数码 篇一:华为WATCH GT 2在哪

2019-10-15 23:25:27 9点赞 2收藏 4评论

入手经历:

9月发布GT2后果断X鱼出了GT

9月26预付100

10月11支付尾款1280.87(用了华为商城积分和信用卡随机减)

10月13收到,开封

在此之前用过Apple watch S2、华米的amazfit、Watch GT第一代。

那么Watch GT 2 在哪。

【包装】

华为WATCH GT 2在哪

外包装和GT相比毫无辨识度,没有对比图,但是目测差不多,证明了华为直男、理工男特性的第一处

【外表】

表盘可见的增加到46mm,我的手不大,佩戴之后也毫无违和感

华为WATCH GT 2在哪

在表带上有一点相较于GT改进之处,表带的固定扣从1个增加为2个,并且在后端表扣增加了一个小突起,用于固定佩戴后的表带(如图)。这一点对于主打运动方面的GT2来说增加了不少稳定性,要知道GT在日常佩戴时都会出现表带翘起的体验。

【表盘】

GT2的表盘相较于GT有以下几点优化:
1、市场表盘数增加;

2、不再定义“系统内置不可删除”表盘,所有的表盘都可以任意添加删除;

3、内存够用,表盘敞开装。

表盘市场里的表盘质量···············自己感受,再次直男·····

华为WATCH GT 2在哪

不过这个质量相比GT是有一定提升了。

【系统】

内置应用方面有几点优化:

运动板块:增加椭圆机、划船机两大超重人士不费膝盖的减脂利器,简直为我量身打造。

华为WATCH GT 2在哪

之前刷椭圆机只能打开自由训练,没有数据的感受如同考完试交卷后发现没写名字般空虚。

音乐版块:内置4G存储,可连接蓝牙耳机实现音乐播放。嗯~这块对我没什么用。

华为WATCH GT 2在哪

接打电话:可以接听电话、回拨未接电话、暂时未发现可以主动拨打电话的界面。

通话质量可以接受,户外接听无压力。

【不足】

当然,向Apple Watch那样可以显示消息图片、播放消息语音的功能依然缺失,坐等GT3发力了。

最后,9月26发布会后我定了Mate30 PRO 、智慧屏V65、WATCH GT2。最后放弃了Mate30 PRO,觉得升级有限,大饼摄像头实在欣赏不来。

关于华为,尾巴上褒贬都有,但是作为数码消费品,适合自己就可以,不用上升到ZZ层面。对于华为的营销,我也是各种呵呵,但是商业如此。

尾巴第一文即将拉开我的装修分享,CU。

【新年活力红腕带套装】华为 WATCH GT4(46mm)曜石黑黑色氟橡胶+活力红陶瓷钉扣表带

HUAWEI 华为 WATCH GT Cyber 都市先锋款曜金黑 42mm表盘

华为WATCH GT Cyber 智能手表 智能手表 闪变换壳手表 血氧自动检测 机能款 幻夜黑

HUAWEI 华为 儿童手表 5 智能手表 电话手表 离线定位

HUAWEI 华为 WATCH 4Pro 木星棕 48mm表盘

HUAWEI 华为 智能手表

HUAWEI 华为 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH GT 4 46mm智能手表 蓝牙通话/运动监测

华为 HUAWEI WATCH GT 2 Pro 智能手表 46mm(血氧、GPS、扬声器、温度计)

HUAWEI 华为 WATCH GT 4 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT 4 46mm

华为HUAWEI WATCH GT 3 保时捷设计 黑色钛金属表带46mm表盘 华为运动智能手表 血氧自动检测 腕上微信

HUAWEI 华为 智能手表B7-536运动心率血氧监测eSIM独立通话

HUAWEI 华为 WATCH GT4(46mm)山茶棕棕色真皮+活力红陶瓷钉扣表带

【客服领优惠 】华为儿童电话手表3pro超能版智能4g全网通高清视频通话防水中小男女

华为 HUAWEI WATCH GT 4 46mm 曜石黑 黑色氟橡胶表带

华为(HUAWEI)【领神券】华为儿童电话手表3pro高清拍照视频通话4G全网通智能手表GPS定位男女孩超能版 星云蓝【电话卡+钢化膜+表带+吊坠+书包】

• 厚薄如何?

和gt差不多,没有累赘的感觉,可以接受

• 恭喜您获得“双11达人认证挑战赛·原创新人训练营第4期”活动参与资格!活动期间每发布1篇原创社区文章就可以获得1个iPhone抽奖码,有机会抽取 iPhone 11 ;发布3篇原创社区文章,还可获得30元京东卡!机不可失,戳这里参加活动 去看看

• 现在运动手表就是太厚了,薄点就好了