数码耳机 篇一:夏新F9触摸版评测

2019-08-26 14:38:52 1点赞 0收藏 2评论

实拍图片

盒子包装还是不错的盒子包装还是不错的

很贴心的送了个指南很贴心的送了个指南

全家套全家套

一共3副耳套一共3副耳套

说明书和数据线说明书和数据线

这个充电触电是4点的,买的时候需要注意,卖家好像是2点或者4点混发的,所以一定注意,最好是4点的充电快,哈哈,就因为一个这,还退了次货这个充电触电是4点的,买的时候需要注意,卖家好像是2点或者4点混发的,所以一定注意,最好是4点的充电快,哈哈,就因为一个这,还退了次货

显示屏显示屏

充电仓是2000毫安的,给耳机充电10几次没啥问题充电仓是2000毫安的,给耳机充电10几次没啥问题

可以给手机紧急冲个电。实测大概给小米6冲百分之40没问题,没缩水,还不错可以给手机紧急冲个电。实测大概给小米6冲百分之40没问题,没缩水,还不错

评测开始

使用了将近一个月了,总的来说感觉还是不错的,蓝牙5.0的,夏新F9触摸版评测 传输距离实测在厂房 ,大概30米左右,中间还有格挡那些,不是墙之类的,总的来说传输距离很长,夏新F9触摸版评测 而且如果断联后,达到耳机可以连接到的地方,会自动连接,默认主耳是右耳机,左耳为辅,但是如果单个使用的话,先用左耳默认会先寻找右耳机,如果找寻不到,会红蓝灯闪烁 ,自动连接原来链接过的最后一个设备,然后指示灯就不亮了,这是我非常喜欢的一个细节,因为我喜欢上班带着耳机,哈哈夏新F9触摸版评测

耳机触摸操作指南,因为我见评测这款耳机的人很少,所以主动来一次,也是第一次发帖,如有不对的地方敬请指点,左耳触摸一下是暂停歌曲,两下是上一曲 ,三下是音量减,长按是呼唤siri,或者小爱同学那些语音助手,右耳朵和左耳相反,就不介绍了,总的来说这个耳机还是不错的!!!

总结 ,一个月前领了内部卷59的价格,夏新F9触摸版评测 2000毫安的电池夏新F9触摸版评测 耳机单个是50毫安,实测单耳播放达4小时,声音放到百分之90,游戏稍有延迟,这也没有办法,毕竟几百块的蓝牙耳机也有,对吧,而且功能那些还比几百块的多,总的来说还是很良心了,这个牌子我记得老以前爸爸用的还是夏新的手机,哈哈夏新F9触摸版评测 ,音质还凑活,低频很好,中频也可以,高频上不去,但是说句实话,这个价格一般也就是听个响,我只能说满足一般人完全没有问题,绝对够用,跑个步啊,那些没毛病,要是追求音质的话,也就直接上索尼那些了是吧,这篇文章主要也是写给普通的消费者的,有钱的也不会看这,对吧,好了,也没什么说的了,有什么要问的,可以给我留言,谢谢

AMOI 夏新 F9 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 S19 骨传导夹耳式动圈降噪蓝牙耳机 锖色

AMOI 夏新 S19 骨传导夹耳式动圈降噪蓝牙耳机 锖色

AMOI 夏新 F9 标准版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 标准版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

夏新(AMOI)真无线蓝牙耳机骨传导概念运动音乐降噪耳机耳夹式高清通话长续航适用苹果华为vivo安卓oppo手机 白色|S19【智能数显/Type-C口】

AMOI 夏新 S500 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

AMOI 夏新 N21 真无线蓝牙耳机 标准版

AMOI 夏新 N21 真无线蓝牙耳机 标准版

AMOI 夏新 F9 触控版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 触控版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 T5 无线蓝牙耳机

AMOI 夏新 T5 无线蓝牙耳机

AMOI 夏新 Y1 入耳式颈挂式主动降噪动圈蓝牙耳机 黑色

AMOI 夏新 F9 普通版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 普通版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机