2019-08-28 00:00:00 18点赞 98收藏 43评论

首先恭喜新婚的王女士和李先生步入婚姻的殿堂~撒花撒花~办完婚礼后,他们就即将要开始甜蜜幸福的小日子咯。【急!!】求助全世界最会买买买的广大值友帮助新婚王女士和李先生,他们需要买点啥?(内含福利) 祝福呐~~!【急!!】求助全世界最会买买买的广大值友帮助新婚王女士和李先生,他们需要买点啥?(内含福利)

王女士说:“很期待开始属于我们两个人的生活,现在猫狗双全,并且我们已经有要小baby的计划咯!”房子已经备好啦,就等两个人买买买之后入住了~但.......

小夫妻两个人工作十分忙碌,钱是攒下了,但快节奏生活的他们却没有什么时间去精心挑选房子里面需要的东西。听说什么值得买里面的伙伴们在各个领域内都超会买买买的,百科小小值代他们在此发布求助帖。请大家根据以下他们需要的物品清单,帮忙推荐给他们您所了解或用过的好东西,让他们闭眼入好嘛~!福利少不了呦~【急!!】求助全世界最会买买买的广大值友帮助新婚王女士和李先生,他们需要买点啥?(内含福利)

王女士和李先生的欲购买清单:

7. 空调戳我投稿【空调】
8. 餐具&锅具戳我投稿【餐具&锅具】
9. 酒水饮料戳我投稿【酒水饮料】
10. 电脑戳我投稿【电脑】
11. 护肤品/化妆品/香薰精油戳我投稿【护肤品/化妆品/香薰精油】
12. 洗漱用品(牙刷/电动牙刷、牙膏等):戳我投稿【洗漱用品】
13. 猫狗用品(猫爬架、猫窝狗窝等):戳我投稿【猫狗用品】
14. 婴儿用品戳我投稿【婴儿用品】
15. 其他想推荐给他们的1戳我投稿【其他想推荐给他们的1】
其他想推荐给他们的2戳我投稿【其他想推荐给他们的2】

他们的要求:价格不限,像宜家小米等高性价比的也很喜欢,更贵些的品质好也可以哒。目前是两人之家,家里有猫和狗,且已有要小baby的计划,在不远的将来将会是三口之家咯。

-----如何帮助他们-----

1. 活动介绍:活动时间内根据以上投稿系统链接进行投稿,获得金币奖励!

2. 活动时间:2019年8月28日 0:00--2019年9月3日 24:00

3. 参与方式:根据每个商品后方的投稿系统链接进行投稿

4. 投稿要求:请推荐适合他们的商品或相关品牌,并说明您的推荐理由【不低于500字/篇】,文章内容尽量将您所推荐的商品、品牌,介绍清楚,语句通顺,图文并茂。小编会根据内容丰富度、客观性等综合评判对优质文章进行优先排期。相关样式参考可根据每日一品/每日一牌已发布文章进行参考。也可根据以下内容参考进行投稿:

【商品】:

• 推荐理由(必填)

• 商品自身的介绍、优势、分享理由等

• 商品与同类、同级商品的比较,优劣势之分

• 商品品牌介绍,简单阐述品牌设计领域,品牌受众地位等

• 商品的使用场景、适用人群(例:北欧风沙发如何布局、奶奶裤如何穿搭)

• 对于该商品的其他个人看法、感受分享给值友们,共同交流

【相关品牌】:

• 推荐理由(必填)

• 品牌基本介绍、设计理念、主营品牌

• 品牌独有的专利、技术、荣誉奖项等

• 品牌的明星系列、明星单品

• 品牌的最新动态资讯

• 对于该品牌的其他个人看法、感受分享给值友们,共同交流

5. 奖励说明:通过审核将获得300金币/篇(如遇非常优质的内容有可能会提升奖励哦~)

备注:

• 小编会根据原创性及内容丰富度进行审核

• 通过审核的文章将有机会发布于百科频道首页每日系列栏目中

• 审核通过的获奖用户金币奖励将会在活动结束后7个工作日内发放完毕

6. 百科交流群入群机会:成功参与本次活动的用户即获得进入百科交流群的机会。建议您在投稿时留下您的微信账号,百科小小值将会邀请您进群~这里都是参与百科共建的志同道合的值友,一起交流成长,还有不定期红包和专属福利哟~

-----关于后续-----

在本次活动结束后,王女士和李先生将会挑选他们最终选择的商品,届时百科小小值将会整合于什么值得买站内发布,以感谢大家的帮助,和给更多的值友们参考~比心【急!!】求助全世界最会买买买的广大值友帮助新婚王女士和李先生,他们需要买点啥?(内含福利)

注意事项:
内容需符合规定,无关内容、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效
文章需符合原创性要求
文章投稿即代表您接受文章在百科频道进行发布及可能对文章进行不改变原意基础上的调整,什么值得买对此有最终解释权

• 为什么这文章我看完第一反应是难道想白嫖值友? [傻笑]

• 这是值得买哪位经理实战教学拍刚结婚的总监马屁? [不好意思]

• 不应该是买tao吗 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 印度神油,情趣内衣,超大浴缸,豪华双人环球旅行

性情中人啊

电动水床不能少

• 王女士夫妇二人看过购物清单后,经慎重讨论,决定离婚,特此公告。

• 众筹版理想的生活 [吐舌]

• 马上要孩子还养着猫狗

猫是不能留了

• 上京东,需要啥就点下面的分类,选好了点价格,旁边箭头朝下的时候选下面第一件商品买就行了,就是这么简单明了,不要谢哥,哥叫雷锋

• 五百字的心得体会,不忘初心,牢记使命。

• 张大妈顿时出现大量500字的水文 [皱眉]

• 照我看,马屁就往死里拍~买最贵的!

• 当你准备结婚的那一刻 你和对象的认知才真正开始

• 奖励还挺丰厚的哟

• 难道不应该是买完了才结婚吗

• 金币奖励非常丰富咯

• 只缺女朋友,再见

• 当然是买大妈三件套啊 ttbbfjb

• 我觉得价格不限的话二位新人抽一天拿个需求清单上宜家去就好了。需要的家具拍下来,然后去打单预约送货上门,代提费20同城运费89元(不知道有没有涨价)包300kg。像电脑护肤品洗漱品酒水饮料的就按之前的爱好买。还剩一些扫地机器人之类的就无脑买小米就好了。要空手值友清单下次换个场景吧 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 汇仁肾宝,他好你也好!

• 你这个福利不是真正的福利 [抠鼻]