【征稿活动】快来分享关于实木家具那点事,攻略、清单、科普统统都可!(获奖名单已公布)

2021-01-12 09:55:00 44点赞 75收藏 3评论

获奖名单公布如下:

更新:获奖结果以以下更新内容为准

TOP1:小泽不是玛利亚o0,获得500元京东E卡

TOP2-3:白云上的鱼、龙行龘龖,各得200元京东E卡

TOP4-6:老木曾雪菜、胡侃侃、张大妈批发部各得100元京东E卡

恭喜以上值友!

实木家具,绝对是现在最受人欢迎的家居产品。一直以来,它拥有结实耐用、颜值高等优点。不少值友也已经变成了实木家具的忠实粉丝,甚至在这方面能够侃侃而谈,输出很多干货。

现在小小值来招募这种值友,欢迎参加本期的征稿活动#实木家具那点事#,不管你是家里买了不少实木家具,还是对实木家具颇有研究,甚至是找到了实木家具的工厂店等等,都可以写文告诉我们哦!

1投稿要求

1、投稿必填话题:务必关注话题,并添加标签#实木家具那点事#,在编辑页面添加标签名称,成功发布到社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:2021年1月12日10:00:00-2021年2月20日23:59:59

3、投稿内容要求:

文章类型(包括但不限于):好物分享、产品评测、推荐清单、选购攻略、经验分享等类型。

不管你是实木家具方面的大神,了解超多实木家具的干货知识;还是实木家具的爱好者,在家里布置了不少实木家具;或者是实木家具的从业者,精通品牌、店铺、木材;甚至你在购买实木家具这条路上踩过雷、避过坑等等,都可以撰写成相关文章哦~

若为清单则文章所推荐商品不少于6个,并插入对应的电商卡片链接。

2投稿奖励

活动结束后,编辑会根据文章数据即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数) 、文章内容相关度、图片文字丰富程度等,综合评选出6名获奖者。

TOP1:1名,获得500元京东E卡

TOP2-3:2名,各得200元京东E卡

TOP4-6:3名,各得100元京东E卡

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加上#实木家具怎么买#的话题标签,只有打上征稿话题标签的文章才会生效哦~

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

4文章示例

推荐清单类:

收藏提醒!最火的8个国内实木家居品牌,性价比高、做工精湛、用料讲究~实木家具,是不少值友的心头好,特别是用料考究,价格便宜的实木家居,更是让人爱到不行。今天小小值给大家介绍几个品牌,都是国产小众宝藏品牌,价格也挺亲民的,喜欢的朋友赶紧收藏吧!这一波一定不亏~梵几梵几是由国内设计师古奇高创立的独立家具品牌,这个品牌集合了北欧和日式枫哥的朴素简约,同时里边透着中式的禅意家居家装小值君| 139 评论120 收藏2k查看详情家具购买指北:入住新房,这些质量好、颜值高的实木家具你值得拥有!写在前面新房装修的过程当中,家具的选购可以说是一个令人头疼的问题,因为家具的材质各种各样颜色五花八门,如何能够使他们协调相处,确实是个难题。但也有一个简单的解决方案,就是全部都用实木的家具。好处之一就是颜色好控制,搭配起来相对简单。另外还有一点就是实木的家具味道相对较少,而且通风几天之后,味道消散的方石开| 147 评论128 收藏1k查看详情拒绝云推荐,只要口耳相传:分享那些亲身用过、听过的实木家具前言现在越来越多的消费者认识到了实木家具的天然之美与工艺之美,但是很多朋友像我一样,居住的小城市连个靠谱的实木家具实体店都没有,销售各个吹得天花乱坠,一报价吓的魂都飞了,被逼无奈之下,只能选择网购实木家具。选择网购方式的话,因为看不到家具实物,对家具的整体颜值、结构、触感等很难有直观感受。再加上网络噩梦飘雷| 332 评论288 收藏4k查看详情每日好店:值得推荐的淘宝实木家具工厂好店,高品质、高颜值还省钱!不知道大家是不是特别熟悉工厂店这个概念,就是不经过经销商,直接从家居工厂送到你个人家里,省去了分销的繁琐过程,价格也能压的比较低。不少值友也喜欢在这种工厂店购买家具,不仅可以自己定制到合适的尺寸,还能用较好的材质作出不错的产品。接下来小小值给大家推荐几家淘宝的家具工厂店,供大家购买产品时候有更多的参家居家装小值君| 170 评论63 收藏3k查看详情

购买攻略类:

