爱了,颜值高价格好的买放心就选有品UE北欧风工学椅

2019-11-26 17:08:08 6点赞 5收藏 1评论

创作立场声明:第一次在网上买大件家具件,还不错,也第一次分享,希望能帮助到在挑座椅的小伙伴。

购买理由:

19年是我们公司发展上升期的一年,10月从郊区的厂房搬到了市中心的办公大厦,随之搬迁而来的还有我那把“东倒西歪”的办公椅,老板本持着节约致富的人生态度想让我再坚持几年,迫于那把旧的坐着办公实在是累,在一天天的民怨声中,老板终于松口让我换新了!趁着11月大促,我对比了不少品牌最终在小米有品上入了这款UE北欧风人体工学椅 Marc。

外观展示:

小米有品平台是顺丰发货,下单第二天下午就到货了,简约包装,外箱上印着永艺股份和小米有品的标志,正面是座椅的图案样式,还标注着座椅名称。

爱了,颜值高价格好的买放心就选有品UE北欧风工学椅

拆箱结束,一一取出零配件,除了座椅配件和安装工具,商家还很贴心的放了副安装手套,小细节挺贴心。

安装操作:

开箱看到部件不多,就直接打开说明书照着安装了。

首先安装的是脚轮,脚轮是普通的尼龙材质,没啥特殊。按照说明书,把五星爪先翻过来,五个脚轮对着洞口直接插上,对准方向用力按压即可。

爱了,颜值高价格好的买放心就选有品UE北欧风工学椅

安装好脚轮扳过来放正,拿出座椅气压杆插入五星爪中间。气杆的方向绝对不要放反了,小头朝上,是需要连接坐垫来控制座椅升降的。

爱了,颜值高价格好的买放心就选有品UE北欧风工学椅

接下来安装扶手和靠背,整椅的安装只需要十二颗螺丝,两个扶手一个靠背,各拧四颗就完事儿。将坐垫倒扣在空箱上安装左右扶手,用工具包的六角扳手将螺丝对角拧紧

爱了,颜值高价格好的买放心就选有品UE北欧风工学椅

连接靠背和坐垫的过程稍稍费力,因为要抬着靠背,需将靠背的铁板插入坐垫下方铁板上,两者孔位需要对准才能拧紧螺丝。

爱了,颜值高价格好的买放心就选有品UE北欧风工学椅

扶手和靠背连接好了,放一张全图,对安装有疑惑的小伙伴可参考下,这么安装省事省心。

爱了,颜值高价格好的买放心就选有品UE北欧风工学椅

座椅上半部分安装完成,直接插在已放置好气杆的五星脚上,一把座椅的安装大致结束喽。

爱了,颜值高价格好的买放心就选有品UE北欧风工学椅

安装完成,来张靓照。

使用感受:

自己动手安装完成的作品,最期待的就是体验过程了。看有品的详情页上介绍,看似简约的座椅功能还是蛮多的。这一款座椅有两款可选,办公室用要耐脏,遂选了个黑色版本。

扶手选的是可调节扶手,这样可以随时调节扶手高度来搭配办公姿势,提起两侧的“小耳朵”实现扶手升降,其中升降过程中有个不同高度的卡扣,根据自己需求选特定的高度。

爱了,颜值高价格好的买放心就选有品UE北欧风工学椅

座椅的右侧下方有一个扳手,分前后两块控制键,前面小块向上扳动调节坐垫深度,可控制坐垫的前后移动;后面小块向上扳动调节座椅高度,调节高度约致10公分的样子。

爱了,颜值高价格好的买放心就选有品UE北欧风工学椅

座椅的背部呈流线型设计,椅背还有一个可移动的腰靠,7公分的高度调节,根绝使用者身高不同,调节腰靠的位置,保持牢牢贴住腰部。

爱了,颜值高价格好的买放心就选有品UE北欧风工学椅

除了基本功能点之外,这把椅子还能实现一定角度的倾仰,详情页介绍的是90—110°的仰角,自己实测了下,应该不止,感觉可仰靠的范围挺大。同样是通过扳动左边的扳手实现座椅的逍遥状态,倾仰到一定的角度,还可以通过抬起扳手锁定角度。工作累了,刷会手机躺着午休都是不错的选择。

总结:

花老板的钱挑员工坐的椅子,价位得卡着合适的点,太便宜不经用,太贵了身份又不够,这款小米有品的椅子搞活动,高性价比不是太贵,这个价位买来放在办公室用也舍得。综合功能和颜值,算是很不错的一把办公椅了。但要有个头枕就更完美了,虽然体型方面都能满足,但是倾仰向后靠的时候,头部没有被支撑住,休憩的时候不能全身心放松有些遗憾。

爱了,颜值高价格好的买放心就选有品UE北欧风工学椅

最后再提一个小点,拿到手之后才留意到贴标的生产商,是永艺品牌出厂的椅子,细查了下这个企业是专门做椅子的行家了。综合这段时间的体验反馈,表示产品质量绝对过得了关,甩我之前那把破椅子好几条街了,无论是材质、做工细节、还是体现的功能,都一个字:可 !

圈内有需要的朋友可参考,真实体验拆箱第一波有点辛苦哈~

UE 永艺 Mellet 人体工学椅

UE 永艺 Mellet 人体工学椅

UE 永艺 MIRO-IIIE 透气网布人体工学转椅

UE 永艺 MIRO-IIIE 透气网布人体工学转椅

永艺/UE 电脑椅子 弓形会议椅办公椅 家用人体工学转椅网布座椅 CLF-05P

UE 永艺 小午小睡 电脑椅

UE 永艺 小午小睡 电脑椅

永艺/UE 电脑椅 办公椅家用 人体工学椅老板椅可躺 Mellet灰色

永艺/UE 电脑椅子 办公椅 会议椅 家用网布透气座椅 CLF-03A(AM)黑色

永艺 电脑椅 家用 办公椅子网布职员椅会议室椅 MIRO-IIC 灰色

UE 永艺 人体工学电脑椅

UE 永艺 人体工学电脑椅

UE 永艺 1053E 人体工学电脑椅子 (网布)

UE 永艺 1053E 人体工学电脑椅子 (网布)

永艺(UE) 电脑椅 办公椅子家用 网布会议椅弓形脚麻将椅 CLF-01P黑色

永艺/UE 电脑椅 办公椅子家用座椅会议椅电竞椅人体工学椅老板椅 CLF-05C 黑色

永艺/UE 电脑椅 电竞椅游戏椅人体工学办公椅子家用赛车椅 多色可选

永艺 电脑椅子 办公椅 家用四脚椅会议椅带脚轮 MC1001P 黑色

永艺/UE 人体工学电脑椅子 办公椅 会议椅 家用转椅 网布座椅 老板椅可躺 CLF-05E 黑色

中伟(ZHONGWEI)电脑椅经理椅老板椅简约办公椅人体工学椅升降转椅-棕色

AutoFull 傲风 不朽之盾 家用人体工学座椅电竞椅

AutoFull 傲风 不朽之盾 家用人体工学座椅电竞椅

• 沙发
    12-02 16:21

冈村Portone的翻版,看来永艺没白给冈村代工,不要头枕入这款超值。
    话说国内的电商都喜欢找永艺合作啊,网易严选、小米有品、冈村低端系列都找的永艺代工。