勉强够用的无线洗车工具——威克士WORX洗车机WG630E 开箱测

2019-11-19 23:03:20 26点赞 42收藏 80评论

可能北方空气灰尘太多了,加上白色的车容易显脏,车洗完只能撑两天,除了放地库出来一会儿就得脏,洗车的开支日积月累躲起来,日常行动周边的洗车大多在办卡后每次20到30元不等,稍微便宜点儿的又离得远,时间长了是一笔不下的开支,之前有个朋友开的修车行能去自主免费冲车,但好景不长,修车行黄了,不知道是不是因为我常去洗车的原因,所以为了不坑朋友,买一个洗车机吧

购买理由

因为家住高层,有线的洗车机确实不太现实,没有可以接电的地方,要么有接电的地方没有停车的地方,无线洗车机在19年进入我的视野,但看了好多无线洗车机都没能被他们宣传页吹的牛逼打动,直到看到威克士,页面宣传直流无刷电机,20v通用电池平台,210L/h的流量,射程4-6米,等等。我想应该很强劲,很有效!

威克士WORX洗车机WG630E.220V锂电大流量清洗机洗车水枪洗车神器摩托车汽车用品748元京东去购买

外观展示

全英文的包装全英文的包装

it's your nature,刷车这是你的天性?it's your nature,刷车这是你的天性?

各国语言,据说销量达到好几百万各国语言,据说销量达到好几百万

使用感受

锂电池在初次使用时需要充电,我测试的充电时间在一个小时左右,使用时间在三十分钟左右,当然在多次循环以后,可能电量会多一些,2500毫安的动力电池,20v电压,电池的这体积和重量还可以接受,多平台共用也是非常好的理念,整体上设备重量可以接受。

优点:

一、确实可以克服没有电源所带来的线材束缚,就20v的锂电设备来说,出水流量还可以接受,这个比较看个人的刷车习惯。

二、器材便携,人体工程设计很好,握持方便。因为反冲力也没有多大,所以不存在拿不住的情况。

三、拆装方便,方便放置在后备箱内。详细数一下,插上电池,安装延长出水管,安装碰水花洒头。

缺点:

一、一开始看评论说劲儿很大,确实比较误导人,对于我这种想依靠洗车机冲刷所有的人来说,力道比起220v设备差远了,我还特意将取水位置垫高,仍然难以达到我想要的效果。

二、充电器、电池并不防水。取水管材特别的长,使用过后难免会有水残留,如果不将水空干净与充电器等一起放置还是有损毁危险,这就要求需要有两个独立的空间来承装电池和充电器,无形中制造了不方便。

三、价格昂贵,七百多买成,如果去外面洗车店洗,大体可以洗三十多次,三个星期洗两次计算的话,大体可以洗一年时间,更如果找个靠谱的洗车行,办个两年以后的会员卡,可能够洗的时间会更长。

全套配件全套配件

四、配件昂贵,很多可以让该款洗车机更方便的配件,需要另外购买,并且价格并不便宜,像可乐瓶取水头也需要另行购买,电池也是二百多元,计算下来成本就更高了。

如果你使用过220v的高压洗车机,那该款产品会让你有明显的心理落差,劲道差太多了,当然如果是那种打湿车身自己再手动搓洗的用户,可能是够用的,反正我是不太能接受这种,咨询过客服,经一再确认已经是最大档模式的情况下,冲刷效果还是差强人意。

但该款洗车机也有值得推荐的一面,如果大体冲刷一下,把特别显脏的浮尘等洗刷掉,还是挺方便的,停车的间隙就可以组装上冲刷一下,借助可乐等便携装载水的容器,随时冲刷。

WORX 威克士 WG629E.4 电动洗车器

WORX 威克士 WG629E.4 电动洗车器

WORX 威克士 洗车机 WG611E 电动洗车器

WORX 威克士 洗车机 WG611E 电动洗车器

WORX 威克士 20V锂电无线洗车机WU623.9(不含电池和充电器)便携家用洗车水枪泵

WORX 威克士 WG620E.1 电动洗车机

WORX 威克士 WG620E.1 电动洗车机

WORX 威克士 WG629E.4 无线洗车机(不含锂电池充电器款)

