积木 篇三:讲真,这货考验的全是人的耐性

2019-09-10 00:20:24 5点赞 7收藏 7评论

周末陪孩子逛书店,经不起小朋友的多次请求,答应考试一百分,我同意买回一个玩具。直到今天中午,可谓是废了九牛之力,弄残双手,才拼装起来。让我缓一缓,先看看包装盒。

讲真,这货考验的全是人的耐性

打开包装箱,内含说明书和零件,我不知道没有说明书的情况下,我能不能拼装起来,有说明书绝对是快好多,但我因说明书错误的指导干扰,拼错了一部分。结果又是一场血的教训,两只拇指抠出血出来。

讲真,这货考验的全是人的耐性

不知道是快递不允许寄,还是其他原因,盒子里没有配置电池,还好家里有备用电池。也没有简易的拆卸工具,说明书提醒组拼需要自备钳子剪刀。家里没有钳子,只好用剪刀凑合用。其实用手也可以掰开,只是会提前弄残双手而已。讲真,这货考验的全是人的耐性

讲真,这货考验的全是人的耐性

最近也在拼积木上获得了心得,分类零件再拼装。但这盒子里零件不是,都是一样的,不需要任何分类,缺少挑战性讲真,这货考验的全是人的耐性。但我也是开心太早,一下去唰唰几下把八只腿拼装好了,发现自己犯了一个常识上的错误,忘记腿有左右之分。讲真,这货考验的全是人的耐性真是拼装时难,拆卸时更难,我的俩拇指就是此刻献出了鲜血。

讲真,这货考验的全是人的耐性

拼装好一条腿以后,基本上没有任何挑战,可以顺利拼装完成。

讲真,这货考验的全是人的耐性

实不相瞒,耗时两小时完成的,若不是和小朋友一起拼装,我绝对不用十分钟就放弃了,毕竟自己的性子急。当着小朋友面前不好发脾气,其实心里早就骂爹了,什么反人类的设计呀!讲真,这货考验的全是人的耐性

还好小朋友最终满意拼装效果,放一张不太清晰的动态图片。

总结部分:

一、商场29.9元买的,淘宝价应该不需要9.9元吧,就凭它令我流血,不能太高了。

二、说明书不详细。部分零件上还印有编码,会误导你的思维,实际没有任何意义的。最搞笑的是有个A2零部件,真是多此一举。

三、最难拼装的是蜘蛛的八条腿。如果你忽略左右之分,基本上是为时已晚。几乎是要毁掉零部件的节奏,拼装难拆卸更难。反正我是拆断了两条腿,还有两条腿将要断的节奏,没有实力,全靠硬掰!建议厂商多配几条腿讲真,这货考验的全是人的耐性

四、拼装完成后,其实也挺好玩的!只是断了的腿走起路速度很慢,最后找了两根小铁丝栓上,加上电池电力足,跑得很快。

五、感兴趣的值友,建议一次买两个以上,一个用来练习,另外一个才叫完美拼装。讲真,这货考验的全是人的耐性

六、没有太多总结了,此类玩具没有实力,全靠耐性。

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 磁力片 134件套

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 磁力片 134件套

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 创意版磁力片 200件套

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 创意版磁力片 200件套

Robotime 若态 小屋模型 DG104 凯西花房

Robotime 若态 小屋模型 DG104 凯西花房

BanBao 邦宝 科学实验拼装积木 6903 电能应用套装

乐立方(CubicFun)立体拼图 拼装玩具模型拼装模型3d拼图DIY拼插积木建筑模型小屋 度假别墅-灯饰 P634h

乐立方(CubicFun)立体拼图 3D拼图积木 儿童创意立体拼插模型 早教手工拼装玩具 北京 MC264h

乐立方(CubicFun)立体拼图3d拼图拼装玩具模型DIY拼插积木建筑模型儿童手工玩具天安门S3004h

铭塔 工程雪橇系列 雪橇工程200件套

铭塔 工程雪橇系列 雪橇工程200件套

乐立方(CubicFun)立体拼图 拼装玩具拼装模型3d拼图DIY拼插积木建筑模型儿童益智玩具 圣保罗大教堂MC117h

若态 DIY手工拼插玩具 儿童立体木质拼图 手工拼装八音盒创意节日礼物 幸福摩天轮402

Robotime 若态 DG108 立体木质拼图 米勒阳光花园

Robotime 若态 304 手工拼装八音盒 旋转木马

Robotime 若态 304 手工拼装八音盒 旋转木马

乐立方(CubicFun)立体拼图 3D拼图积木儿童创意立体拼插模型拼装玩具早教手工 上海 MC265h

乐立方(CubicFun)拼装玩具船模模型立体拼图拼装模型3d拼图男孩DIY拼插积木建筑模型 辽宁号P644

乐立方(CubicFun)3d立体拼图模型拼装玩具拼装模型DIY拼插积木船模儿童手工玩具 密西西比河蒸汽船 T4026h

Robotime 若态 小屋子模型 DG102 山姆书店

Robotime 若态 小屋子模型 DG102 山姆书店