双面派KON小邮差双面用单肩包

匿名用户 2019-10-27 21:00:00 1点赞 6收藏 4评论

购买理由

最近要靠个试原先的小米胸包怎么看怎么不顺眼,也用了三四年了寻思着找个好玩的包出来,于是购买欲就旺盛起来了

外观展示

双面派KON小邮差双面用单肩包

开箱的全貌还算满意的放下一本教科书也是妥妥的,但是味道太大了一直在咳嗽。拿出来的时候一直在咳嗽,难受极了,拉开拉链还是比较顺滑的。但是咳嗽的感觉更加强烈了,这种材料我还真的不对付。

本包的亮点两面可用本包的亮点两面可用

很巧妙的里面也钉了一个搭扣,最大的亮点就是可以内外翻着用, 很巧妙的里面也钉了一个搭扣,咳咳~~继续咳嗽。这配色就是一面是沉稳,一面是狂野?我觉得里面的不好看,但是还是提供了一个拉链的小口袋。

双面派KON小邮差双面用单肩包

浮夸的金属调节扣,手感不好割手,背负的时候跟澳洲小野人,天霸差了很多,不过价格在那里没有办法了。

优点:两面背,大小合适,配件选用良心,型也定的住。

缺点:味道大,手感硬摸着不大舒服。

不推荐买!

KON-VOXAN马卡龙色单肩包男INS潮牌斜挎包女时尚休闲嘻哈手提箱包(深灰#601-10)

KON单肩包男士包包单肩斜挎包学生休闲帆布邮差包 黄色#3A

KON K3218026 男士单肩包

KON K3218026 男士单肩包

KON单肩包男潮牌斜挎包潮流时尚嘻哈运动休闲纯色邮差包男士背包 绿灰色

KON 男士涤纶单肩斜挎包 K17M-KV0032

KON 男士涤纶单肩斜挎包 K17M-KV0032

KON新款青年男士运动背包休闲潮流单肩斜挎包时尚个性邮差包 卡其

KON新款青年男士背包休闲潮流单肩运动小包时尚个性斜挎包男 橘色

KON-VOXAN马卡龙色单肩包男INS潮牌斜挎包女时尚休闲嘻哈手提箱包(荧光绿#615-18)

KON新款潮流腰包男士背包休闲斜挎包运动小包时尚个性胸包男 灰白

KON 男士涤纶斜挎单肩包

KON 男士涤纶斜挎单肩包

338元

KON新款潮牌腰单肩男斜挎包潮流个性休闲学生手机胸包男士背包INS

KON新款潮牌腰包单肩包男斜挎包潮流休闲学生胸包时尚男士背包INS 深灰

KON-VOXAN马卡龙色单肩包男INS潮牌斜挎包女时尚休闲嘻哈手提箱包(蓝黑#615-10A)

KON单肩包男士包包单肩斜挎包学生休闲帆布邮差包 黑色#17

KON潮牌时尚单肩包男潮流斜挎包学生书包大容量运动休闲男士背包 黑色