双十二德尔玛VC20手持无线吸尘器开箱使用

2020-12-28 19:18:14 4点赞 3收藏 4评论

双十二家里用积分兑换添加了一个手持无线吸尘器,这周有空,写篇文章。

有线吸尘器最好的应该是三洋,我家那台老三洋吸尘器(150)经历过多次搬家装修重度吸尘任务一直高效无损,可谓经典。

无线吸尘器以前性价比较高的是百得吸尘器(300多),不过自从戴森吸尘器引领统治了这个市场,就把价位提升到3000元以上了。 国产也有很多高转速吸尘器和它对标。都是二千元以上的市场。俨然复刻了一个苹果生态圈。

吸尘器和扫地机家里有多个,由于这次是兑换的积分不多,就在可选范围内选了手持无线吸尘器里面的德尔玛手持无线吸尘器。

这里,也简单谈谈德尔玛V20手持无线吸尘器开箱使用的体会。

整篇文章按照下面几个问题展开.

• 1. 外观展示

• 2. 使用感受

• 3. 最后

1. 外观展示

快递包装中规中矩,就是普通工厂出厂纸箱包装,因为有长柄配件,包装盒是长方形的,里面用泡沫把塑料配件固定牢靠。保护的还算牢靠。拆箱后,里面配件都齐备,没有损坏。

双十二德尔玛VC20手持无线吸尘器开箱使用

产品的做工算认真精致, 塑料模具开的质量上乘细腻。题外话,这款产品也拿过IF设计大奖。价格也实在,又是无线的,使用范围广,充电后用30分钟。也是当时在可兑换积分范围内,选了这款好看实惠的家电产品

双十二德尔玛VC20手持无线吸尘器开箱使用

上面是卖家秀,下面是买家秀,也是全套配件全家福。分别是1套无线吸尘器主机,1个长柄,1个扫地拖,1个扁嘴拖,1个圆口毛刷拖,1个充电插头,1份说明书。

可惜没有除螨配件。美中不足。

双十二德尔玛VC20手持无线吸尘器开箱使用

整个做工和模具精度还是不错的,都是白色,简洁,外形角度柔和,看上去比较美观,颜值相对于市面上其他产品也对标。和某些日系的设计没有差别。

把3个不同配件分别装上,简单拍图如下,分别是扫地拖,毛刷拖,扁口拖的使用场景。

双十二德尔玛VC20手持无线吸尘器开箱使用

主机背面有功率,厂牌,序列号。德尔玛也是来者中国小家电之乡顺德。质量应该可以期许。

2. 使用感受

无线吸尘器主要看吸力,充电电池使用时长。即是否,能用,好用,长寿无忧使用。

这款积分换的产品。质量和做工还是相当不错的。

首先,颜值不错,模具细腻,开机后,声音也不刺耳。

其次,使用简单,就一个按钮。按一次是低速,再按一次是高速。高速情况下,因为没有除螨吸头,无法和戴森除螨效果做对比,不过吸力和我家另外专门一台床上除螨吸尘器比起来,吸力和声音都更好一些。

备注:如果不想买戴森,又被除螨广告洗脑的消费者,可以在TB上搜家用吸尘器除螨吸头,可以配置在消费者以前购买的交流吸尘器上,效果也不错。

这次入手的德尔玛手持无线吸尘器的外观玲珑,配件都是圆弧型设计圆润角度,外壳白色细腻,配件装上主机的过程,容易装上,装上后紧固。整体设计简约而不简单。

无线吸尘效果怎么样呢?

