塑料同事请走点心吧!200元以内的圣诞交换礼物大推荐!

2019-12-18 19:08:28 5点赞 20收藏 0评论

还有一周就到圣诞节,一年一度的交换礼物也要开始了!不论是公司还是好友聚会都会想要这点小小的仪式感。

但如果交换过程是匿名的,整个仪式就会突然变得刺激起来,收到让人无语的礼物时真的分分钟想揪出赠礼者打开对方的脑壳看看脑子想的是什么。

为了预防我司的直男程序员们在交换礼物准备到令人迷惑又土味十足的礼物,小礼酱先出一份实用又暖心的交换礼物清单,送男生女生都可以参考,样样200元以内,颜值高又有趣味。希望大家能规避“黑点”,向和平&友谊进发!

公司也玩交换游戏的姐妹/兄弟也可以一键转发到公司群,减低收到“感动三连”的概率哦。

圣诞鹿暖手充电宝

塑料同事请走点心吧!200元以内的圣诞交换礼物大推荐!

也许你们给朋友买过各式各样的暖手宝,但这款圣诞鹿暖手礼盒,小礼酱还是一定要分享出来!

塑料同事请走点心吧!200元以内的圣诞交换礼物大推荐!

别看它身板小,功能却不少。暖手、补水、充电,这些活儿它全包了!现在还出了很有圣诞气氛的礼盒,加入了小白鸭、小花束和小可乐,可乐上还能刻上你对TA的节日祝福,真的是心意满满的礼物了。

参考价格:168 RMB

一“鹿”有你圣诞礼盒

塑料同事请走点心吧!200元以内的圣诞交换礼物大推荐!

灯串、拉菲草、mini圣诞麋鹿花束,红绿撞色,整个包装充满浓浓的圣诞气息,出场仿佛自带BGM,对方的脑海里可能已经循环播放“jingle bells~jingle bells~”里面是一只灵宠暖手宝,还有一“鹿”有你的寓意。

塑料同事请走点心吧!200元以内的圣诞交换礼物大推荐!

麋鹿款俏皮灵动,兔子款乖巧温顺,圆弧形的轮廓,更加贴手聚暖。有45-50℃和50-55℃两档温度可以调节,取暖时长3-5.5小时。

地图香水礼盒

塑料同事请走点心吧!200元以内的圣诞交换礼物大推荐!

这个地图礼盒有种怦然心动的感觉,里面藏着来自10座城市的香水情书,调香师以“环球旅行”为主题,将十座不同的城市,化为十种香水味道。

塑料同事请走点心吧!200元以内的圣诞交换礼物大推荐!

这个礼盒采用圣诞日历的玩法,一共有11个格子,包括10支5ml香水小样和1瓶30ml香水正装。

打开每扇小门,后面都藏着一句撩拨心弦的情话。伦敦街头是双层巴士的复古优,东京有樱花雨的唯美,北京则文艺迷离,每座城市都有美好的气息。

参考价格:138 RMB

心愿圣诞杯

塑料同事请走点心吧!200元以内的圣诞交换礼物大推荐!

这是很契合圣诞主题的杯子。倒着摆放的时候,似一棵盖了保护罩的圣诞树。正常摆放,像一颗圣诞树投影在杯子底部。在寒冷的冬天用它来喝咖啡,天空若是还飘着雪花,太美好了~

塑料同事请走点心吧!200元以内的圣诞交换礼物大推荐!

双层玻璃防烫设计,可以耐受-20度到130度的水温。杯盖是硅胶材质,坚韧耐用。具有很好的保温效果。没有抢到猫爪杯的,这款圣诞杯绝对不能再错过了~

参考价格:48 RMB

麋鹿八音盒

塑料同事请走点心吧!200元以内的圣诞交换礼物大推荐!

这款圣诞气氛超浓的麋鹿八音盒也值得考虑!萌萌的外形,红红的鼻子,天然实木的纹理,做工细致精巧。

它的机关设计精巧地设计在底座上,使用时只需轻轻转动,小鹿就会在音乐声中旋转着跳起小舞。

包装也超级用心,提在手里也是满满的精致感,送人相当体面!

价格参考:168 RMB

姜饼人童话项链

塑料同事请走点心吧!200元以内的圣诞交换礼物大推荐!

关于姜饼人的故事很多,它单纯且勇往直前,比打不死的小强还具有生命力。在英国还有一个传说:未婚女子吃下姜饼,就能遇见自己的真命天子。

塑料同事请走点心吧!200元以内的圣诞交换礼物大推荐!

如果公司的单身汪比例较高,圣诞节就可以送这条项链,祝愿单身汪在新的一年遇到美好的姻缘。

参考价格:179 RMB

麋鹿手账本

塑料同事请走点心吧!200元以内的圣诞交换礼物大推荐!

还可以给同事送麋鹿手账本哦,非常实用!这款手账本封面是丝绒+pu材质的,时尚别致,高端典雅,真的是很惊艳了!纸张厚实且双面平滑,质地紧密,不透背,不洇墨,还有蓝色和红色两款可选。

价格参考:98 RMB

姜饼屋DIY组装饼干

塑料同事请走点心吧!200元以内的圣诞交换礼物大推荐!

送零食是最稳妥的,毕竟没有哪个人能拒绝小零食呀!而小礼酱觉得,今年圣诞最有新意的零食,就是这个DIY姜饼屋了!你可以自己DIY组装好了再送,也可以大家一起进行这个组装过程,一起享受做手工的乐趣。

塑料同事请走点心吧!200元以内的圣诞交换礼物大推荐!

当雪人推开门出来的那一瞬间,是真的要把人给萌化了的节奏~小礼酱唯一的担忧就是,做好了不忍心再拆开吃啊!

参考价格:98.9 RMB

DIMOO 圣诞系列盲盒

塑料同事请走点心吧!200元以内的圣诞交换礼物大推荐!

盲盒最近的风很大,说不定你身边的小伙伴就在收集盲盒呢!泡泡玛特近期也是出了不少圣诞系列,DIMOO的圣诞款出得很早了,泡泡玛特官方旗舰店已经没得卖了,但是大家可以关键词搜索在其他店铺买到。真的每一个都很可爱,平时我不抽DIMOO的人,看了都想买。

塑料同事请走点心吧!200元以内的圣诞交换礼物大推荐!

还有Bunny的圣诞系列也是一出就都被抢没了,现在淘宝个人店铺还有,就是价格会涨一些。

参考价格:59 RMB购买攻略:淘宝关键词购买

解压桌面小游戏

塑料同事请走点心吧!200元以内的圣诞交换礼物大推荐!

年底了,大家都会为手上的项目忙得焦头烂额,压力不是一般的小啊!这个时候送一些解压桌面小游戏就非常不错,不管是男生还是女生都可以用。除了桌面足球,还有像减压篮球机、街机游戏机、解压乒乓球这一类好玩的礼物,好玩且不贵

参考价格:129 RMB

购买攻略:淘宝店铺「無趣工社」

各种新年日历

塑料同事请走点心吧!200元以内的圣诞交换礼物大推荐!

在一年即将结束之际就给ta送上高颜值的新年日历,实用性MAX!意义也非常大:新的一年快到了,谢谢你陪我走过的年月,下一年,我们再一起好好努力吧~