TIME真无线主动降噪耳机总体来说我还是非常喜欢的

选择每天上下班我都会带着它

有降噪功能也可以在通勤的时候更好找回自己的世界