WORX 威克士 WG620E.91 电动洗车机 20V

WORX 威克士 WG620E.91 电动洗车机 20V

WORX 威克士 WG629E.41 高压清洗枪

WORX 威克士 WG629E.41 高压清洗枪

威克士WG630E无线洗车机双电高压水泵水枪家用便携清洗机洗车神器

WORX 威克士 WG630E.2 电动洗车机

WORX 威克士 WG630E.2 电动洗车机

晓来(LiTHELi)哓来无线家用洗车机高压大功率清洗大功率便携强力增压清洗枪

指南车(zhinanche)高压洗车机家用高压水枪无线洗车锂电池水枪洗车喷雾消杀工具 标准款【单电+洗车礼包】

志高(CHIGO)洗车高压水枪无线家用锂电洗车机水枪便携多功能冲洗消杀洗车 高压款【单电】7米管+清洁套装

洁云洗车机家用洗车水枪锂电无线高压水枪洗车电动消杀工具ST

洁云洗车机家用洗车水枪锂电无线高压水枪洗车电动消杀工具ST

指南车 高压洗车机家用220v刷车水泵全自动洗车便携水枪清洗机 金刚普通版【可伸缩枪+出水管15米+壶】配置C

KÄRCHER 卡赫 KARCHER德国卡赫 商用洗车机高压清洗机高压水枪汽美精护HD5/13标准版

博赫尔多功能刷地机地毯清洗机工厂地面抛光磨地 抛光机

博赫尔多功能刷地机地毯清洗机工厂地面抛光磨地 抛光机

• 好不容易有人说了实话。。。

+1,一看就是自己掏钱买滴,话说有没更好滴推荐?

我只说真实感受,值得买平台软文也多,愿大家自行分辨

• 楼主非要拿无线的轻洗车版本的机器和洗车行重负荷的机器去比较,没有意义。功率就差远了。冲洗力度和用水量之间是要平衡的,就算有你希望的力量,请问能保证无限制的供水吗?

对,所以有700多块钱去办洗车年卡吧,别浪费了

不,买完就当玩具,没有住一楼和平房的命,所以还是安心用这个吧

• 看得出楼主是真用户。

未必是真用户,洗车洗车,光冲就干净,就不叫洗车了,不得自己运动运动吗! [邪恶]

这牌子是值得买的金主,看评论也是服了,这货明明就是一个手擦车用喷水器

• 双11 688,2.5A双电到手,已经洗了两辆车,很爽,每辆车基本上一到两格电就可以洗完,目前在等特价入手锂电吹风机,这货除了单手累点没毛病~值~

看使用习惯,如果你用过220v设备,可能会颠覆你的认知

我就是从220v设备过来的,每次拉水管都烦死,就更别提接电线了,洗车机劲再大也不可能光冲就干净,既然都要擦我肯定选个随时随地开撸的。这两种不是互斥而是互补,只能选一个我选锂电,方便,够用,应用场景多。

• 220v洗车机便宜大碗的有推荐吗。。没地库,车很脏。。

如果取水插电方便,买个品牌就可以

• 第一次听说洗车不用擦全靠冲 这么洗拿消防栓也没用

正常冲掉80%,个别部位擦,这个设备能冲掉20%,大部分擦

• 差强人意的意思是不是用错了

• 楼主机器卖吗

• 用过220的然后用380的我。。。这流量这压力,爽

• 所以楼主告诉我们这玩意真鸡肋,谢谢楼主测评

• 确实220的爽,特别是大流量,效率高

• 用了1个多月,亏了100闲鱼放了,充电的实在是冲力太小,而且适合家里住别墅有院子的,住商品房的每次洗车收拾倒腾都半天

家里有院子不直接上220v的洗车机了 [高兴]

• 就算洗车店 能只考冲洗搞定洗车?还不是一样手搓

• 刚入手了一个,个人觉得不错。天气原因还没来得及洗车,冲了下卫生间的垫子试试机器,40度的喷嘴模式,手贱摸了下水流,疼 …… 这个压力冲冲+擦擦足够了。本来买这玩意一来是不愿意出门去和人家挤着等着的排队浪费时间,二来也就是个玩,自己折腾的乐趣,毕竟当年一个桶一块毛巾的不也洗过。

• 确实,和电的没法比,我买的还是42V的

• 想买还没有买,不是为了省钱,而是去洗车排队麻烦。如果能够达到有线洗车机的出水量和压力,买一套还是挺方便的,如果是涓涓细流,还得用手擦洗,那就没必要了。

• 说的对,但本身有些人就没有清楚了解自己的需求,220v和便携锂电比,和洗车店全套工具比,世上没有十全十美的东西,了解清自己的需求再去选择合适的产品,而不是买了之后怪产品不满足自己 [不说话] [不说话] [不说话] [不说话]