100多200不到价位,格力电风扇实测

2022-07-24 21:29:50 3点赞 7收藏 7评论

购买理由

家里房间里空调吹的还是不够凉快,特别是刚从外面回来需要进到空调房间里需要“爽”一把,一边吹空调一边吹电扇一定是一件很舒服的事情。另外,空调房里我个人认为最舒服的方式并不是空调温度打的很低,而是空调温度打适宜的温度,然后吹着电扇。基于以上目的准备购入一个电扇。之前值得买一直在推的是小米智米3,也很心动,但是一直没有特别便宜的价格,想想一把电扇也要300多400多,肉疼钱。故把价位定在200左右,刚好值得买推荐格力FD-40X77Bh5,就从京东以155元的价格购入。

订单截图订单截图

能效标识能效标识还物

遥控器正面遥控器正面

遥控器背面遥控器背面

使用感受

首先在这个价位下我觉得性价比还是比较高的,抛开价格谈品质都是耍流氓,在100多至200的价位里,我觉得格力这款FD-40X77Bh5质量做工都还是不错的。

格力(GREE)五叶大风量电风扇/落地扇/低躁节能遥控风扇/极简电扇家用通风电风扇FD-40X77Bh5219元京东去购买

整体做工还行,我也去超市逛了以下差不多质量、功能的电风扇价格都是在500左右。网罩不是那种松松垮垮的感觉,按下下去还是可以的。控制风速等按钮手感还行,可以预约开机关机(1h,2h,4h,8h),风速能调整三档。对于我而言最方便的还是配备了遥控器!!!很多人说手机不是更方便吗?亲测!当你晚上的时候,半醒半不行的时候,一定是遥控器方便,可以盲操。如果用手机app,你得先找到手机-手机解锁-找到app-打开软件-找到相应的按钮。明显比遥控器麻烦,在用遥控器盲操的时候,其实你根本不用睁眼的,根据手指的感觉完全可以做相应的指令操作。有些朋友可能会说,我可以用语音控制啥都不用动,以我的经验在我睡意朦胧的时候,喊那么一嗓子说不定就不想睡觉了。

当然这台电扇在使用过程中,给我最大的感受还是有两点不足的,1.一档风力还是太大,我把它放在卧室空调房里,开着空调我觉得风速太大了,如果有一档风速在小一点我觉得就完美了。2.风扇声音不够静音,一档的风速还是有点声音存在的,不是说完全静音的那种。对于我这种倒头就睡的人,倒是无所谓,哈哈哈哈。

这个价位下,我觉得是相对无敌的存在,不能抛开价格谈商品的。价格高的肯定有价格高的优势,会在功能上更多等等。但是我觉得这台格力的电扇已经满足我绝大部分的需求了,特别是配备了遥控器!!!我在挑选的时候特意要买有遥控器的,在我的日常使用中,遥控器我也经常用到很少用电扇上面的按钮进行操作。

总之,还是值得推荐购买的!

GREE 格力 电风扇

GREE 格力 家用台式电风扇定时便携4档转页扇 桌面台扇办公室宿舍床头小电扇

格力(GREE) 家用小型台式电风扇五叶定时小风扇 桌面转页扇卧室宿舍台扇便携式节能轻音四档可定向鸿运扇 KYT-25X60白+蓝

格力(GREE)无叶电风扇落地塔扇新潮无叶安享清凉滤网过滤净化空气电扇 FWZ-1202Bbg

格力(GREE) 空气循环扇家用直流变频电风扇落地扇等离子除菌电扇WIFI智控预约涡轮换气扇 除菌除醛款FXDZ-2307Bg5

格力(GREE)电风扇【日销必备平民版】共7款风扇 满3组发货【店主专享】

GREE 格力 电风扇

格力(GREE)空气循环扇台式风扇家用电风扇电扇涡轮换气扇循环对流风扇 FXT-1505g3【ZMD安心系列】

格力冷风扇 6L大容量KS-06X60D

格力冷风扇 6L大容量KS-06X60D

格力(GREE)空气循环扇远程遥控小风扇通风换气电扇直流变频电风扇台式 FXTZ-2002Bg5

GREE 格力 FD-3515h7 落地扇 白色

GREE 格力 FD-3515h7 落地扇 白色