每个女孩都应该被温柔以待——Monst野蛮宝贝开箱

2019-12-11 12:01:42 2点赞 2收藏 0评论

每个女孩的内心筑着一个公主梦,每个女孩的内心又有不羁的一面。

不知道别的女孩子是不是和我小时候一样,特别喜欢娃娃。每天玩娃娃就像扮家家一样,给她梳头发,扎小辫子,还要给她换不同的衣服穿。只不过我们小时候选择玩具的范围比较小,只有芭比娃娃。现在物质条件比以前好了,选择的范围也不再那么单一。

前几天看到朋友圈晒的这款Monst野蛮娃娃非常喜欢,无论是眼神还是发色还是穿着,都非常有个性。三个娃娃分别叫丑丑、萌萌和豆豆,我选择了红头发的豆豆。

Monst野蛮宝贝胶皮娃娃3款可选144元小米有品去购买看百科

开箱

▼很多人不理解娃娃有什么好玩的,我想女孩子对娃娃的执念可能和男孩子对车车的执念是一样吧,这么解释可能比较容易理解。

娃娃本身不是很大,大概20cm左右吧,所以包装盒也是小小的一个并不大。产地是中国。

和其他小朋友的玩具一样,内包装里娃娃的身体用一根细的塑料固定住。产品定位在15+以上,个人觉得老少咸宜吧。

每个女孩都应该被温柔以待——Monst野蛮宝贝开箱

▼打开包装,娃娃是不能自主站立的,需要靠在物体上,试了一下让她坐下来,也坐不住,真是一个柔弱的宝贝呀。

野蛮宝宝厚厚的刘海和浓密的发量真是令人羡慕呀,顺手摸了下她的头发,非常丝滑柔软,手感很好。用小梳子给她梳了下头发不太容易打结。

大大的眼睛,胖嘟嘟的脸庞非常可爱。

每个女孩都应该被温柔以待——Monst野蛮宝贝开箱

▼衣服的细节也是可圈可点。豆豆一共穿了3层衣服,分别是白色的打底裙,海军蓝的外衫还有一件红色的斗篷。

模了下衣服的材质,比较柔软不是那种硬硬的材质,仔细看衣服的走线也很工整,不会因为衣服小而做的很粗糙。

袜子是非常讲究的蕾丝袜,脱卸穿上都很容易,为什么没有穿鞋呢?

每个女孩都应该被温柔以待——Monst野蛮宝贝开箱

▼斗篷只是个装饰,红色的帽子很小,戴在头上也就摆摆样子。从背后看倒是有点像小红帽呢。

每个女孩都应该被温柔以待——Monst野蛮宝贝开箱

▼娃娃身高20cm,体重130克左右,身体是用PVC环保材料制作,摸上去亲肤细腻。

脸上的妆容据官网介绍,采用了13道工序,经过移印工艺制作完成,所以看上去会非常剔透。

另外,我试着转动豆豆的关节,膝盖和手肘都不能转动,头部、肩关节、髋关节可以活动。

每个女孩都应该被温柔以待——Monst野蛮宝贝开箱

▼衣服、袜子都是可以脱卸的,背面看还有很小的钉钮,细节部分做的真不错。

娃娃的穿搭、发型都是可以自定义的。玩着玩着好像又回到了童年。

我觉得这款娃娃最打动我的是她的表情,惟妙惟肖,拒绝千篇一律,好像在诉说着什么。

每个女孩都应该被温柔以待——Monst野蛮宝贝开箱

▼最后介绍下娃娃的日常保养,千万不能长时间在阳光下暴晒哦,如果不小心碰脏了用湿布轻轻擦拭即可。如果要用清洁剂的话注意最好避开妆容。另外也不要强拉硬拔以免损坏。娃娃的头发不能用热风吹,所以不可以使用电吹风或者直发棒。

每个女孩都应该被温柔以待——Monst野蛮宝贝开箱

作为一款国产的娃娃,比起那些动辄大几百的日产娃娃来说,可以说性价比非常高了。而且我个人觉得娃娃本身的做工,手感还有衣服的品质都比预期好。特别是她浓密的发量可以做各种造型非常有意思。Monst野蛮娃娃不仅是孩子的玩具,也是成人的玩具。虽然我们已不在是小女孩,但我们的内心依然保持着那份初心,对美丽事物的期待和追求。

最后,愿每个女孩都被温柔以待。

小编注:本文作者@第三个耳洞   是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:第三个耳洞,微信搜索“第三个耳洞”

AoZhiJia 奥智嘉 超大梦幻公主礼盒

AoZhiJia 奥智嘉 超大梦幻公主礼盒

奥智嘉 超大礼盒梦幻3D真眼公主换装芭比娃娃套装 儿童玩具 女孩玩具礼物

奥智嘉 3D真眼时尚换装公主芭比娃娃套装大礼盒 儿童玩具 女孩玩具礼物

芭比 Barbie 新版梦想豪宅大礼盒 女孩玩具礼品套装 FHY73

Barbie 芭比 DKY31 梦幻衣橱

Barbie 芭比 DKY31 梦幻衣橱

叶罗丽娃娃女孩儿童玩具芭比娃娃夜萝莉仙子DIY仿真洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 灵公主60CM

奥智嘉 会说话唱歌超大依甜芭比娃娃智能语音对话60厘米洋娃娃套装大礼盒 萝莉公主女孩玩具儿童玩具 安妮雅

奥智嘉 梦幻依甜芭比娃娃超大礼盒梦幻3D真眼洋娃娃公主换装娃娃套装大礼盒 儿童玩具 女孩玩具礼物

Sylvanian Families 森贝儿家族 SF28828 快乐树小屋(无玩偶)

Mellchan 咪露 过家家系列 512128 咪露妹妹睡衣套装

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC5034 植绒公仔 浴室套装

芭比 Barbie 女孩玩具 畅销爆款新品 芭比娃娃之新闪亮度假屋 FXG55

多丽丝凯蒂娃娃 芭比娃娃套装大礼盒SD/BJD娃娃女孩公主玩具仿真洋娃娃60厘米3分关节体改妆娃娃 卡瑞娜

奥智嘉 超大礼盒梦幻依甜芭比娃娃3D真眼公主洋娃娃换装娃娃套装化妆手提包 儿童玩具 女孩玩具礼物

AoZhiJia 奥智嘉 过家家系列 125-18 梦幻别墅套装大礼盒套装

叶罗丽娃娃精灵梦卡通公主夜萝莉仙子DIY梦幻套装 改装女孩芭比娃娃换装玩具 叶罗丽仙子60CM