软件分享 篇六:提升工作效率神器 —— 人工智能网站推荐

2019-12-08 14:55:17 429点赞 5565收藏 45评论

我们在做PPT的时候肯定到处找各种匹配的素材,例如图片、模板以及图形等,本篇是我经常去的一些智能网站,分享给大家,希望能帮到各位值友提升工作效率神器 —— 人工智能网站推荐

arkie 智能设计

网址:点击

这个是我首先推荐的智能作图网站,为什么呢,首先是上面有各种各样的模板,选择模板后进入编辑界面,直接可以在上面进行修改。

提升工作效率神器 —— 人工智能网站推荐

模板有各种各样的使用场景,基本上满足大部分工作的配图需要,特别是在张大妈上发帖,苦思脑想一张合适的首图,使用它就很简单了,当然如果没有合适的,也可以用我下面推荐的网站下载合适的psd等素材,进行本地修改

RemoveBg

网站点击

这个网站主要是智能图片一键抠图,识别率较高,不需要很复杂的设置即可轻松完成抠图,重点是完全免费!!!并且支持二次编辑!!!

PaintsChainer

网站点击

这个网站非常适合画画的值友,线稿自动上色提升工作效率神器 —— 人工智能网站推荐 。你只需要将线稿上传就可以直接自动上色,并且支持二次编辑

最后分享几个动态图的插件神器

Speed Line —— 漫画速度线生成器

Awesome-Mosaic —— 动态马赛克背景生成器

提升工作效率神器 —— 人工智能网站推荐

Star Emission —— 万箭齐发biubiu生成器

Perlin-Noise —— 向量场迹生成器

Particles-Emission —— 粒子爆炸生成器

最后分享几个我常用的配色网站

这个应该是ppt里面最常用的工具。除了直接套模板外,如果自己手动制作PPT,那么标签及文字配色,应该是一个很头疼的问题,这些网站可以解决你的烦恼,当然类似的网站还有很多,欢迎大家补充

Adobe Color —— Adobe官网在线配色

LolColors —— 最受欢迎的配色组合

Design Seeds —— 个人觉得图画配色很适合

中国色 —— 国风配色方案

NipponColors —— 日本风配色方案

网站点击  这个网站无法直接访问,需要那个XX

提升工作效率神器 —— 人工智能网站推荐

Color Scheme Designer —— 高逼格的配色网站

提升工作效率神器 —— 人工智能网站推荐

暂时就总结这些,下一期写那些高质量免费商用照片及4K壁纸网站汇总,然后就是视频网站,我尽量都总结可以直接访问的,喜欢的值友收藏噢~提升工作效率神器 —— 人工智能网站推荐