科技产品花式种草 篇七十三:时尚小巧:西圣olite开放式耳机挂耳设计亮点

2023-12-09 23:01:30 1点赞 0收藏 1评论

今年,开放式蓝牙耳机市场发展迅猛,各大耳机制造商纷纷推陈出新。我们之前介绍过不少开放式蓝牙耳机,但今天我要分享的西圣Olite开放式蓝牙耳机绝对是性价比之选。无论是音质、舒适度还是设计,都在鉴物社的测试中给予深刻印象。

时尚小巧:西圣olite开放式耳机挂耳设计亮点时尚小巧:西圣olite开放式耳机挂耳设计亮点

西圣Olite开放式耳机颠覆了传统耳机的桎梏,为我带来全新的音乐沉浸式体验。作为我的通勤和运动的得力伙伴,它以独特设计、舒适佩戴和卓越音质成为我的首选。

西圣Olite开放式耳机的音质无疑是其一大卖点。引入3D音场技术,其音质表现媲美目前市场上千元机型,配备16.2mm动态驱动单元和先进音频处理技术,出色地传递声音信息,低音浑厚,高音清晰,呈现出细节丰富、清澈透明的高品质音质。全新搭载的蓝牙5.3芯片,频响范围更广,为音质提供更纯净、丰富的细节。尤其在复杂音乐场景下,如交响乐或爵士乐,每个乐器的音色清晰可辨,仿佛置身现场。

时尚小巧:西圣olite开放式耳机挂耳设计亮点

在佩戴感受方面,西圣Olite开放式耳机采用母婴级液态硅胶材质,舒适包裹耳朵,柔软滑嫩,佩戴起来极为舒适。分体开放式设计既保持耳道通畅,还可聆听周围环境声音。长时间佩戴也不会感到疲劳。

时尚小巧:西圣olite开放式耳机挂耳设计亮点

耳机的密封性通过独创的三腔体声学结构得到优化。采用三腔体声学设计,基于声学分隔、振动控制和腔体协同原理,解决了开放式耳机的声音发散和漏音问题,创造出更卓越的音质和音场。

时尚小巧:西圣olite开放式耳机挂耳设计亮点

在舒适度方面,西圣Olite耳机采用ErgoFit贴耳工学设计,完美契合亚洲人耳廓,无论通勤还是运动,佩戴都极为舒适稳固。长时间佩戴也不会引发不适,显著提升了使用体验。

时尚小巧:西圣olite开放式耳机挂耳设计亮点

音质方面,西圣Olite耳机采用高端蓝牙5.3音频SoC芯片,支持96kHz/24bit的最高采样率,保留原始音源的细节,带来高清音质。搭载16.2mm动态高性能声音单元和SurroundWave™3D音场技术,音质清晰、声场宽广,仿佛身临音乐现场,深陷其中。特别是在追剧、听广播剧或玩游戏时,这种音场体验让我更加沉浸,尽情享受。

时尚小巧:西圣olite开放式耳机挂耳设计亮点

续航方面,满电状态下可持续播放音乐约18小时,搭配充电仓使用最多可达54小时,待机时间达720小时。同时具备IPX5级防水功能,适用于各种户外运动场景。

时尚小巧:西圣olite开放式耳机挂耳设计亮点

通话质量是我关注的重要因素,西圣Olite耳机配备了4颗全指向性降噪麦克风,有效消除环境噪音,确保清晰通话效果。不论是商务通话还是与朋友聊天,都能达到手机级别效果,极为方便。对于喜欢玩游戏的用户,蓝牙5.3芯片确保连接更加稳定迅速,游戏模式下的低延迟使游戏体验更加顺畅,音效和声场定位准确,令我尽情享受游戏的乐趣。

时尚小巧:西圣olite开放式耳机挂耳设计亮点

操作方面,西圣Olite耳机简便易用。只需打开手机蓝牙,从充电仓取出耳机即可自动连接,省去了繁琐步骤。充电一次后可持续使用20小时,无需担心户外或出差时电量不足。

时尚小巧:西圣olite开放式耳机挂耳设计亮点

综合而言,西圣Olite开放式耳机凭借其独特设计、舒适佩戴、高品质音质和通话效果,以及便捷的操作方式,成为百元耳机中性价比极高的选择之一。它不仅满足了我的通勤和运动需求,还让我尽情享受音乐之美。如果你也在寻找性能出众的耳机,不妨考虑西圣Olite开放式耳机,相信它将给你惊喜不断!