积木 篇三:讲真,这货考验的全是人的耐性

2019-09-10 00:20:24 5点赞 11收藏 7评论

周末陪孩子逛书店,经不起小朋友的多次请求,答应考试一百分,我同意买回一个玩具。直到今天中午,可谓是废了九牛之力,弄残双手,才拼装起来。让我缓一缓,先看看包装盒。

讲真,这货考验的全是人的耐性

打开包装箱,内含说明书和零件,我不知道没有说明书的情况下,我能不能拼装起来,有说明书绝对是快好多,但我因说明书错误的指导干扰,拼错了一部分。结果又是一场血的教训,两只拇指抠出血出来。

讲真,这货考验的全是人的耐性

不知道是快递不允许寄,还是其他原因,盒子里没有配置电池,还好家里有备用电池。也没有简易的拆卸工具,说明书提醒组拼需要自备钳子和剪刀。家里没有钳子,只好用剪刀凑合用。其实用手也可以掰开,只是会提前弄残双手而已。讲真,这货考验的全是人的耐性

讲真,这货考验的全是人的耐性

最近也在拼积木上获得了心得,分类零件再拼装。但这盒子里零件不是,都是一样的,不需要任何分类,缺少挑战性讲真,这货考验的全是人的耐性。但我也是开心太早,一下去唰唰几下把八只腿拼装好了,发现自己犯了一个常识上的错误,忘记腿有左右之分。讲真,这货考验的全是人的耐性真是拼装时难,拆卸时更难,我的俩拇指就是此刻献出了鲜血。

讲真,这货考验的全是人的耐性

拼装好一条腿以后,基本上没有任何挑战,可以顺利拼装完成。

讲真,这货考验的全是人的耐性

实不相瞒,耗时两小时完成的,若不是和小朋友一起拼装,我绝对不用十分钟就放弃了,毕竟自己的性子急。当着小朋友面前不好发脾气,其实心里早就骂爹了,什么反人类的设计呀!讲真,这货考验的全是人的耐性

还好小朋友最终满意拼装效果,放一张不太清晰的动态图片。

总结部分:

一、商场29.9元买的,淘宝价应该不需要9.9元吧,就凭它令我流血,不能太高了。

二、说明书不详细。部分零件上还印有编码,会误导你的思维,实际没有任何意义的。最搞笑的是有个A2零部件,真是多此一举。

三、最难拼装的是蜘蛛的八条腿。如果你忽略左右之分,基本上是为时已晚。几乎是要毁掉零部件的节奏,拼装难拆卸更难。反正我是拆断了两条腿,还有两条腿将要断的节奏,没有实力,全靠硬掰!建议厂商多配几条腿讲真,这货考验的全是人的耐性

四、拼装完成后,其实也挺好玩的!只是断了的腿走起路速度很慢,最后找了两根小铁丝栓上,加上电池电力足,跑得很快。

五、感兴趣的值友,建议一次买两个以上,一个用来练习,另外一个才叫完美拼装。讲真,这货考验的全是人的耐性

六、没有太多总结了,此类玩具没有实力,全靠耐性。

LANDZO 蓝宙 管道积木 80颗粒

LANDZO 蓝宙 管道积木 80颗粒

蓝宙积木桌拼装玩具益智儿童玩具小颗粒积木大颗粒男孩女孩多功能

蓝宙(LANDZO)290粒管道儿童积木玩具 七彩插管塑料立体拼插组装 幼儿园图案认知启蒙智力礼盒装 80件套水管积木(桶装)+100根聪明棒

酷彼伴磁力过山车儿童玩具反重力轨道磁性鲨鱼3岁4岁男孩拼装滑行 反重力过山车(含两辆小车)

森林龙 积木花束颗粒拼装 29pcs

森林龙 积木花束颗粒拼装 29pcs

CubicFun 乐立方 其他拼插

CubicFun 乐立方 其他拼插

KIDNOAM儿童拼装小颗粒积木昆虫蜜蜂动物组装小朋友6岁玩具幼儿园 趣味昆虫世界三个装

佩奇叮叮 其他拼插

佩奇叮叮 其他拼插

若客(ROKR)木艺繁花积木花束立体拼图积木花拼装模型三八妇女节送 粉玫瑰

同趣牧野行歌八音盒拼装音乐盒儿童积木玩具音乐盒模型38节女

同趣牧野行歌八音盒拼装音乐盒儿童积木玩具音乐盒模型38节女

婴蒂诺(infantino)婴儿玩具礼盒装0-1岁新生儿早教可磨咬胶安抚感知成长积木套装

IMVE 其他拼插

IMVE 其他拼插

卡尔贝比婴儿大颗粒软胶积木玩具儿童叠叠乐早教0-1岁宝宝大颗粒积木 软胶积木12件套

SPIN MASTER GAMES 星球大战千年隼号3D立体拼图积木拼装模型玩具男孩 星球大战-千年隼号

竺古力 儿童玩具拼搭球智力拼插积木 12珠+24棒

竺古力 儿童玩具拼搭球智力拼插积木 12珠+24棒