我把全部使用了不同配件在不同使用场景。

• 扫地拖,沿着地板和缝隙,能够把表面和缝隙的灰尘纸屑都吸入。

• 扁口拖,放在沙发缝隙或墙角缝隙,能把可见灰尘都吸入。

• 圆口拖,放在床上,能够把可以灰尘都吸入。

功率按钮有2档,低速和急速。切换后吸力声音有明显变化,但是声音不刺耳。整体的吸力感觉和家用交流有线吸尘器差不多。但是好处是,手持无线。便携移动。

清洗效果是可以满意,打九分的。

家用手持无线吸尘器,用途非常广泛,日常的地板,沙发,墙角,床褥,车内,等等,都是可以做到随时清洁的。如果有刚需,家里放一个,还是不错的。

3. 最后

优点:

• 1. 德国IF工业外观设计奖,外观颜值好,模具细腻,手感和颜值都很好。

• 2. 清洁效果符合要求,充电后,30分钟使用时长。声音不吵。

• 3. 价格低,手持无线吸尘器。

缺点:

• 1. 缺少1个除螨刷的配件。

请大家多打赏, 多交流.

《完》

Deerma 德尔玛 DX700 手持式吸尘器 3吸头

Deerma 德尔玛 DX700 手持式吸尘器 3吸头

德尔玛 Deerma ZQ610 多功能手持便携式蒸汽清洁机 白色

Deerma 德尔玛 DX115C 手持式吸尘器 黑色

Deerma 德尔玛 DX115C 手持式吸尘器 黑色

Deerma 德尔玛 轻羽系列 VC20 手持式吸尘器

Deerma 德尔玛 轻羽系列 VC20 手持式吸尘器

Deerma 德尔玛 CM900 手持吸尘器家用

Deerma 德尔玛 CM900 手持吸尘器家用

Deerma 德尔玛 DX600S 手持式吸尘器 白色

Deerma 德尔玛 DX600S 手持式吸尘器 白色

德尔玛(Deerma)VC25 家用立式手持无线吸尘器 充电宠物家庭适用

Deerma 德尔玛 VC20 PLUS 无线手持式吸尘器 白色

Deerma 德尔玛 DEM-VC20 车载除螨吸程器 白色

Deerma 德尔玛 CM810 手持式吸尘器 白色

Deerma 德尔玛 CM810 手持式吸尘器 白色

德尔玛(Deerma)紫外线除螨仪除螨机 手持吸尘器家用震DEM-CM1300

Deerma 德尔玛 手持吸尘器

Deerma 德尔玛 手持吸尘器

德尔玛吸尘器家用小型大吸力手持式除螨多功能强力吸小米粒大功率

Deerma 德尔玛 VC01 手持无线吸尘器

Deerma 德尔玛 VC01 手持无线吸尘器

Deerma 德尔玛 CM300 除螨真空吸尘器 白色

Deerma 德尔玛 CM300 除螨真空吸尘器 白色

Deerma 德尔玛 DX800S 环吸 背式吸尘器

Deerma 德尔玛 DX800S 环吸 背式吸尘器

• 4楼

一个多月不用,今天再用,锂电保持不错,还是满的,吸几个房间床的时间后,电还剩一半。

• 板凳

想知道无线的相比有线的,会不会费力很多,一直没用过无线的不太清楚。
    家里用有线的,清理一个18平的主卧的床铺、梳妆台、衣柜加上墙角蜘蛛丝后,感觉我的麒麟臂都扛不住[皱眉]。吸力越大拖动吸尘器的阻力也就越大,不敢想象如果再加上无线吸尘器的重量我能不能打扫完一个主卧[皱眉]

无线就是多了块电池,其实,只是以前交流吸尘器没有除蟎拖,可以TB上找一个除螨拖配上,一样用。就算戴森,不少人反应电池在2-4年就不太好了。充电电池日常要定期充电保养,麻烦。交流的功率大,不坏,不麻烦。

• 椅子
    2020-12-30

当年是首发的时候买的吧,还送了点东西
    用了一个多月,吸力就不行了

• 沙发
    2020-12-29

家里用有线的,清理一个18平的主卧的床铺、梳妆台、衣柜加上墙角蜘蛛丝后,感觉我的麒麟臂都扛不住 [皱眉] 。吸力越大拖动吸尘器的阻力也就越大,不敢想象如果再加上无线吸尘器的重量我能不能打扫完一个主卧 [皱眉]