主打性价比男装!良心推荐淘宝那些有设计感又不贵的男装店铺

2020-01-07 20:54:44 10点赞 108收藏 17评论

因为笔者最近经济危机主打性价比男装!良心推荐淘宝那些有设计感又不贵的男装店铺 ,所以已经没有能力去逛之前比较中意的Evisu等品牌了,一件卫衣动辄一两千,不太适合今年的我。而且在实体店铺,样式的选择空间也实在有限。

基于以上原因,最近在网上搜索了一下淘宝上的男装品牌,仿佛一下子打开了新世界的大门!之前是万万没有想到会有这么多既有设计感,而且还真心不贵的男装品牌。穿上这些有设计感的男装,绝对可以成为同事之间最有品味的仔,而且这些品牌卫衣的价格,差不多也就是Evisu一件卫衣价格的1/20。个人觉得即使质量方面稍有欠缺,就算只能穿一个季节也不算吃亏不是~

话不多说,直接推荐。

1、思林柏

主打国潮,价位不高,适合学生党,当然我觉得对于气质得当,工作岗位没有特殊要求的一些白领,穿起来也完全没有问题。

主打性价比男装!良心推荐淘宝那些有设计感又不贵的男装店铺

秋冬季连帽卫衣男潮ins无上菩提大码潮牌国潮浮世绘古风仙鹤外套118元天猫精选去购买

主打性价比男装!良心推荐淘宝那些有设计感又不贵的男装店铺

高中生卫衣秋冬款加绒加厚2019新款宽松潮牌连帽学生日系外套潮149元天猫精选去购买

穿起来很显年轻啦~有时候找到适合自己的衣服装装嫩也没什么了。

2、nuthink

nuthink是一家在广州的潮牌。服饰同样设计感特别强,看起来非常有个性且高端。卫衣,长裤,羽绒服等等,非常适合学生党。

主打性价比男装!良心推荐淘宝那些有设计感又不贵的男装店铺

鼠年过年衣服国潮加绒卫衣男潮套头潮牌情侣大码男装新年情侣装148元天猫精选去购买

此款偏肥大,在下单前请跟客服沟通好大小号哈。

主打性价比男装!良心推荐淘宝那些有设计感又不贵的男装店铺

同样不止男装,女装也有。

现在想想,当时上大学就盯着那几个破专卖店好傻。

3、WDTTI

WDTTI这家店主张复古潮牌,个性自由,优良品质。总体风格偏日系,随便拿出两件衣服放在一个男生的身上就会感觉非常具有生活感。

主打性价比男装!良心推荐淘宝那些有设计感又不贵的男装店铺

Wdtti冬季日系潮流圆领毛衣ins帅气拼色青少年韩版针织衫线衣男装115元天猫精选去购买

这件撞色毛衣基本不怎么挑人了,穿上之后感觉舒服干净的多。不管是学生还是普通白领,都帅气不少。

主打性价比男装!良心推荐淘宝那些有设计感又不贵的男装店铺

Wdtti夏季潮牌印花T恤青少年学生休闲圆领短袖日系半袖打底衫男装75元天猫精选去购买

短袖就没什么说的了,夏天T恤上的图案本来就是任意可以发挥想象力的地方。这款还有白色和黑色哦~

4、格拿单赫

想了想还是把这家店拿出来推荐了。因为格拿单赫这家店总体来说设计感还是蛮强的,只不过搭配不好或者气质不符,很容易有地摊货的感觉。但是跟自身气质比较相符的话,还是可以非常体现一个人的气质的。

主打性价比男装!良心推荐淘宝那些有设计感又不贵的男装店铺

祥云鱼跃浪涛圆领毛衣男冬季日系浮世绘创意涂鸦学生潮男打底线衣129元天猫精选去购买

这件就算是比较挑人的意见男装了,在选择这件的时候的确是要确定一下自己是不是可以搭配这样的风格。总体来说衣服上的浮世绘还是很有格调和气质的。

5、啸都

在我看来啸都这家店风格还是比较多变的,每件可能都要仔细看下是否符合自己的风格。有些偏年轻与时尚,另外一些相对来说就比较偏稳重了。

主打性价比男装!良心推荐淘宝那些有设计感又不贵的男装店铺

ins潮牌国潮凤凰刺绣连帽卫衣男日系潮男中国风加绒BF情侣装外套149元天猫精选去购买

黑色的卫衣加上彩色刺绣,真是没法拒绝的样式了。

篇幅有限所以我只列举出来一两件服饰。无论哪家店铺,大家都可以去查看更多的服装。去看看是否有适合自己风格的服饰。如果怕遗忘赶紧点击收藏~

身上的服装其实可以表达自己更多的个性,只是每个人如果都在阿迪,耐克,优衣库等等大众品牌这个范围内,真的不能体现出什么自己的品味。如果大家都可以找到一些属于自己的小众店铺,对于提升整个社会的审美也是有好处的。

我是切个大西瓜_GUA,这是我的第一篇张大妈文章,欢迎关注,为你推荐有意思的店铺。

鼠年过年衣服国潮加绒卫衣男潮套头潮牌情侣大码男装新年情侣装

鼠年过年衣服国潮加绒卫衣男潮套头潮牌情侣大码男装新年情侣装

Nuthink卡通情侣可爱毛绒兔子刺绣卡通毛巾绣短袖T恤男潮牌ins女 4XL 刺绣小熊黑色

Nuthink卡通情侣可爱毛绒兔子刺绣卡通毛巾绣短袖T恤男潮牌ins女 3XL 刺绣兔子粉红色

nuthink潮流情侣卡通国潮宽松小熊短袖T恤男潮潮牌大码夏季半袖女 XL 天蓝色

Nuthink卡通情侣可爱毛绒兔子刺绣卡通毛巾绣短袖T恤男潮牌ins女 3XL 刺绣兔子黑色

nuthink潮流情侣卡通国潮宽松小熊短袖T恤男潮潮牌大码夏季半袖女 L 天蓝色

nuthink潮流情侣卡通国潮宽松小熊短袖T恤男潮潮牌大码夏季半袖女 5XL 柠檬黄

nuthink 高街系列 男士连帽羽绒服 C5513A514

Nuthink卡通情侣可爱毛绒兔子刺绣卡通毛巾绣短袖T恤男潮牌ins女 2XL 刺绣小熊黑色

nuthink 高街系列 男女款圆领卫衣 C5832G522

268元

Nuthink卡通情侣可爱毛绒兔子刺绣卡通毛巾绣短袖T恤男潮牌ins女 2XL 刺绣兔子黑色

Nuthink卡通情侣可爱毛绒兔子刺绣卡通毛巾绣短袖T恤男潮牌ins女 XL 刺绣兔子粉红色

nuthink 男女款圆领短袖T恤 C5132C706

nuthink 男女款圆领短袖T恤 C5132C706

Nuthink卡通情侣可爱毛绒兔子刺绣卡通毛巾绣短袖T恤男潮牌ins女 XL 刺绣兔子黑色

nuthink潮流情侣卡通国潮宽松小熊短袖T恤男潮潮牌大码夏季半袖女 M 柠檬黄

Nuthink卡通情侣可爱毛绒兔子刺绣卡通毛巾绣短袖T恤男潮牌ins女 XL 刺绣小熊白色

nuthink大码男装潮牌oversize嘻哈加绒卫衣男潮ins连帽情侣装外套 加绒橙色 XL