资讯

重返游戏:不止索尼,TGA创办者Geoff Keighley将不参加今年E3“这会让我很不舒服。”

2020-02-13 10:12:43 2点赞 0收藏 4评论

参加了25年的自身游戏行业从业者、TGA游戏大奖创办者Geoff Keighley于北京时间今天凌晨1点放出公告,公开了他将缺席2020年E3的情况。

在公告中,Geoff写道:

过去25年来,我参加了每届E3展。报道、主持并分享E3成为了我每年的高光时刻,更无需赘述它如何定义了我的部分职业生涯。

对于E3 2020,我努力组织语言进行表达。虽然我很想支持参展的开发者,我也同样需要对大家、粉丝们(对于本次E3)秉持开放和真诚的态度。

我做了一个困难的决定,将取消E3 Coliseum节目的制作。25年来第一次,我将不会参加E3游戏展。

我期待在未来参加其他的活动来支持游戏产业。

在被问及不参加的原因时,Geoff表示“因素有很多,但从我现在所了解的情况看来参加展会让我很不舒服。”

任天堂《集合啦!动物森友会》

任天堂《集合啦!动物森友会》

《Marvel‘s Spider-Man(漫威蜘蛛侠)》PS4数字版中文游戏

《仁王2》

《仁王2》

Nintendo 任天堂 SD高达G世纪系列 火线纵横 Switch游戏卡 中文

《Heave Ho(嘿哟走你)》

《Heave Ho(嘿哟走你)》