当前位置:
文章详情

要想生活过得去,宿舍神器必须具,学生党百元宿舍好物推荐

2019-10-30 09:55:57 5点赞 29收藏 1评论

大学生活是每个人都会向往,也是每个经历过的人的一段美好的回忆。而宿舍就是我们这段美好回忆的重要一环,回想一下当年4个人、6个人或是8个人的宿舍那番热闹的场景,小小值在毕业后回想起来总是感觉现在的生活已然寂寞了许多(也许是没有对象的缘故要想生活过得去,宿舍神器必须具,学生党百元宿舍好物推荐 ),所以现在还在上学的朋友们一定要珍惜美好的大学生活!

要想生活过得去,宿舍神器必须具,学生党百元宿舍好物推荐

马上今年的双11就要到了,对于学生党们来说抢购家电啥的大件商品属实没有必要,所以小小值特意为各位学生党挑选了7种百元以内的好物,用在平时大学生活中、宿舍中还是不错的选择哦~

床上电脑桌

虽然现在四人上床下桌的宿舍已不在少数,但以小小值的了解来说更多学校的宿舍现在还是以6人上下铺为主。众所周知上下铺虽然节省了宿舍空间,但是对于上铺的小伙伴来说还是有些不友好的。为了更加的方便可以在上铺学(打)知(游)识(戏),床上电脑桌显然必不可少。

【京东速达】床上电脑桌学生宿舍神器懒人床上桌可折叠笔记本电脑桌床上书桌方便小桌子简约多功能学习桌床桌【京速达】黑拉丝W腿(卡槽+杯托+加粗桌腿)60*40*28cm59元京东去购买

和几年前刚上大学时小小值买的床上电脑桌比有了很大的提升,不仅可选择的颜色变多了,桌面的设计也更加符合人体工程学。站内也经常有好价出现,这个双11深受上下床苦恼的同学们可以关注一下~

赛鲸床上小桌子笔记本电脑做桌大学生写字台卧室坐地寝室宿舍放床上用的简易折叠懒人家用带抽屉学习飘窗书桌99元天猫精选去购买

床上小桌子学生学习写字笔记本电脑书桌寝室宿舍家用折叠懒人床桌98元天猫精选去购买

2台灯

台灯作为日常生活中重要的用品之一,在宿舍中也是必不可少的。宿舍作为一个小集体共同的生活空间,肯定是不能事事都依你所愿。比如明天会有一场考试,大部分舍友都准备早些休息,但你觉得有必要再复习一会儿,这时熄灯后一盏小台灯就起了作用,在不打扰他人休息的同时还能满足自己的需求,何乐而不为呢~

小米米家台灯充电台灯LED台灯卧室家用学生书桌床头灯轻巧便携无线超长续航99元京东去购买看百科

这款米家的小台灯,不仅可以充电,亮度还有三档可以调节。应对断电有不错的表现,性价比还是不错的!

小米可充电式LED台灯米家卧室家用轻巧便携无线超长续航学生书桌折叠护眼读书写字台灯简约床头灯阅读工作89元天猫精选去购买

宿舍床帘

无论在任何场合个人隐私都是非常重要的,不管是保证个人隐私,还是防止夏天避免蚊虫的叮咬,宿舍用的床帘都是个不错的选择。又或者遇到惰性打败你的时候,床帘还能替你遮挡清晨刺目的阳光要想生活过得去,宿舍神器必须具,学生党百元宿舍好物推荐

奇货居宿舍床帘下铺上铺大学生遮光布男生女寝室简约透气蚊帐1.藏青城堡1.2米高2片(围三面)38元京东去购买

不过小编建议没有空调的宿舍夏天酌情使用(不要问为什么要想生活过得去,宿舍神器必须具,学生党百元宿舍好物推荐 ),可以选择一些不是全封闭的床帘,也能有效的保证个人隐私。

富惠妮大学生宿舍遮光北欧风床帘黑白格子简约男女生寝室上铺下铺93元天猫精选去购买

床帘加蚊帐全封闭遮光布帘一体式学生宿舍寝室上铺下铺女带支架89元天猫精选去购买

立体插排

宿舍插座太少、离床太远一直是个困扰人的问题。小编还记得大一刚刚开学的时候,一个6人间只有三个插座,还有一个要空出来插一台老旧的电视。别说电脑用电了,就连手机充电都不方便。后来舍友周末放假回来拎了个立体插排,简直就是福音。6台笔记本、6部手机、若干个充电宝配合上我们每个人自己的插线板,简直不要太完美。

公牛多孔立式插座塔式多功能创意桌面立体办公插座插排防过载插线板接线板电源转换器排插6位1.8米带usb款V106U89元京东去购买

现在的立式插排又新增了USB充电口,变得更加方便。在宿舍这个对空间利用率非常讲究的地方,立式插排可以算是个神器了。

多功能立式插座面板多孔带USB接线板立体排插板创意家用多用插排44.8元天猫精选去购买

驰伟立式塔型usb插座立体排插智能迷你多功能创意带线插板96元天猫精选去购买

床头挂篮

想当年小编在校电视台扛了一年的摄像机后得了个优秀部员,奖品就是这个床头挂篮。当时还很匪夷所思这个玩意儿有啥用,因为我睡下铺于是回到宿舍就丢给了我上铺的大兄弟。这东西他一用就是四年,放手机、放水、放钱包基本上啥都能放,以至于后来毕业了他也对挂篮赞不绝口。

