又双叒叕买鞋了 篇三十五:菲董三方联名Solar Hu!Human Made x Pharrell x adidas 谁还没有几双阿迪

2019-10-25 16:18:35 6点赞 9收藏 4评论

前言

#谁还没有几双阿迪# 接着这个话题, 正好我这里也有几双, 那就拿出来看看。

菲董携手好友 NIGO 主理的潮流品牌 Human Made,为 Pharrell Williams x adidas Originals 带来里程碑式的新系列。

十一假期的10 点钟的菲董 x Human Made x adidas Originals 三方联名可是给了所有人一个大大的惊喜。 Hu NMD 和 Solar Hu 两款鞋型同步上架,发售价分别为¥1699 RMB 和¥1399 RMB,结果一秒钟不到就售罄了!

目前天猫有售非三方联名款, 在双十一的时候, 也会参与所有的折扣活动, 当然不可避免的会出现神价格, 大家也可以关注一下。

同款sloar 的鞋子在官网也有售, 配色方面要自行斟酌。

阿迪达斯官网adidasSOLARGLIDE19M男子跑步运动鞋G280621099元天猫精选去购买

下面这款, JJ带货比较多, 看来他比较喜欢。 这双其实穿起来很舒服, 不压脚背尺码准。

阿迪达斯官网adidas三叶草PWSOLARHUNMD男女经典运动鞋1899元天猫精选去购买阿迪达斯官网三叶草SolarHUTennisV2男子经典运动鞋BB95421199元天猫精选去购买

开箱

这个是十一假期发售的鞋子, 但我这周才拿到。

菲董最近的设计开始剑走偏锋, 越来越刺眼, 喜欢一些色差反差特别大的设计, 是很独特, 但大众难免接受不了。 现在这款就是一款难得简约又能够平常穿出去的鞋子。

鞋款的底子是来自于adidas solar的底子。 Adidas SOLAR是阿迪去年推出的一款新型鞋款,作为一款全新的鞋子,我们能在Adidas SOLAR上看到一点ultra boost的影子。不过在看到solar的时候,就会被被它的外形吸引住。与ultra boost相似但是外形更加新潮,它的配色独特,有一种强烈但又不失风格的拼装感,相当有颜值。

solar使用的中底材料是非常具有个性化名称的solar boost,而且用量很大,近乎于全掌。 solar boost上面一层还有一层缓冲, 双层材料组合的中底结构。

鞋面

侧颜还是很不错的, 几种不同深度的白, 整体看下来我还是觉得白色的鞋子百搭。

solar的鞋面采用的是tech fit技术,特点是轻薄、富有弹性,这对于双脚快速适应鞋子有着很好的帮助。solar通过后跟的fitcounter技术和中足两侧的TFP定制纤维提升鞋身的包裹性,让鞋身更加“跟脚”。

醒目的红心标志呈现于清爽的白色鞋身之上,这一份独特又抢眼的效果,确实是吸睛。 但好不好看, 就见仁见智了。 也就是因为这个红心的存在, 让脚感出现了一些与普通款solar不一样的地方, 这个我后面说。

鞋带

以 “正中红心” 作为主题,白红的配色方案好喜庆

鞋带和侧面都是反光材料, 这样在夜间更加出挑。

鞋跟

鞋跟使用了UB类似的TPU稳定片, 加固了鞋后跟的支撑。 侧面也有HU的标记。

这个角度可以看到和UB类似的鞋后跟设计。

称里

一体化的鞋称里, 现在这样的设计都是为了方便穿脱。

中底缓震

缓震方面,除了solar boost以外,solar还有一层特制的solar泡棉材料,覆盖于boost之上。双层中底,可以带来更强的缓震和回弹。而从后掌到中足再到前掌两侧的torsion system防扭转技术,进一步提升了稳定能力,带来安全性。

大底

外底采用了全掌程度的马牌橡胶材料,通过进行stretch web网格化处理,不管是耐磨能力还是防滑抓地能力上,都有了进一步的提升。而且运动时,前后掌之间的力量过渡,也得到了优化处理。

上脚试穿

鞋子整体, 乍一眼看起来以为是UB, 但又不像正常的UB之类。

脚感方面,solar的前掌设计相对偏薄,有较明显的前倾感。后掌由于有了双层中底材质,所以回弹和柔软感更强烈。对于习惯后掌或者全掌落地的朋友来说,这是一个很不错的设计。而对于习惯于前掌发力的朋友而言,这也同样代表了可以获得更直接更快速的能量反馈。

另外, 因为有这个大红桃心的设计, 红桃心是实心的刺绣, 所以这个位置有轻微压脚背。 所以尺码选择上面脚瘦的可以标准码, 脚宽的建议选择大半码。

这个角度看过去, 就像过去刚嫁人的媳妇穿的那种大红绣花鞋。 嗯, 是很抢眼。。。。

现在二级市场已经低于原价了, 有喜欢的朋友可以上了。

三方联名, 又性价比很高, 还低于原价的, 现在也就 Human Made 可以选择。 还是白色百搭的鞋款, 穿着还舒适。 我觉得, 这双可以是家里的那一双“阿迪”。

推荐购买, 同款的NMD HU也推荐购买, 同样也低于原价了。

--------全文完, 谢谢观赏, 喜欢的可以关注我。 -------

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 NIZZA 男款运动帆布鞋 GZ8838

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 TERREX VOYAGER 21 男子舒适户外运动鞋 HP8614

adidas 阿迪达斯 OZELLE 男女款休闲舒适跑鞋 ID7178

adidas 阿迪达斯 足球鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 足球鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 GRAND 男女低帮休闲鞋 F36392