办公游戏两相宜,达尔优牧马人五代游戏鼠标体

2019-08-20 23:17:00 8点赞 8收藏 3评论

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了。

作为一个非职业的非游戏痴迷爱好者的用户,我之前曾经写过多款鼠标的体验,对于这个产品我向来有几个小小的要求,比如说可调整DPI参数,双模有线二合一,再或者是带RGB,

不过RGB这种色彩绚丽在外设方面极其流行,特别是今年的CJ展会上各大外设厂都有大力推崇RGB产品。而鼠标作为我们日常使用最多的一件外设,RGB自然也成为主流配置。

办公游戏两相宜,达尔优牧马人五代游戏鼠标体

达尔优作为这几年爆发的主流外设厂家,在电竞耳机,电竞鼠标,电竞键盘等主要产品也是频频发力。

办公游戏两相宜,达尔优牧马人五代游戏鼠标体

而牧马人作为达尔优这几年大卖的产品已经更新到了第五代,让我们看看最新的达尔优牧马人电竞鼠标有着何种表现。

开箱

办公游戏两相宜,达尔优牧马人五代游戏鼠标体

▲封面的这款配色是后续的新的配色,我拿到的这款依然是普通的黑色版本,要说漂亮还是这种渐变的电镀效果最漂亮,相对于制作成本和复杂度都需要多一些制作工艺来实现。

办公游戏两相宜,达尔优牧马人五代游戏鼠标体

▲要说到新款达尔优牧马人五代,和之前的产品针对左右键进行了优化,更加是抓握或者爬握,不管是大手用户还是小手用户都可以驾驭。

5代牧马人配置了高性能——6阶DPI,最高10800DPI,默认2400DPI;8000FPS刷新率;支持自定义的驱动;底部环形RGB灯效……

所以牧马人这次是有备而来。

办公游戏两相宜,达尔优牧马人五代游戏鼠标体

▲打开鼠标内盒包装,左边是一个鼠标的设计草图,看着还是非常的有科技感。

办公游戏两相宜,达尔优牧马人五代游戏鼠标体

▲外观上和前一代的产品相差无几,还是尾部的达尔优LOGO,可以支持RGB显示,而滚轮键的后面的DPI切换,采用的+_设计,可以选择增加高DPI 和减少DPI ,一般其他的鼠标都是单键按压,逐个切换。

办公游戏两相宜,达尔优牧马人五代游戏鼠标体

▲滚轮的设计带有一圈电镀,在鼠标灰色的颜色下格外的鲜艳,也算是不错的一个点缀。当然当灯光开启之后就不一样了。

办公游戏两相宜,达尔优牧马人五代游戏鼠标体

▲达尔优致玩家的一封信。这几年达尔优的产品在外设市场还是非常好卖的,特别是几款经典之作也很受到玩家的欢迎。

办公游戏两相宜,达尔优牧马人五代游戏鼠标体

▲USB连接线经过处理,同时也带有达尔优的LOGO,线材的做工不错,不用的时候可是使用扎带收纳起来减少占用桌面的空间。

办公游戏两相宜,达尔优牧马人五代游戏鼠标体

▲如果你不喜欢RGB灯光特效,可以在底部关闭RGB灯效,这样在漆黑的暗夜再也没有烦恼的灯光污染,少年这正是你想要的吗?

办公游戏两相宜,达尔优牧马人五代游戏鼠标体

▲为了保证5代牧马人的操控稳定性,侧翼的防滑软胶颇费了一番心思。仍旧是采用双色注塑软胶侧翼,同时在软硬度及纹理上进行提升。

日常使用

其实林老师日常玩游戏并不多,偶尔杀几局而已,而且不上瘾,所以对于电脑设备我要求真的不高。

办公游戏两相宜,达尔优牧马人五代游戏鼠标体

▲大多数时间我还是办公为主,使用游戏鼠标抛弃便携的微软鼠标主要的原因在于可调整的DPI ,经常的DPI需要调整才能适合自己的手感。

办公游戏两相宜,达尔优牧马人五代游戏鼠标体

▲所以每次在客户办公室或者会议室的时候我拿出鼠标将PPT 总有客户说你这鼠标不错啊,游戏玩家啊,而我总是不断的解释,原因是我手大 ,拿着很娇小的鼠标不习惯而已。不过一般人看来RGB鼠标的确惹人眼球。

办公游戏两相宜,达尔优牧马人五代游戏鼠标体

▲最好让我们看看跑马灯的灯效,给灯光爱好者一个展示。

• 作为一款升级宽带的牧马人游戏鼠标,其实在老设计的基础上增加了电光蓝的配色,对于颜值在意的同学一定是非常的心水。

• 而对于我倾向于办公使用的话,在于手大手小都可以准确把握,而RGB颜色也让你“文能提笔控萝莉,武能床上定人妻?”。可游戏可办公。两者可以兼得。

达尔优牧马人鼠标5代EM915有线/lol/cf吃鸡绝地求生辅助压枪宏机械电竞游戏专用笔记本台式电脑静音办公239元天猫精选去购买

Dareu 达尔优 EM905 鼠标

Dareu 达尔优 EM905 鼠标

Dareu 达尔优 EM915 二代 牧马人有线游戏鼠标

Dareu 达尔优 EM915 二代 牧马人有线游戏鼠标

Dareu 达尔优 S100 牧马人3代 鼠标

Dareu 达尔优 S100 牧马人3代 鼠标

Dareu 达尔优 EQ200 RGB鼠标垫

Dareu 达尔优 EQ200 RGB鼠标垫

Dareu 达尔优 EM915一代 G60牧马人 游戏有线鼠标 4000DPI

达尔优(dareu)EM925 pro 牧马人4代电竞游戏鼠标 黑色 10800DPI

达尔优(dareu)执法官LM109电竞版 多媒体游戏电竞有线鼠标

Dareu 达尔优 EM945 游戏鼠标

Dareu 达尔优 EM945 游戏鼠标

Dareu 达尔优 EM920 游戏鼠标

Dareu 达尔优 EM920 游戏鼠标

达尔优(dareu)EM925 牧马人专业级游戏有线鼠标 专业版

Dareu 达尔优 EM925 pro 游戏鼠标

Dareu 达尔优 EM905 鼠标 双模版

Dareu 达尔优 EM905 鼠标 双模版

Dareu 达尔优 UFO飞碟 无线鼠标

Dareu 达尔优 UFO飞碟 无线鼠标

达尔优(dareu)EM915 III 牧马人幻彩版电竞游戏有线鼠标