国产乐高类积木-双鹰919耐力赛车评测

2019-09-22 14:26:03 6点赞 16收藏 13评论

这款是在看了大妈的推送后购买的,价格自己感觉很不错149元到手,不含动力组件。

对这款积木的第一感觉是非常大,包装盒很大,拆开后有两本说明书,两本贴纸,共1586个零件,是我到现在拼过的最多数量(2019/9/22),这次意外的出现了少了三个零件,不过经过联系厂家很快寄来了,还算满意。

国产乐高类积木-双鹰919耐力赛车评测

整个车子一共用时三天完成拼搭,整体完成后真的很大,需要比较大的柜子收纳。拼搭手感很不错,我个人感觉仅次于乐高

国产乐高类积木-双鹰919耐力赛车评测

四个轮子都有独立悬挂和弹簧避震,可以按着车子感受下这种反弹回馈,同时方向盘可以控制前轮的转动逼真的模拟了赛车。

国产乐高类积木-双鹰919耐力赛车评测

这款的车门和后置发动机仓可以通过车身侧面的旋钮及档位开关控制。可以看到发动机的气缸运作,不过只有V4好像有点动力不足。

国产乐高类积木-双鹰919耐力赛车评测

车头前盖也可以打开,里面是空置着的,配合动力主件放马达的地方吧。

国产乐高类积木-双鹰919耐力赛车评测

整体体验,因为没有购入动力组件,感觉拼搭过程比拼好后玩更有意思。而且因为成品较大,摆放也是一个问题。我个人感觉这款更合适买带遥控动力组件的,否则很大概率是放着吃灰。当然成品确实很好看,用来送礼会很不错吧。