饱含15年的感情,《魔兽争霸III:重制版》测试版试玩

2019-11-16 13:28:20 6点赞 3收藏 12评论

(注:不知道是测试版本问题还是我的网络有问题,测试到最后我也没有成功开始对战。我后续会持续更新,有兴趣的朋友们可以继续关注。)

15年前我认识了《魔兽争霸III》(以下简称War3)成为忠实粉丝和业余玩家(NEer),15年后没想到还能再次见到《魔兽争霸III:重制版》,果断买买买!这是最近我经历的3个“有生之年系列”之一,另外2个分别是:施瓦辛格再现《终结者》、摩托罗拉出了新Razr。

抽到了测试资格抽到了测试资格

买了之后一直据说19年底正式发布,可是迟迟没有消息。直到前几天听说War3要开始测试,马上去预约了测试资格,没想到居然中了!于是赶紧去下载了安装了。重制版的War3集成在暴雪战网客户端中,和其他暴雪游戏在一起,不再是独立安装了。

饱含15年的感情,《魔兽争霸III:重制版》测试版试玩下载完成以后,马上进入游戏。首先映入屏幕的就是一个狮子头的门把手,作为资深玩家的我也不知道有什么特殊含义。

好大一个狮子头好大一个狮子头

只能选择“对战”模式只能选择“对战”模式

对战可选模式,NE居然不能选对战可选模式,NE居然不能选

由于是测试版本,打开游戏以后,只有“对战”可以选,剧情目前是玩不了的。进入对战,可选的有:

1、种族:目前只能选择人族、兽族、亡灵,暗夜精灵和随机还不可选;

2、对战方式:1V1、2V2、3V3、4V4、混战

3、地图偏好:可以排除或选择自己喜欢的地图;

选择地图偏好选择地图偏好

好了,我要开始玩了!点击了搜索比赛之后就是持续的等待……20s过去了,突然异常了……悲剧了……

断开连接断开连接

经过反复重试、重新登录、重启之后发现都是一样。可能的确是测试版本,目前仍不稳定。搞了一晚上最终也没能完成功,难道我的评测就到这了?

……

最终还是以失败告终,今天只能暂告一个段落,我会在明天继续尝试,直到成功为止。如果有兴趣的话请关注我,我会继续更新~