京东家具卧室改造计划——实木床的选购看头图可以看出来本次改造共分两部分:主卧床的改造和阳台的改造阳台的改造看这里大写的空格| 69 评论65 收藏466查看详情我的装修笔记 篇六:说说如何购买心仪的实木家具装修笔记不知不觉就到了第6篇了,这一篇主要是写写家具的选购过程。一、缘起我对家具一开始其实没怎么上心,老家的婚房当时买的是全友的床、柜,感觉也很好,甚至我跟LD说过,新房子全屋搞个全友什么的就挺好,一共下来万把块也就够了。首页-全友家居官方旗舰店-天猫Tmall.com首页-全友家居官方旗舰店...梦里逍遥| 522 评论326 收藏5k查看详情叮当好物 篇二十一:花费65558元!得出的实木家具网购心得最近看到一篇装修文,全文洋洋洒洒写了一大篇幅木材的材质介绍,差不多是要从木材的前世今生说起的那种,什么木材好啊什么木材差啊,给人一种非常专业的感觉,前面我看着还算有学习到一些“姿势”,但到最后推荐的时候,彻底垮掉,怀疑作者根本没有在网上买过家具,因为推荐的家具中,居然有我买过还踩雷的!感觉这种通过塑小丫小叮当| 551 评论213 收藏3k查看详情1000元到30000元,16个案例:网购实木家具实战演练与分析,手把手教你挑家具前言:前段时间根据小小值的约稿,花了几十个小时整理相关科普知识,终于赶在媳妇生娃之前赶出了这篇实木家具的选购指南贴,所幸没有爽约:全文1万5千字,附带百余张图片,以介绍实木家具选购过程中需要掌握的知识为主,并且列出了参考文献,自问已经算是呕心沥血为大家科普了,不过遗憾之处在于在产品推荐环节写的比较简噩梦飘雷| 657 评论473 收藏6k查看详情

手工打造类:

极度舒适—3米长的实木电脑桌打造及好物分享创作立场声明:娱乐室内的一点一滴都是我倾心打造而成,基本都来自购。坚持独立公平的评价与分享是创作的基本底线,自己觉得好的才会给推荐大家,请各位放心~~~一、前言有人可能好奇:为什么男人总爱捣鼓自己的桌面?可全家也就这点地方男人说了算......我就稍微有些不一样,我说了算的地方稍微大一些,新房有一个zouzoulong| 722 评论419 收藏4k查看详情只需700元:DIY一张超牢固的半实木书桌,附个性化改造过程创作立场声明:本文涉及的商品均为本人自费购买并亲手安装,内有干货,请大家放心阅读~前言承蒙值友们厚爱,自己前段时间写的几篇关于实木家具的文章反响不错,本次和大家继续分享我亲手DIY一张半实木书桌,并加以改造的那些事儿。5月份时父母置换了一套二手房,因工作地点原因,工作日要住在父母家里,只有周末才能回噩梦飘雷| 887 评论559 收藏5k查看详情干货教程 | 用十分之一的成本自制网红同款黄铜实木置物架,它不香吗?这两年家居圈轻奢风盛行,黄铜元素也变得大热起来,金色搭配实木的设计,更是各类风格通吃,于是连这类的小件家居用品价格也蹭蹭蹭的上去了。我家玄关的收纳能力相对较弱,最近想再买个置物架随手放钥匙等小物件用(这样比较容易找),顺便释放下玄关的收纳压力,搜寻几天终于看上一款心水的黄铜实木置物架,但是再一看价格是甜菜啊| 66 评论74 收藏205查看详情

避坑指南类:

线上买实木家具,选哪家才能买到称心的家具?材质、样式详解及避坑指南现在越来越多的家庭买家具会选择在线上,因为款式多、价位合理、挑选起来也比较方便,但是因为看不到实物,缝隙大不大,颜色到底怎么样,触感怎么样,根本就感受不到。再加上店铺产品参差不齐,总会担心买到徒有虚表、材质不好、性价比不高的产品。今天小值君就结合各位大神们的经验谈来为各位值友避坑解惑,看看怎么买到称家居家装小值君| 209 评论100 收藏3k查看详情练就火眼金睛,粉碎消费陷阱:实木家具选购与避坑指南前言承蒙值友们厚爱,前段时间写的关于自己选购实木家具经历的帖子反响不错,值友们也纷纷对我踩过的大坑表示同情。。。回顾当时写的这篇文章,由于篇幅所限,对相关实木家具的选购要点介绍较为笼统,有很多要素并没有说清楚。文章发布后,心里一直有根刺,生怕粗略的介绍会导致值友们在自己选购家具时踩坑。虽然后来自己又噩梦飘雷| 221 评论113 收藏1k查看详情5注意事项

数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年2月23日晚23:59:59整。

获奖名单公布时间:征稿活动结束后的10个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)

发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计45个工作日之内为您发放。

内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「实木家具那点事」话题标签,请知晓。

同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。