好价移动专享:FK 访客 宿舍床边挂篮 白色 1只14.9元包邮(需用券)值友爆料原文:宿舍神器谁用谁说好,14.9送到宿舍门口1.宿舍收纳神器,和整洁做朋友2.承重强,U型挂钩处理3.焊接工艺好,双层锁边,结实耐用4.喷漆工艺考究,不漏不掉叠加优惠券:领取优惠券点击 0 评论0 收藏0去购买

上床下桌的同学们,使用这种下面带衣服挂钩的款式也不错~

美丽新创意大学生宿舍收纳筐床头收纳架寝室置物架上铺床边挂篮带5钩43.9元京东去购买

收纳箱

宿舍中最容易出现问题的就是收纳了,像小编这样上大学时每周都会回家的同学可能学校提供的柜子就够了,但是对于在外地上学和女生们来说宿舍的小柜子可能就不太够了。如何才能在有限的空间里提升收纳的效率,这种可以摞起来的抽屉式收纳箱就是解决办法之一了。

佳佰衣服储物箱单层可叠加塑料收纳箱抽屉式收纳柜透明衣柜收纳盒衣物整理箱49元京东去购买看百科

可以将收纳箱摞于床头边,平时的衣物、书籍都可以存放其中,并且也利于拿取。也可以帮助自己养成收纳整理的习惯,避免了经常丢东西。其次也可以有效防灰尘,不过这个也要看不同地方不同的天气情况。北京这种雾霾天,基本3天一擦桌子。要想生活过得去,宿舍神器必须具,学生党百元宿舍好物推荐

多层收纳箱塑料抽屉式收纳柜儿童储物柜子宝宝衣柜婴儿玩具整理箱85元天猫精选去购买

爱丽思收纳箱抽屉式衣柜内收纳盒家用塑料整理箱衣服爱丽丝储物箱79元天猫精选去购买

墙纸

最后就是墙纸了,虽然大部分学校都会在新生入住之前重新粉饰一边宿舍楼,但是面对白花花的宿舍墙,还是少了一种家的感觉。可以说这也是生活中的一种仪式感,毕竟这一住基本上就是四年,一张墙纸不仅可以改善一下宿舍的环境,还可以保护自己床铺旁边的那面墙。日常生活中难免会弄脏墙面,贴上墙纸就是一种最简单的应对方式啦~

意尔嫚墙贴家居自粘墙纸防水壁纸墙纸卧室客厅电视背景墙翻新贴膜贴纸米白玫瑰0.6*5米34.9元京东去购买看百科

以上就是小编这回为大家带来的学生党宿舍百元好物的全部内容了,希望能够对各位同学起到帮助。不过您要是问为什么没有笔记本这种电子产品,毕竟谁也不可能百元内买到电脑呀!如果大家还有更多的宿舍百元好物,不妨在文末评论区中说出来,让我们大家一起来种草~

床帘加蚊帐全封闭遮光布帘一体式学生宿舍寝室上铺下铺女带支架

床帘加蚊帐全封闭遮光布帘一体式学生宿舍寝室上铺下铺女带支架

驰伟立式塔型usb插座立体排插智能迷你多功能创意带线插板

驰伟立式塔型usb插座立体排插智能迷你多功能创意带线插板

winner 稳健 一次性医用护理口罩 50袋/盒

winner 稳健 一次性医用护理口罩 50袋/盒

Honeywell 霍尼韦尔 H950V KN95 呼气阀型防护口罩

Honeywell 霍尼韦尔 H950V 带阀KN95级口罩

3M Aura 9334CV+ 头戴式口罩 3只*3盒装

3M Aura 9334CV+ 头戴式口罩 3只*3盒装

3M 9501VT KN95 折叠式带呼吸阀防护口罩 25只

3M 8511 N95 带呼吸阀口罩 头戴式 10只

3M 8511 N95 带呼吸阀口罩 头戴式 10只

Honeywell 霍尼韦尔 H950V pm2.5呼吸阀 防尘口罩

保为康 一次性口罩

保为康 一次性口罩

Honeywell 霍尼韦尔 H950 防雾霾KN95 3只装

YANXUAN 网易严选 小辣椒飞机杯 动感型

MIJIA 米家 知吾煮汤锅 26cm

MIJIA 米家 知吾煮汤锅 26cm

orijen 渴望 六种鱼 宠物猫粮 5.4kg

orijen 渴望 六种鱼 宠物猫粮 5.4kg

三仕达 酒精40片9包 360片卫生清洁湿纸巾75度酒精含量55%成人便携纸巾

广维 防尘透气一次性口罩 白色3层 非独立包装 50只装

广维 防尘透气一次性口罩 白色3层 非独立包装 50只装

• 沙发
    2019-10-30
    签到3天

学生活是每个人都会向往,也是每个经历过的人的一段美好的回忆。而宿舍就是我们这段美好回忆的重要一环,回想一下当年4个人、6个人或是8个人的宿舍那番热闹的场景,小小值在毕业后回想起来总是感觉现在的生活已然寂寞了许多<也许是没有对