双十一晒单:Combi康贝超轻推车清舒使用初体验

2019-11-22 15:28:12 2点赞 14收藏 4评论

迎来了小猪崽出生后的第一个双十一!虽然这届双十一由于某宝的盖楼活动和许多商家的言而无信,口碑再次差到极点,但在仔细对比后,我发现我早就看上的大件商品价格还是有减,尤其是这款康贝清舒推车,凑单使用400减50后非常划算,果断入手。

购买理由

怀孕时就针对婴儿车这样的大件做了许多功课。我的需求如下:虽然我家是电梯房,但考虑到带娃主力是家里老人以及我,所以车子一定要轻便;此外,家里空间小,将来不考虑再入更轻的伞车,因此找到一款结实耐用又轻、价格合理的车就成了我的目标。还有一个要求是家里老人提出的:要高档!(小区里带娃爷爷奶奶的攀比心理双十一晒单:Combi康贝超轻推车清舒使用初体验

值得买上关于婴儿车有许多文章,但看来看去,再轻的车也要10斤,最终,我是在一个育儿博主的推荐下知道了康贝这款车,9.2斤!其他方面也很符合我的要求,就是它了!然后就是收进购物车,等着双十一活动啦!

Combi康贝婴儿推车清舒可躺可坐儿童宝宝推车折叠轻便简易手推车2080元天猫精选去购买

双十一加上满减优惠,到手1281元,还送了一堆赠品,还有付定金抢魔法背带的活动,我很幸运地抢到了!

双十一晒单:Combi康贝超轻推车清舒使用初体验

其实关于轻便推车,我还看了Graco的一款车。这款更轻,只有7.8斤,各方面数据都和清舒很相似,除了座椅窄一点,高度低一点,这两款车真的很像。不过考虑到性价比(我就是贪图赠品),最终我还是选择了清舒。欢迎买了Graco这款的爸妈与我分享下体会!

Graco葛莱进口舒适轻便可折叠高景观双向婴儿推车可坐可躺童车2000元天猫国际去购买

外观展示

双十一发货就是慢,盼星星盼月亮终于盼到了快递。上图!

双十一晒单:Combi康贝超轻推车清舒使用初体验

我买的是棕色的,拿到手的第一感觉就是轻。包装箱虽然好大一个,但其实很轻,我一个女生完全可以抱得动。车子不需要自己安装,拿出来就是图二收车的状态。从图上也可以看出车子收起来其实也很大,还没放入后备箱过,估计后备箱太小的车子收纳这辆车有点够怆。

使用感受

到手后已经推着猪崽到楼下溜了几圈,小区的石板路推起来还是有些颠簸,但能接受,看宝宝的样子也没有不舒服,反倒颠着颠着要睡着了。评论里有买家说座位太窄,宝宝躺着太挤了,我家目前还不会出现这种情况。我家猪崽快满三个月,属于比较胖、头比较大的宝宝,躺下脑袋那里空间还是很足,还是有富余的。

此外,这辆车只有前轮是万向轮,因此在转成面向宝宝来推车时确实不够灵活。康贝也有四轮都是万向轮的车,那价格跟这辆可就不能同日而语啦双十一晒单:Combi康贝超轻推车清舒使用初体验 说到底还是没钱的错双十一晒单:Combi康贝超轻推车清舒使用初体验

双十一晒单:Combi康贝超轻推车清舒使用初体验

再晒下赠品和抢到的魔法背带。赠品就是婴儿面霜、护肤油、婴儿牙膏、婴儿洗衣皂、学饮杯,还是很实用的,而且都是康贝自家的牌子,不是什么三无产品。魔法背带也是康贝的,虽然标价1490元,但我看站上推过低价只要两三百就可以,看评价不是很好用的样子,聊胜于无吧,目前我家还没用上。

双十一晒单:Combi康贝超轻推车清舒使用初体验

这辆车到现在使用次数并不多,我还是很满意的,因为它确实满足了我的需求,就是轻便好推,正向推车时很顺。缺点也有:只有两个万向轮导致反向不好推行;折叠起来后还是太大(如果寻求折叠后小巧不占地,可以考虑好孩子的一款车),应该是无法上飞机的;座椅34厘米要比其他同价位、甚至比它价格低的车窄。

Combi 康贝 婴儿推车清舒轻便折叠宝宝婴儿车双向可坐可躺上飞机

Combi 康贝 婴儿推车轻巧美格plus轻便折叠双向宝宝婴儿车可坐可躺

Combi 康贝 婴儿推车

Combi 康贝 婴儿推车

Combi 康贝 好舒3 儿童手推车

Combi 康贝 好舒3 儿童手推车

康贝 (Combi)Combi康贝精英美特Ⅳ 婴儿推车轻便折叠高景观可坐躺全罩式婴儿车 天际灰

康贝(Combi)婴儿推车夏季清舒 高景观轻便避震双向一键折叠可坐可躺儿童手推车 万向轮婴儿车伞车 清舒折叠版 优雅红

康贝婴儿推车轻巧美格II轻便可坐可躺双向高景观一键折叠宝宝手推车 轻巧美格plus-恬静红

Combi 康贝 bifold 婴儿推车 72430

Combi 康贝 bifold 婴儿推车 72430

Combi 康贝 UrbanWalker 漫步者Ⅳ 婴儿推车

Combi 康贝 F2 plus Vivid 婴儿推车

Combi 康贝 F2 plus Vivid 婴儿推车

康贝 (Combi)婴儿推车AuraStar智能刹车一键折叠可坐可躺轻便避震宝宝车 AuraStar智能推车-坚毅灰

Combi 康贝 精英美特Ⅳ 婴儿推车

Combi 康贝 精英美特Ⅳ 婴儿推车

康贝 (Combi)婴儿推车可坐可躺0-轻便一键折叠双向高景观清舒宝宝手推车 清舒折叠升级版-宁静灰

Combi 康贝 清舒系列 Cozy Light Ⅱ 婴儿推车 724271

Combi Fold系列 婴儿推车

Combi Fold系列 婴儿推车

Combi 康贝 美格 婴儿高景观手推车 724293 博雅褐

2086元起

• 请一定在孩子1岁多一点就出了这车。当年买了美格,孩子1岁3个月左右的时候转让了。因为随着孩子体重的增加,车会越来越难推。推车,孩子躺着推是一回事。孩子坐着推,是另一回事。孩子躺着,重量的话后轮承受多一点。孩子要是坐起来,前轮承重就比较多,到时候转向会不那么顺滑。而且车身本来就比较强,孩子体重越来越大,推起来会没那么安全。

感谢分享经验 [赞一个]

• 阿普利亚有个不到6斤的,就是太窄了,坐宽27,而且折叠以后太大了

是啊,27就太夸张了