在家办公三个月捡的数码产品

2020-04-17 19:44:03 3点赞 8收藏 4评论

上周终于接到可以回城办公的通知了在家办公三个月捡的数码产品,在家办公整整三个月了,简直可怕,最恐怖的是人没出去,钱还是花出去了,盘点一下这段时间捡的一些辣鸡。

米奇妙妙屋米奇妙妙屋

6.联想m120pro无线鼠标

7.其他

正文开始在家办公三个月捡的数码产品

一、国产健身环

按惯例先直接说主观体验结果:作为备用环,值的购买

渠道:某宝

价格:红盒版,149.88元

首先说说我的迷惑操作,本来想着回家救公主的,结果到家一看,人傻了,我的塞尔达呢??当时想着马上就回去搬砖了,也无所谓,结果春节假一放就是3个月,抱着在家没事运动一下的想法买的,原装货已经炒上天了在家办公三个月捡的数码产品

国产环国产环

买的是最便宜的红盒版本,兼容性方面完全没问题;做工方面符合价位,比较粗糙,特别是握手这边有比较明显差距,和joycon接口的金属条也有毛刺,总体来说问题不大,符合心理预期,如果你和我一样只有卡带或者是破解机完全可以买一个体验。健身环大冒险还是挺有意思的,运动量也相当可观,并且可以教你相对标准的运动方法,比自己瞎练靠谱,内容不多说了,网上有大把评测,最近还更新了音乐模式,任天堂还是有点东西。

顺便一说,正版的是去年699的多多车,现在想想还是上的完全正确,相比海淘还是省心很多。在家办公三个月捡的数码产品

细节粗糙细节粗糙

二、索尼wh1000xm3

主观体验:值得够买

渠道:考拉海淘

价格:1563

首先,索尼大法好在家办公三个月捡的数码产品我对头戴式耳机还停留在大学时想买的陌生人妻,一晃这么多年过去了,已经到普及无线耳机;曾经买过一个索尼的低端重低音头戴式,讲真,对大法的便宜产品千万别抱有侥幸心理,真不如英语收音耳机。

这款1000xm3网上主要的槽点是夹头和品控差。夹头我没感觉,这个因人而异,我头不小的;品控算是完美,毕竟国航还有质保;续航也挺好的,比较持久,收到还是挺满意的。降噪功能来说,我没有太在意,一般都会开环境声,不过大法的声音确实还是牛皮,我主力机是iPhone11,同持三星s8,这里有非常重要的一点,因为S8有LDAC加持,简直效果爆炸,相对的iPhone就和白开水一样,即使是我这种木耳完全可以听出,差的太多了,不太推荐iPhone用户购买。

目前来说今年可能会有新品,而且夏天快到了,这两天戴明显有点闷热的感觉了,夏天我肯定是戴不了的,重度出汗人群,在家办公三个月捡的数码产品这段时间想入手的建议考虑下。

wh1000xm3wh1000xm3

三、airpods2

主观体验:值得购买

渠道:多多

价格:759

多多和猫猫强行竞速,造福消费者在家办公三个月捡的数码产品airpods没啥好说的,音质不存在的,我必须要买它的原因是:1.出门防止漏接电话;2.随时问sir现在几点了;3.耳朵问题,中耳炎没法戴入耳式,这种类平头塞设计的几乎没得选,而且比较舒适,几乎感觉不到负担。

AirPods 2AirPods 2

五、摩米士无线充电宝

主观体验:无线充电宝值得购买,此款不值得购买

渠道:X星商城

价格:积分兑换

这款充电宝某宝的价格是248直接劝退,个人建议可以看看某米的,各方面来说都更好。购买它主要原因是我已经离不开无线充电了。是的,我从1年前S8开始习惯用无线充电,S8的电量是真的捉鸡,总体来说体验不太好,直到变iphone11,S8同持,就可以使用iphone的时候把S8把放在无线充电器上,iphone没电了,再换S8用,期间省去了插拔电线,对我体验来说是质的飞跃。无线充电宝最大好处就是出门可以不用带线,而且苹果口和typec都不用带,真的太方便了。这块充电宝最大是支持18w快充,10w无线充,接口方面:一个C口,一个标准USB-A,一个microusb,标了1w毫安,额定是6000毫安,充iphone11大概1次半,对于iphone11的变态续航,出门备用十分可靠了。

摩米士无线充电宝摩米士无线充电宝

六、联想M120pro无线鼠标

主观体验:值得购买

渠道:狗东

价格:29

这款鼠标早期京东白嫖过一个,十分对我的口味。我属于小手,平时用的是罗技G304,毫不夸张,这个鼠标我个人感觉比罗技好用,各方面都合适我。再次复购的原因是带了Surface没带鼠标,Surface的触摸板是真的不行,用PS的时候的没法做一些精细操作。【其实是下棋选秀的时候,tm每次都选错!😤】

联想M120pro联想M120pro

七、其他

一开始上面几个产品我都想单独开篇说说的,后来想想网上同类评测文章已经太多了,干脆丢一起说说自己主观体验算了,大家不喜勿喷。除此之外我还捡个一个惠普的MR(Windows 上的头戴式vr设备),等我回城再看看有没有意思。

最后来说说我的Surface pro 3,真·远古机,超值 。是16年刚工作的时候买的机器,买的是乞丐版的i5-4300u+128g+4gb,这个配置放在今年,可能连入门本都赶不上了(AMD,YES)。在家3个月的工作全部是放在Surface上完成的,有一说一,我主要工作工具是office、ps、ai,偶尔会在idea上跑个小项目,修图用lr,基本都能用,而且体验都不差,当然上述项目只能跑一个,同时开就会风扇爆炸,毕竟内存、主频太低了;游戏的话我玩lol,下棋完全没问题(1080分辨率),召唤师峡谷对线60帧左右,打团会掉到3.40帧,问题不大,1帧能玩,2帧流畅;另外 吐槽下Surface最大缺点应该是出门没法放大腿上使用,今年ipad pro的支架就很棒。

键盘左下角被我磨破了键盘左下角被我磨破了