2021-01-10 14:54:25 7点赞 27收藏 5评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):

Switch国际版,《怪物猎人 崛起》开放试玩!还有另外两款精彩游戏折扣、史低,捡漏的机会到啦!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。正在此时(15:53)Switch情报官再次登陆Eshop时,发现任天堂的多组服务器开始了维护,这是被《怪物猎人:崛起》搞得?(手动狗头)。谁知道呢,不过还没有下载的心急的小伙伴可能还是要忍一下了。我们先来看上三期的折扣游戏吧,传送门(折扣有限期,建议Switch情报官| 4 评论8 收藏9查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭(84):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。最近,看到很多国行Switch的小伙伴羡慕外版机玩家可以有很多游戏可选。其实,除了数字版和纯粹客户端的游戏之外,所有的实体卡带都可以适配国行Switch进行游戏,只不过无法实现联机及下载DLC。而外版玩家也对国行朋友们的一些定制游戏如《舞力全开》羡慕不Switch情报官| 4 评论0 收藏5查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭(83):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!在这里,您将收获到新鲜出炉的最优价格信息,最有价值的新游戏购买建议,想玩转Switch就关注我吧!在今天看Switch情报官| 4 评论6 收藏6查看详情

《怪物猎人:崛起》引发了一拨任天堂ESHOP的下载狂潮,甚至有人推测老任服务器的维护与其直接相关。不过,从试玩的体验来看,《崛起》似乎还是不错。Switch情报官也接到了不少小伙伴们反馈说,试玩了一下便已经预定下单。在等待其正式版的同时,我们也不妨再看下Eshop上还有哪些折扣信息吧!

一、《壮志凌云:空战》(Top Gun Air Combat)【暂无中文】

俄罗斯区折扣约:RMB 49

《壮志凌云:空战》,这是一款非常有独特的游戏,也许是太冷门?或是发行商太不用心?整个游戏就用了一句话来概括:现代空战游戏。

游戏的总体容量不大,一共就1.2G,从游戏的画面来看,它非常像早年前Switch情报官在电脑上玩的游戏《F-22》。

在这里,小伙伴们的角色是一个顶级战机飞行员,他驾驶着猛禽F22,穿梭在蓝天之上。用导弹、机枪、炸弹与对手进行着空中格斗。

《壮志凌云:空战》采用了非常出色的物理引擎,使游戏具有很高的可玩性。而这种类似模拟飞行的驾驶体验,虽然没有快速的战斗节奏,却给了玩家出色的拟真感觉。

二、《空档接龙:豪华版》(Freecell Solitaire Deluxe)【暂无中文】

俄罗斯区折扣约:RMB 7

《空档接龙》不用多说了,几乎用过WINDOWS的人就都玩过它。也许是从WIN32,也许是从WIN95,在那个电子游戏匮乏的年代,它确实是一款杰作。

它,没有一般游戏的火爆、血腥与刺激,甚至没有德州扑克那样的充满悬疑与激情,更不像日常的斗地主,人见人爱,它传达的是一种冷静的智慧!

没有了对手,没有了旁观,没有了叫牌。有的只是对自己的挑战,有的只是自我智慧的碰撞!也许它已经因为安静而落伍。

但它却非常适合自己独处之时,放平心态。游戏针对Switch的优化非常出色,界面很美,声音很赞,特别适合消除eshop金币等余额。

三、《小鸡快跑》(Toki Tori)【暂无中文】

日本区折扣约:RMB 6

《小鸡快跑》一款色彩艳丽的、充满趣味与幽默的益智游戏。虽然游戏的容量不大,却是非常的有趣,尽管画风低幼,可玩起来却非常的烧脑。

在游戏之中,小伙伴们要操控着呆萌可爱的小黄鸡去破解一个个迷局。硬冲硬闯不是过关的办法,只有仔细的计划、谨慎的观察才能避免陷入牢笼。

除了动脑之外,游戏还给小伙伴们提供了传送门、冰冻枪、速成岩等一系列的道具,巧妙地应用可以帮玩家们,穿越四个截然不同的独特世界。

游戏总共提供了80+的关卡,对比RMB6左右的价格,还是非常值得下载一试的。当然,如果您觉得游戏不错,没玩过瘾,它的二代作品也在打折哦!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧SWITCH国际版ESHOP史低来袭(86):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!SWITCH国际版ESHOP史低来袭(86):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦!

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 国行《超级马力欧 奥德赛》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版《超级马力欧 奥德赛》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 舞力全开 2020款 中文版 switch NS游戏卡带

Nintendo 任天堂 正版游戏卡带 精灵宝可梦 伊布+皮卡丘 两个游戏 简体中文版

任天堂(Nintendo) Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 耀西的手工世界 中文 现货

Nintendo 任天堂 《异度之刃 终极版》游戏卡带

Nintendo 任天堂 《异度之刃 终极版》游戏卡带

任天堂Switch Lite NS游戏 超级马里奥聚会派对 马力欧聚会 Mario Party 中文版 现货

《舞力全开2021》Nintendo Switch游戏卡带

《舞力全开2021》Nintendo Switch游戏卡带