掌阅打卡读什么?谈谈如何获得掌阅的福利

2020-08-15 19:56:10 19点赞 142收藏 57评论

之前发了两篇打卡相关的技巧文章,得到了不少小伙伴的点赞、打赏和关注,在此先谢谢了。顺便厚着脸给之前的两篇文章打个广告,没看过的小伙伴可以看看,可能会有所帮助:

你可能不知道的电子书打卡相关技巧小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。最近,免费打开得电子书的活动如火如荼。和许多人一样,我也上了咪咕和京东的车。本来还想上海信的车的,但是车走的太急,没赶上,也就算了。说到底,大家对这类商品都不算是刚需,但是白嫖着实挠到大家的痒点。我也一样。赢了当然开心,输也不clock88731| 8 评论16 收藏59查看详情 掌阅 Facenote F1 打卡之外的使用技巧欢迎参加#乘风破浪的国货#征稿活动,当年让你路转粉的国产品牌是谁?如今什么国货值得推荐?快来参加良心国货PK赛吧!我们有大量奖品等你来>点击这里查看活动详情clock88731| 30 评论41 收藏200查看详情

那么今天,给大家分享一下掌阅打卡读什么。我们知道,掌阅F1的购买页面上,明确写着购买手机之后进行晒单,可以找客服索取52本书的一年阅读权限。这个大家都知道,也就不多说,这里姑且把52本书的目录列一下。实话说,这些书籍的质量还算比较高,对得起掌阅精选这四个字。

F1晒单送的52本书F1晒单送的52本书

稍微需要注意的,如果你过早去找客服,她会告诉你收货之后7天才能领取,应该是防止领取权益后退货吧。

除此之外,如果你还想在掌阅精选中看别的书籍,不好意思,按官方的说法,这个时候基本上就得付费了。不过,对于掌阅精选的新用户,掌阅很大方的给出了第一本书免费,第二本书一分钱购买的优惠。这也是本文要讲的重点。

首先,这个优惠在Facenote F1上是看不到的

我当初也是看到朋友网上留的言,说有这么一个活动。但当我真的选好书准备付款的时候,一直到微信付款了,该是多少钱还是多少钱。于是我联系京东的掌阅客服,对方给我了一个电话:4008813311。好吧,那就打吧。打完电话,哦,原来用 Facenote F1 上面的掌阅精选是看不到这个优惠 的,需要用别的手机下载掌阅精选的 app 再进行领取。

知道了原因,那就好办了。安卓手机走起,下载登录一气呵成。果然,提示有相关优惠。

那么,该买什么书呢?

首先要说明的是,如果你已经有真心想要去读却没有买的书。买他!没有的话,请往下看。

1分钱买两本书,该买什么书,我的答案是

1. 评价好的

2. 价格高的

3. 篇幅长的

4. 适合各种人群的

5. 买了之后就算不看也不觉得亏的

神马?还有这种好事?

有的

我的选择我的选择

世界名著全集!两“本”书加起来共75册,价格上来说一共大几百块,合计超20000000字,含金量毋庸置疑,不喜欢一个名著还可以试试下本名著,实乃居家必备啊。。往后打完卡,给小孩读读名著,也是极好的。

听我的,买它!掌阅打卡读什么?谈谈如何获得掌阅的福利

其他事项

最后补充一个上篇文章漏掉的小技巧:同时按下左侧的智墨键和右侧的任意音量键,可以在自动亮度和关闭背光之间进行切换,很适合在黑暗环境下没开背光的场景。

• 我选择免费领一本,,,,一分钱最低还要充值6块,不干 [呃呃]

6块?我就只付了1分钱啊。。。为啥要充值6块。。。?ios限制么?我的安卓是直接付款1分。。

不要用iOS的app [喜极而泣]

• 世界名著全集,你根本不会读。。。 [邪恶]

本来我挺有信心的。。你这么一说。。 [喜极而泣]

您好 请问这个新用户0元和一分钱两本是在哪里进去选择自己想选的书 谢谢

• 昨天刚下单的32g 期待早点到货和楼主一起打卡

哪里还能下单32?昨天还有?

只有16g的我就直接问的客服!客服让我补了100的差价就给发了32g的了!

• 问一下,兑换码的52本书在什么地方?通过兑换码已领取那个链接好像进去的还是网上书城。

掌阅精选-我的-Facenote专属图书馆-去寻找书籍-专属图书。
    是有点难找,我也找了半天

• 楼上说的书都不参加活动…

那应该是活动改了…当初应该是可以的

• 只买贵的,不买对的 [暗地观察] 。通鉴纪事本末译注本3600,资治通鉴柏杨白话本2200。两套一分钱通通一分钱,中国人的历史,你值得拥有 [狂汗]

然而买了也不会读,就如kindle上免费领的那一大堆书一样

买书如山倒,读书如抽丝 [狂汗]

• 用头两本的优惠买了阿婆的全集跟汗青堂的25本合集

这两本好,借鉴了

求教,阿婆的全集是啥?汗青堂只有19本的啊

• 今天发现的新资源,网上搜索掌阅精选图书馆,一些大学的试用图书资源链接打开后登录自己账号,会获得这个图书馆资源

• 瞎指挥,世界名著更注重翻译,要挑好的出版社 [龇牙] ,不如买古龙全集这些,可惜金庸全集不参与.还有《冰与火之歌》也不错,仅供参考 [观察]

挑了好久买了古龙,一分钱的还在纠结 [观察]

我古龙全集不知道为什么京东读书以前送过了。。就没挑 [吐舌]

• 买了福尔摩斯探案集

• 买全集基本就是没文化

• 建议自己另一部手机,最好是安卓系统,有免费图书可以分享领,每周三更新,每天签到也可以得少量的阅读币,阅读时间也可以兑换阅读币,聊胜于无,这些在掌阅的手机上都做不了。

限时免费的书掌阅上可以领的

iPhone也可以领。我领了一套汗青堂的(只有19册,没看到25),再1分买了一本德鲁克的《认识管理》(标价99,实体书应该是199),后来才发现,有一套德鲁克全集更划算。
    签到换0.几个币似乎没啥意义,倒是阅读30分钟换1币,分享到微信还能再得1币,这个比较不错。而且我昨天试了一会儿,没有真正阅读的话,只是掌阅手机里开着书不动,似乎累计不了分钟数,断断续续差不多花了一个小时的时间才累计了30分钟。不知道是什么算法。倒是我折腾完iPhone以后过去刷新的一下,居然还又累计了20多分钟出来,不晓得是不是iPhone的也可以累积到打卡时间?明天再试试。

• 谢谢分享,我1分钱买了大秦帝国和冰与火之歌,共26册,也够我撑过打卡期了

• 发现可以直接搜出版社的。买大部头,人文的大家全集可以无脑入,新星的全集、书局和岳麓的古籍挑着买。译本需要搜索读者的评论口碑,有些版本见仁见智的我是都买来看看,当然有能力看原著就另当别论。

• 选了一本柏杨版的资治通鉴,一本世界名著合集,如果看得有世界名著合集续集,就选续集了

• 听楼主的买了,好多名著小时候看了感觉都白瞎了,有些东西真的要上年纪才能有所感悟

• 请问购买方式,为何我不行?

• 感谢,买了本资治通鉴,买了本毛选。就是不知道那个版本的,而且只有四册,要是52版的就好了,可惜换不得。

• ***,好多书说送一年。现在都收费了… [火冒三丈]

• 迟了,现在基本所有好书都不参加这个活动了。