耳机黑科技,运动好伴侣——韶音AS660骨传导蓝牙耳机体验

2020-09-23 15:50:43 1点赞 3收藏 0评论

一提到蓝牙耳机,大家都不陌生,我们日常生活中也经常用到蓝牙耳机。但传统的蓝牙耳机可能要面临或多或少的问题,就比如说有些人对于入耳式耳机不太适应,长时间佩戴不是很舒服。而且现在很多耳机为了提升音质效果,一般都是耳机和外部充分的隔绝,这就导致我们在佩戴的时候,无法判断周围的情况,从而带来一定的安全隐患。而且别人跟你说话的时候,你佩戴的耳机基本上也不会听见,这就造成了一些小小的尴尬。

耳机黑科技,运动好伴侣——韶音AS660骨传导蓝牙耳机体验

骨传导技术近两年来十分的流行,它凭借着独特的声音传导方式颠覆了我们对于耳机的传统认知。而在这一方面,韶音无疑是做的比较出色的。熟悉耳机的产品,应该听过韶音的骨传导耳机。AfterShokz韶音诞生于2011年,专注骨传导技术领域。作为骨传导运动耳机品类的开拓者,它提供了不同系列的耳机产品,陪伴运动爱好者享受音乐的乐趣,专注运动过程,激发运动热情。

耳机黑科技,运动好伴侣——韶音AS660骨传导蓝牙耳机体验

今天我们为大家带来的也正是韶音最全新推出的产品——韶音AS660 OpenMove骨传导蓝牙耳机。本人也有幸在亿智蘑菇众测平台获得了产品的体验机会。接下来就随我一起来感受一下吧~

运动酷炫,简约外观!

首先外包装方面,韶音AS660骨传导耳机整体采用了白色简约的包装设计,正面为透明的包装纸。我们通过透明包装可以看到里面产品的情况,一目了然。

耳机黑科技,运动好伴侣——韶音AS660骨传导蓝牙耳机体验

包装盒整体的设计非常的简洁,正面并没有太多累赘的东西。只是在下方有一个熟悉的logo和open move骨传导运动耳机的贴纸字样。

耳机黑科技,运动好伴侣——韶音AS660骨传导蓝牙耳机体验

包装盒背面则是耳机使用的场景图以及开放双耳、6小时续航ip55防水,防汗等6大特点的文字说明。

耳机黑科技,运动好伴侣——韶音AS660骨传导蓝牙耳机体验

韶音AS660骨传导耳机拥有纯真白、神秘灰、元气粉、新潮蓝四种配色。而我们拿到的为纯真白版本。

耳机黑科技,运动好伴侣——韶音AS660骨传导蓝牙耳机体验

细节致胜,运动而生!

接下来我们看一下韶音AS660骨传导耳机产品的细节方面,耳机整体质量仅为29克,非常轻盈,佩戴舒适。

耳机黑科技,运动好伴侣——韶音AS660骨传导蓝牙耳机体验

韶音AS660骨传导耳机采用了环形对称式设计,符合中国人传统的审美。并且它符合人体工学,能够更加方便的佩戴,并且在运动的过程当中也不会掉落。

耳机黑科技,运动好伴侣——韶音AS660骨传导蓝牙耳机体验

韶音AS660骨传导耳机采用了钛合金的材质,柔韧度非常好,并且高强度钛合金后挂,一万次弯折也毫发无损,更经久耐用。

耳机黑科技,运动好伴侣——韶音AS660骨传导蓝牙耳机体验

右侧为控制区域,具有两个音量键控制键和一个LED指示灯,并且充电接口也设置在这部分区域。

耳机黑科技,运动好伴侣——韶音AS660骨传导蓝牙耳机体验

韶音AS660骨传导耳机采用Type C充电线,支持正反盲插,并且和目前主流安卓旗舰手机相通用,非常方便。

耳机黑科技,运动好伴侣——韶音AS660骨传导蓝牙耳机体验

左侧为触控区域,支持单手盲操,贴心语音提示,轻松切歌,快捷通话。

耳机黑科技,运动好伴侣——韶音AS660骨传导蓝牙耳机体验

包装盒内除了韶音AS660骨传导耳机之外,还配有说明书、保修卡、盒装抗噪耳塞,Tyope C充电线和一个便携收纳袋。

耳机黑科技,运动好伴侣——韶音AS660骨传导蓝牙耳机体验

在这里值得一提的是这个黑色的便携收纳袋,这样我们在使用和收纳韶音AS660骨传导耳机时也更加方便。

耳机黑科技,运动好伴侣——韶音AS660骨传导蓝牙耳机体验

连接方便,音质出众!

