2020-08-17 13:09:07 7点赞 4收藏 4评论

家贫吃不起私房菜...便宜的汉堡王套餐它不香吗?图书馆猿の白菜价 QCY T1C 真无线双耳立体声运动蓝牙耳机 简单晒

好价QCY T1C真无线双耳立体声运动蓝牙耳机19.9元值友爆料原文:冲冲冲19.9还要什么自行车松前绪花酱| 257 评论226 收藏273去购买

19.9包邮,还是QCY牌子货,迅速找老婆要了个验证码剁剁剁剁剁!图书馆猿の白菜价 QCY T1C 真无线双耳立体声运动蓝牙耳机 简单晒

图书馆猿の半价QCY T1S 升级版 真无线蓝牙耳机 简单晒看来丫头很喜欢下雪,要不要南半球找个地方去度假呢...看着空空如也的钱包某馆员陷入了深深的沉思...购买理由手慢无:QCYT1S升级版真无线蓝牙耳机手慢无:QCYT1S升级版真无线蓝牙耳机百元级可靠真无线,蓝牙5.0省电延迟低。天...kopykawai| 25 评论61 收藏19查看详情

相比以前晒过的 T1S 外包装个人还是觉得 T1C 太花哨了。图书馆猿の白菜价 QCY T1C 真无线双耳立体声运动蓝牙耳机 简单晒

参数随便看看就好。图书馆猿の白菜价 QCY T1C 真无线双耳立体声运动蓝牙耳机 简单晒

其实不送充电线再便宜一块钱也是极好的。图书馆猿の白菜价 QCY T1C 真无线双耳立体声运动蓝牙耳机 简单晒

充电仓和 T1S 比小了一圈且没有盖子...当然19.9还要什么自行车。图书馆猿の白菜价 QCY T1C 真无线双耳立体声运动蓝牙耳机 简单晒

准备什么时候有便宜的充电仓硅胶套撸一个...Airpods 的保护套很便宜,QCY的反而巨贵...图书馆猿の白菜价 QCY T1C 真无线双耳立体声运动蓝牙耳机 简单晒

两个耳机的尺寸一模一样,充电仓也完全可以互换使用...不过内部芯片应该有点区别吧...图书馆猿の白菜价 QCY T1C 真无线双耳立体声运动蓝牙耳机 简单晒

APP

终于可以试试 QCY 的APP了,之前想连 T1S 发现不支持...图书馆猿の白菜价 QCY T1C 真无线双耳立体声运动蓝牙耳机 简单晒

语音助手没什么 luan 用,准备切换成音量调节。图书馆猿の白菜价 QCY T1C 真无线双耳立体声运动蓝牙耳机 简单晒

弹窗开关不管我怎么设置 XR上都弹不出来...应该申请换货吗?图书馆猿の白菜价 QCY T1C 真无线双耳立体声运动蓝牙耳机 简单晒

因为日常使用的主力耳机就是同厂 T1S,感觉 T1C 根本没换发音单元,听戴佩妮什么的音质完全没区别...也可能是年纪大耳朵退化了...图书馆猿の白菜价 QCY T1C 真无线双耳立体声运动蓝牙耳机 简单晒

暂时封存,准备等 T1S 坏掉或者电池衰弱到不行的时候再替换...图书馆猿の白菜价 QCY T1C 真无线双耳立体声运动蓝牙耳机 简单晒

为什么我只买了一副...图书馆猿の白菜价 QCY T1C 真无线双耳立体声运动蓝牙耳机 简单晒