购物晒单 篇三:又买了一次,迈古米高轮滑鞋,这次分清了

2019-09-16 15:21:42 1点赞 2收藏 0评论

第一次买的时候,有友问我,你一定分不清米高和迈古的区别,我赶紧问度娘,发现,确实不一样,这不,我就7天无理由退了,又买了。浪费了我11大洋运费,这还是抵消运费险后的价格。

纵观网购网站,对比价格,后选定刘强东家,我是PLUS会员,退货无忧,而且我还可耻的买了两双,41码,42码。两单各一双,原因不解释,为了一次成功买到满意的产品。

来个上次购买的对比图吧,外观肯定是不同的,我买的低端产品。价格比上次买的贵了不到100块。右边是后来买的产品。

又买了一次,迈古米高轮滑鞋,这次分清了

对比外观来看,透着那么像,却又有一些细节上的不同。

又买了一次,迈古米高轮滑鞋,这次分清了

说一下上脚体验:必须穿正好的,小了卡脚,大了不稳,穿袜子也无法弥补那个缝隙。轮子是2大2小,中间2个轮子大,两头轮子小,平花玩一玩可以的。

运动必须穿护具,防止出现意外伤害。

我32岁了,感觉还可以学会,蹭娃的教练课,说是陪练,一些动作还是需要指导的,一边偷偷学,一边自己琢磨。最重要的是要动起来,滑!还要增强体能。这个可是个健身的好方法,虽然危险。

两双鞋比较起来,并没有多大区别,因为是低端鞋,价格差距80块。这两个牌子的具体渊源怎么说呢,我想到的时候当年文明的“米高”,买的却是后来出现的“米高”有点像纽巴伦和newbalance的意思。

瑞士m-cro迈古儿童轮滑包旱冰鞋三角单肩运动包多功能护具包单肩斜跨单手提握感舒适收纳包 粉色

瑞士m-cro迈古儿童轮滑包旱冰鞋三角单肩运动包多功能护具包单肩斜跨单手提握感舒适收纳包 蓝色

瑞士m-cro迈古儿童轮滑包旱冰鞋双肩运动包 多功能轮滑护具包儿童专用轮滑包收纳包 BP 粉色

瑞士m-cro迈古米高溜冰鞋儿童全套装轮滑鞋男女可调初学者直排轮旱冰鞋滑冰鞋 ZT3粉色套餐M码

瑞士m-cro迈古米高溜冰鞋儿童全套装轮滑鞋男女可调初学者直排轮旱冰鞋滑冰鞋 ZT3蓝色套餐S码

米高溜冰鞋儿童轮滑鞋男女高端平花鞋初学锁轮旱冰鞋全套装S6 蓝色套装S码

米高溜冰鞋儿童轮滑鞋男女高端平花鞋初学锁轮旱冰鞋全套装S6 蓝色套装M码

瑞士m-cro迈古儿童轮滑包旱冰鞋双肩运动包 多功能轮滑护具包儿童专用轮滑包收纳包 BP 蓝色

米高轮滑鞋儿童溜冰鞋男旱冰鞋女可调直排轮 MC0蓝色单鞋M码

米高溜冰鞋儿童轮滑鞋男女高端平花鞋初学锁轮旱冰鞋全套装S6 粉色套装M码

米高溜冰鞋儿童轮滑鞋男女平花鞋全套装旱冰鞋可调直排轮S7 蓝色套装M码

瑞士m-cro迈古米高溜冰鞋儿童全套装轮滑鞋男女可调初学者直排轮旱冰鞋滑冰鞋 ZT3粉色套餐S码

米高溜冰鞋儿童轮滑鞋男女高端平花鞋初学锁轮旱冰鞋全套装S6 粉色套装S码

瑞士m-cro迈古溜冰鞋儿童全套装休闲平花两用鞋轮滑鞋男女花式进阶直排轮滑冰旱冰鞋 S6 蓝色套餐S码

瑞士m-cro迈古米高溜冰鞋儿童全套装轮滑鞋男女可调初学者直排轮旱冰鞋滑冰鞋 ZT3蓝色套餐M码

m-cro迈古米高轮滑护具全套装儿童溜冰鞋滑板车护具头盔包套装 X8M蓝色L码