设计很用心——贝医生声波电动牙刷S7

2019-12-19 11:00:00 1点赞 0收藏 1评论

哈喽大家好,高兴麻麻又来写众测报告了,很高兴这是我使用过的第一款声波式电动牙刷。他会让我放弃传统牙刷吗?时间会给我答案。

以简洁的的白色为主的包装盒正面以简洁的的白色为主的包装盒正面

背面对贝医生声波电动牙刷S7的一些特点进行了简单的描述背面对贝医生声波电动牙刷S7的一些特点进行了简单的描述

随机赠送了一个旅行随身包,材质为PU,摸上去的手感非常好随机赠送了一个旅行随身包,材质为PU,摸上去的手感非常好

手感很好的PU盒子手感很好的PU盒子

打开挡板后是电动牙刷的快速入门使用方法,右边是产品的配件盒打开挡板后是电动牙刷的快速入门使用方法,右边是产品的配件盒

圆形的底座设计,摸上去手感非常好圆形的底座设计,摸上去手感非常好

底座的中间是镂空的设计,背面是产品的相关参数底座的中间是镂空的设计,背面是产品的相关参数

圆滚滚的底座显得十分可爱,同时搭配了充电插头圆滚滚的底座显得十分可爱,同时搭配了充电插头

随机赠送了标准刷头和敏感刷头,满足不同人群的需求随机赠送了标准刷头和敏感刷头,满足不同人群的需求

机身为IPX7级防水,可全身水洗机身为IPX7级防水,可全身水洗

在电动牙刷的顶部标有产品的相关参数在电动牙刷的顶部标有产品的相关参数

正面的黑色玻璃,材质为四层AF镀膜所制,光滑、耐脏正面的黑色玻璃,材质为四层AF镀膜所制,光滑、耐脏

共有5挡清洁模式:清洁、轻柔、敏感、美白和按摩共有5挡清洁模式:清洁、轻柔、敏感、美白和按摩

如果在上火、牙龈肿痛的时候,可以长按开关进入无极调节模式,选择力度的大小,来满足自己需求。低动力模式适合刚使用电动牙刷和口腔敏感等人群,最强模式适合长期使用电动牙刷的人群如果在上火、牙龈肿痛的时候,可以长按开关进入无极调节模式,选择力度的大小,来满足自己需求。低动力模式适合刚使用电动牙刷和口腔敏感等人群,最强模式适合长期使用电动牙刷的人群

同模式下最强和最弱变速模式还是很明显同模式下最强和最弱变速模式还是很明显

牙刷底部隐藏着萤火虫感应灯牙刷底部隐藏着萤火虫感应灯

如果刷牙过于用力,底部萤火虫感应灯会亮并且智能调整速度。如果刷牙过于用力,底部萤火虫感应灯会亮并且智能调整速度。

由于之前很少使用电动牙刷,开始使用最弱模式适应一下。适应过后就可以切换各个模式和速度享受了,刷完后不知道是不是心理作用感觉牙齿滑滑的缝隙之间也感觉得到充分的刷洗。这款牙刷声音非常小,即便是夜晚使用完全不用担心影响到家人休息。一个人可以在卫生间惬意的享受牙齿spa。

一开始可以在各个模式切换享受一下找到适合自己的模式。经过多次比较我晚上喜欢SPA模式,刷完牙齿很舒服,早晨喜欢清洁模式迎接美好的一天。接下来把声波牙刷放到水杯里展示各个模式切换带来的不同震动频率和无级变速带来的震动效果。为了达到演示效果模式切换采用的都是最强变速模式。

5个模式切换

在清洁模式下无级变速切换效果

外观设计很时尚,圆形的“甜甜圈”底座设计又带有俏皮的感觉,整机可水洗这点很不错。共有5挡清洁模式能够满足不同人群的需求,值得一提的是无调节模式,专门为牙龈肿痛人群而设定的,随心调节清洁的力度。另外这种低动力模式还适合初次使用电动牙刷的人以及口腔敏感的人群。随机赠送了标准刷头和敏感刷头,可以让用户体验后再确定适合自己牙齿的刷头进行购买。总之是一款很不错的智能电动牙刷,适用于初使用者、牙齿敏感等人群,相信总会有一个档可以满足你的需求。

贝医生电动牙刷 成人声波震动情侣牙刷充电式防水C1静谧蓝

贝医生 声波美牙仪套装

贝医生 声波美牙仪套装

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 白色

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 白色

贝医生电动牙刷 成人声波震动情侣牙刷充电式防水C1白色+2支敏感刷头

贝医生 升级版 声波电动牙刷护龈软毛成人充电式小米电动牙刷男女 (声波式)

贝医生 K5 儿童电动牙刷 天蓝色

贝医生 K5 儿童电动牙刷 天蓝色

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波震动牙刷系列 智能电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 ProtectiveClean 4300 HX6800/06 声波震动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6803/02 电动牙刷 蓝色

PHILIPS 飞利浦 HX6803/02 电动牙刷 蓝色

• 沙发
    2019-12-19

我在小米买了个使用不过一周电池有问题,衰减太厉害,返厂检修,换了个新的,目前半年没问题,刷牙挺干净的,也给孩子用牙齿比用牙刷刷干净多了,蛀牙明显没那么容易了!但是但是但是!一定要好好刷牙,不然有牙刷和没牙刷没区别。