改装我的戴尔显示器VESA 支架,享受温度的被窝。

2020-01-11 15:50:09 4点赞 10收藏 21评论

【写作说明】:年级轻的时候,玩游戏,看电脑,电脑桌上一天一夜都没关系,随着80后慢慢进入40岁的中年岁月,体力不支,腰杆不支,怕冷冻鸡脚的感觉是愈发的强烈。

为了彻底改变原有的窘迫模式(主要是年纪大,不玩游戏,爱上了电影、连续剧),2017年买来了显示器支架臂。

改装我的戴尔显示器VESA 支架,享受温度的被窝。

what??什么情况,没有VESA,苦逼啊,为什么买显示器的时候,直接带上(估摸着改装我的戴尔显示器VESA 支架,享受温度的被窝。 ,可能。。。改装我的戴尔显示器VESA 支架,享受温度的被窝。,已让我吝啬的不能再多一点 )。

好吧好吧,那咋们几百块的支架臂(399元)都上了,也就不差钱加个无孔显示器支架配件。赶紧下单,尽快过上老年生活

上无VESA孔显示器转换连接支架(55元)。

改装我的戴尔显示器VESA 支架,享受温度的被窝。

上了这玩意,总算可以用了。电脑桌上用用还不错,但是,我要的是老年生活,我要的是躺在穿上开着电热毯的温暖被窝。

注定,这只能是临时工干的。生活的窘迫还能接受,让人无法接受的是四个钩爪带来的异常显示(窄边框,为固定,必须收紧钩爪的压迫力)。好吧,四角光晕,我忍了。

哎,久而久之,年纪大的人慢慢,慢慢的开始变得不老实,总想更完美哎,久而久之,年纪大的人慢慢,慢慢的开始变得不老实,总想更完美

久而久之,中年人的日子,变得越发的想做点什么,就想看到美女,前凸后翘,要求完美,但是又是晴天霹雳而来,原来,这些都是滤镜,这些都是凹凸油脂下的皮囊。

下面看到的有木有,有木有,美女变大妈,全国闻名。

改装我的戴尔显示器VESA 支架,享受温度的被窝。

不知道“张大妈”会不会也是这个样子。估计会是女生的小跟班改装我的戴尔显示器VESA 支架,享受温度的被窝。

说了一大堆P话,进入正题吧

等等

像一个小孩 只懂在你怀里坏
你要的爱 不只是依赖
要像个大男孩 风吹又日晒
生活自由自在

听听吧,他要的是生活自由自在,我要的是温暖被窝。

挖井不忘吃水人,整体方案,主要是来自张大妈家的“云上逍遥”大哥,大哥连接方案

方案既然定了,看看手头东西吧。

主材,2mm不锈钢,有!

图纸,画个图随便上,难度高,不会!

设备,2010年公司五百多买的瑞士百超BYSTAR4020激光切割。

曾经用来做蝙蝠侠标志的弹弓曾经用来做蝙蝠侠标志的弹弓

定稿,开干,细节没什么什么好说的,也简单,关键大马家的高手,能人异士太多,咋丢不起这个“银”。

总结,直接上图吧,废话那么多,浪费崽子们的流量那才讨厌。

三件套三件套

上部对孔上部对孔

基本完美基本完美

插入,插入的位置还行,都上了“R”脚,进行了抛光。插入,插入的位置还行,都上了“R”脚,进行了抛光。

75*75,完美75*75,完美

正面光滑细腻,富有弹性。正面光滑细腻,富有弹性。

下班,回家上机,看最后效果。期望插入时,听到那声到位的“啪”

亿色(ESR)手机直播支架 补光灯户外落地三脚架 网红主播抖音快手美颜拍照便携多功能架-1.6m支架三机位带灯

亿色(ESR)手机懒人支架床头床上桌面ipad平板通用支架看电视直播抖音多用夹子3.5-10.5通用 0.8M流星银

NVV 手机直播支架 加高便携落地三脚架 带补光户外直播摄影拍照拍视频三角架 NS-8S

飞利浦 手机支架 懒人支架 多功能可调节 网红/主播直播 桌面/沙发看剧 铝合金 手机/iPad/平板通用DLK3415N

UGREEN 绿联 桌面手机支架 可调节懒人 通用支撑架30285 白色

领臣 手机桌面支架女床头直播懒人支架上下可调节ipad支架创意收纳 适用于12.9英寸内手机平板 魅夜蓝

UP 埃普 OA-7X 显示器笔记本组合支架

UP 埃普 OA-7X 显示器笔记本组合支架

领臣 手机支架 手机懒人支架 桌面床头床上支架 多功能可调节 苹果三星华为手机通用 90CM 黑色

绿联 桌面平板支架 ipad电脑懒人直播支撑架 床头夹床上看电视创意便携式多功能手机座苹果小米华为通用30485

技光(JEARLAKON)手机支架 网红直播三角架桌面户外懒人相机便携稳定器自拍神器快手抖音视频支撑架1.5米

埃普(UP)UP-6A 苹果iPad mini支架平板电脑Surface Pro落地床头沙发边支撑架iPhone手机懒人支架 黑色

埃普(UP)UP-6S懒人手机支架和平板电脑支架 床头上通用落地支架 苹果iPhone支架和Surface/iPad Pro支架

绿联 手机支架 懒人床头追剧桌面夹子 多功能可调节床上支撑架 网红直播看电视 通用苹果华为小米手机 30488

领臣 手机支架 懒人支架 桌面直播床头床上支架 多功能可调节 苹果三星华为手机通用 黑色

派滋 纳米随手贴手机支架无痕强力贴 桌面床头懒人多功能双面随身贴黑科技网红抖音无残留贴架 方形透明

UP 埃普 AP-2 笔记本旋转底座支架

UP 埃普 AP-2 笔记本旋转底座支架