耳机的连接和普通蓝牙耳机并没有什么不同,连接也是非常简单快速。耳机在长按电源键开机后,手机打开蓝牙搜索耳机,点击连接配对即可。

耳机黑科技,运动好伴侣——韶音AS660骨传导蓝牙耳机体验

韶音AS660骨传导耳机采用全新一代高通蓝牙5.0三核旗舰芯片,实现更快更稳定的连接,1秒连机,快到离谱。

耳机黑科技,运动好伴侣——韶音AS660骨传导蓝牙耳机体验

音质方面,韶音AS660骨传导耳机采用了PremiunmPitch2.0技术优化音质,更多低频,更多细节,人声更好听。近一个多星期以来,我们体验了多种不同风格的音乐,韶音AS660骨传导耳机在高中低三个频段的表现都非常稳定。

耳机黑科技,运动好伴侣——韶音AS660骨传导蓝牙耳机体验

不仅如此,韶音AS660骨传导耳机支持3种音效:标准模式满足日常生活需求、人声模式真实还原声音细节、耳塞模式独享环绕立体音乐。

耳机黑科技,运动好伴侣——韶音AS660骨传导蓝牙耳机体验

通话方面更是不得了,韶音AS660骨传导耳机支持双麦克风搭载CVC算法,通话无回声、通话更清晰,让你聊天更尽兴。

耳机黑科技,运动好伴侣——韶音AS660骨传导蓝牙耳机体验

很多人还会担心骨传导耳机是否会泄露个人隐私,比如在听歌的时候别人能够明显知道自己“口味”。其实韶音在这方面也是下足了功夫,两大骨传导技术加持,保护你的隐私。LeakSlayer漏音消除技术,抑制声音外漏;整体化技术,180°相位差反向消除漏音。让你无后顾之忧。

佩戴舒适,良好体验!

耳机还有一个我们担心的问题就是是否佩戴牢固。韶音AS660骨传导耳机采用了人体工学的贴耳设计,佩戴后非常牢固,哪怕晃动头部也不会掉落,非常稳固。

耳机黑科技,运动好伴侣——韶音AS660骨传导蓝牙耳机体验

在这里要为大家简单科普一下,骨传导耳机拥有极为独特的声音传导方式,它将人体骨作为传声音介质来传递声波。有了这项技术,耳机的场景得到了更加广泛的扩充和改革。和普通的蓝牙耳机不同的是,韶音骨传导耳机不需要堵住耳朵,充分保障耳道清爽透气,即便是长时间佩戴也不会有不适感。29克轻盈的机身让你轻松佩戴,没有负担。

耳机黑科技,运动好伴侣——韶音AS660骨传导蓝牙耳机体验

不知道你们有没有遇到和我一样尴尬的情况,就是在办公室,刚想戴上耳机专心写方案,领导就开始隔空喊人。但是我根本听不到,每次都得同事过来提醒才能够听到。一次两次,时间久了,领导以为我对他有意见。而有了韶音AS660骨传导耳机,这样的问题便不复存在。

耳机黑科技,运动好伴侣——韶音AS660骨传导蓝牙耳机体验

不仅如此,一部耳机同时连接两台蓝牙设备,实现无缝切换,多任务处理无压力。并且韶音AS660骨传导耳机支持IP55级防水,无惧汗水侵蚀,哪怕是雨中漫步也毫无压力。

耳机黑科技,运动好伴侣——韶音AS660骨传导蓝牙耳机体验

续航方面,韶音AS660骨传导耳机内置电池支持6小时超强续航,超长待机更是长达10天之久,满足你的需求。

总结:

耳机黑科技,运动好伴侣——韶音AS660骨传导蓝牙耳机体验

总的来看,韶音AS660骨传导耳机继承了韶音家族骨传导方面的黑科技,拥有酷炫的外观设计和优秀的工艺水准,并且佩戴舒适不晃不掉。相较于普通的蓝牙耳机,韶音AS660骨传导耳机在音质方面也是可圈可点,尤其是在高清通话音质给了我们很大的惊喜。如果你酷爱运动,如果你也想感受黑科技带来的无线音乐乐趣,那么韶音AS660骨传导耳机将是一个不错的选择!