拼多多入手iphone12激活日期和保修日期不一致解决方法

2021-01-13 20:34:49 33点赞 40收藏 31评论

创作立场声明:自己拼多多入手,分享自己遇到的问题和解决方案。紧代表自己。

下单当天就发了顺丰。Nice。手机签收是让顺丰小哥帮忙录视频拆封的。没问题。

拼多多入手iphone12激活日期和保修日期不一致解决方法

然后回家查了一下序列号,显示未激活。接着手机贴膜,套手机壳,

开机激活。然后遇到一个问题,2021-1-10激活,手机后台显示保修2021-12-11。

拼多多入手iphone12激活日期和保修日期不一致解决方法

遇事不要慌,如果我没拆封前查过序列号,真以为是激活过的手机,但是我激活前查过序列号确定未激活。于是我跟客服说这情况,客服说以官方保修为准,客户估计也不懂。

拼多多入手iphone12激活日期和保修日期不一致解决方法

然后我就给apple客服打电话。apple客服意思让我连接电脑重装一下系统提交购买记录再看看保修期是否会更新,我首先下了个爱思助手查一下手机是否全绿。全绿充电次数0,2020年11月生产。唉,想着即使搞不定保修期也接受了。

接着打算安装apple那个刷机的软件,刷机一下再去找苹果客服处理,因为这个问题不处理,客服说就按照手机显示的保修期来保修的,少了一个月的保修,如果最后一个月中招了心里就茶凉了。

突然,弹窗让更新系统,想着不刷机更新系统会不会保修期会更新呢?还没更新,我手痒痒又去设置关于手机里面看看保修期,接着发现我手机保修期变正常了保修到2022-1-9。

拼多多入手iphone12激活日期和保修日期不一致解决方法

可能的结论,保修期不正常的建议下载个爱思助手连接电脑试试。我的是连接电脑后保修期更新了。

拼多多百亿补贴买了2次了,暂时靠谱的。估计也不会因小失大,大部分问题估计自己都是能处理的,硬件问题另当别论。但是每个产品都不敢说100%没问题的。

充电器纠结了1天买了紫米20W PD。人性啊,都是舍得花大钱,不舍得花小钱啊。

• 最后一句的确是人性,哎,其实还是性格使然吧。

我指的是有完全可替代性产品的情况下。国内大品牌有3C认证,PD协议一样。从技术上说应该和原装一样的,前提用mfi认证的线。没啥区别了。如果不可替代还是不会省的。90%理性的人应该都会这么选择。 [高兴]

• 之前记得是激活24小时后再看就正常了。什么助手之类是从来不装的。

问了apple客服,客服说不会自动更新。

之前打电话问过这个问题,官网和直营店好像激活时间流逝下单时间,第三方买的可能会差一些时间,但是过一阵再查就是正确的激活时间了。

• 贴主是多少米入的什么配置 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

5899米,128g,之前5799的时候手机没坏,坏了5899也买了。

• 我比老铁晚一天激活 [击掌] ,疑团给解开了,反正安全下车 [龇牙]

如果没有提前去官网查是否激活,那真是慌了,肯定认为是激活过的。

是啊,开箱前我就通过那些查机公众号检查过才开 [龇牙]

• 紫米20w足够用了!通过3c认证袋就可以了!

感觉是这个理。

• 我的刚买的前几天显示保修已过期呢,过了四五天再看时就正常了

万一不正常呢。问你慌不慌? [高兴]

直营店买的……

• 苹果新用户吧?机子显示的激活时间跟你的时间就是差一天的,人家是美国日期。

我指的是差了差不多1个月。很多人都担心激活过的二手机。

• 中国老百姓,都是舍得花大钱,不舍得花小钱。 [皱眉] [皱眉]

指买房子吗

钱都买房子了,所以没钱买别的

• 刚开始的保修期是按照出厂日期估算的,你激活了过一定时间才会更新

不是吧我的手机三月份出厂的刚激活显示到明年四月份我今年七月份买的这个刷新几分钟然后变成明年七月份的不能是以前的人用过然后退货换成官换然后我用他返厂的零售机吧

• 以前小米手机也是这样的,刚激活保修时间短,第二天现款看就正常了。
    手机是京东买的,这很正常啊,多虑了。

• 反正拼多多百亿补贴不靠谱

• 不连爱思也会更新的,爱思就一三方软件。

• 苹果服务器周日更新,一段时间内激活各种问题,楼主不是周末激活的吗

• 我也遇到了,重启就好了

• 我的mini也是,客服的意思他们有个预估时间,最终是按激活时间,还特意去天才吧预约更新时间,后面发现系统自动更新了

• 估计只是延迟了。我上次在直营店买Apple care,过了好几天手机上才显示已出于Apple care 保护中

• 系统会自动更新的。之前遇到过,查不到保修信息什么的