十元小店开张啦!十六款家居育儿好物推荐!

2019-11-26 13:35:32 12点赞 11收藏 19评论

【写作说明】:以下推荐产品为自用或者准备购买的,希望能给各位值友参考。

十元店开张!走过路过千万不要错过!只花10块钱,您买不了吃亏,买不了上当,所有产品包您满意!

一、育儿好物推荐

现在女人和孩子的钱最好赚,谁都想给自己的孩子最好的,咱们就来看看,在养娃方面能省什么钱?

1、国誉树脂儿童剪刀

最近入了手工的坑(为了娃),在寻找趁手工具的时候被国誉文具圈粉了。他家的价格不便宜,但是设计都很巧妙,颜值也很高。今天就推荐几款他家的白菜价小物件吧!

官方旗舰店日本KOKUYO国誉CampusKids可爱儿童剪刀树脂圆角刀剪不伤手WSG-HSKJ2305.9元天猫精选去购买

家中有娃的都知道,孩子幼儿园经常要做手工,而且经常用到剪刀、胶水等物品。传统的金属剪刀,因为刀口锋利,存在一定安全隐患,孩子用起来不是很放心。这款剪刀则不同,主打安全牌。刀身无金属,采用ABS树脂,刀头采用圆头,充分考虑了孩子的安全。而且色彩和图案都非常美丽,适合低龄宝宝使用。

2、方形固体胶棒

日本国誉GLOO胶棒方形直角胶KOKUYO固体学生用儿童手工制作便携胶粘用品文具大赏8元天猫精选去购买

绝大多数固体胶棒都是圆形的截面,这款的特色就是方形截面,纸张的边角也可以很方便的粘牢。这款胶棒还有一个优点就是,颜值十分在线!使用起来感到十分赏心悦目。

他家还有一款液体胶水,也是方形的出水头,非常实用。特殊的瓶盖设计,可以保证胶水头长时间不干燥。

官方旗舰店日本kokuyo国誉液体直角胶水简约办公文具用品小学生中学生多功能创意美术手工用胶水30ML/50ML3.9元天猫精选去购买

3、地图

地图和地球仪一定要给孩子买一个,强烈推荐!不需要花哨的功能(土豪请随意),在家也能看世界!边看地图边介绍当地的风土人情,可以加深记忆。经常带孩子去旅行的家长,也可以通过地图给孩子一个直观的认识。

我家买的是比较小的,贴在门后正好,准备搬家后换大的我家买的是比较小的,贴在门后正好,准备搬家后换大的

地图也是出版物,同时涉及国家领土主权的认知,因此一定要购买正规出版社出版的地图哦!

【共2张高清环保版】中国世界地图2019新版地图贴图共2张1.1X0.8米防水覆膜中华人民共和国家用学生学习办公地图挂图装饰画9.5元天猫精选去购买

4、宝宝一次性吃饭围兜

家有小宝的一定要备一些,这种围兜是防水的,而且都有独立包装,适合出门在外使用,避免在外换洗不便。

爱贝迪拉宝宝吃饭围兜一次性婴儿童防水围嘴口水防脏饭兜便携免洗9.9元天猫精选去购买

5、普乐士点点胶

颜值很高,出胶的形状是方形,方便边角粘贴,类似修改带的用法,随时可断开,小宝宝使用时不易弄脏小手。比一般胶水偏贵,有替换装,可适当降低成本。国誉家也有类似产品,但是比这个品牌稍贵。

日本PLUS普乐士点点胶可换替芯双面胶带可爱少女修正带ins简约大容量点状胶学生用手工手帐透明胶带手账文具5.5元天猫精选去购买

6、七巧板

我们小时候就在玩儿的经典玩具,玩法多样,对培养孩子空间思维、动手能力以及想象力都很有帮助。

十元小店开张啦!十六款家居育儿好物推荐!

我家买的是木质和塑料的,木质的贵一点,塑料的便宜一些,质量都很好,没有毛刺,色彩也很鲜艳,没有异味。

七巧板智力拼图儿童古典玩具小学生创意几何形状积木益智巧板拼板5.6元天猫精选去购买

这款买的是标准版全榉木的,售价10元包邮。塑料材质的是得力的,购于大润发超市。

二、日用好物推荐

1、厨房卷纸

双十一入手了清风的厨房用纸,单包不到8块钱,但是放在厨房拿取不是很方便。于是楼主在网上找到这款卷纸架,轻便不占地方。拿取方便,还很卫生。

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

还有厨房纸巾也很推荐哦,厚实耐用,吸水吸油十分方便,不像抹布易滋生细菌。

2、懒人牙膏挤压器

楼主N年前用一次性筷子和皮筋自制过类似神器,现在已经找不到实物了,但是非常好用。它的价值在于,被挤压的产品越贵,省钱越多。现在网上已经有较好的替换品了,而且也不贵。

懒人牙膏挤压器自动卷挤牙膏器夹刷牙膏置物架家用手动挤牙膏神器9.8元天猫精选去购买

3、洗面奶打泡器

强烈推荐好物!

十元小店开张啦!十六款家居育儿好物推荐!

众所周知,洗面奶洁面主要依靠丰富的泡沫带走污渍,而且泡沫清洁较为温和,不伤皮肤。依靠双手打泡需要一定的技术和耐心,使用这款打泡器则可轻易打出丰富而细腻的泡沫,十分方便。网上买家很多,选择便宜的即可。

买1送1洗面奶打泡器起泡器网红女打泡瓶泡沫起泡网起泡杯抖音同款7.9元天猫精选去购买

使用打泡器要注意的是,每次使用后要及时清洗干净,否则易滋生细菌,适得其反。

4、洗脸束发带

这个不用说了,爱美的美眉们应该人人必备,洗脸、敷面膜的时候使用,十分方便。建议购买2只,方便换洗。

5、旅行牙刷收纳盒

出差党必备!一个盒子可以装下牙膏牙刷等物品,再也不用宾馆的一次性用品啦!

旅行牙刷收纳盒便携套装漱口杯洗漱杯刷牙杯子家用牙缸女宿舍学生6.8元天猫精选去购买

6、ins风超强吸水干发帽

长发美眉必备!冬天洗完头,长发美眉们的头发如何晾干,用电吹风吹干伤头发,不吹干易感冒。使用干发帽后可吸收头部大部分水分,剩下的可快速风干或吹干,减少对头发的伤害。

超强吸水速干干发帽女洗头发的速干毛巾包头洗澡浴巾帽抖音同款7.8元天猫精选去购买

7、免打孔门后挂钩置物架

适合租房党。有些衣物只穿一两天就洗感觉浪费,放回衣柜又感觉不卫生,有了这款挂钩可以解决这一问题。这款置物架有7个挂钩,挂在卧室门后,可以解决日常常用衣物、围巾等临时收纳问题,还不占地方。

我家的架子上挂的是琳琅满目。。。我家的架子上挂的是琳琅满目。。。

免打孔门后挂钩置物架壁挂衣架浴室免钉门上背式衣服挂架衣帽衣钩9.01元天猫精选去购买

8、桌脚加厚垫

家有熊孩子必备!你有没有遇到过因孩子乱拖桌椅导致楼下邻居投诉?那建议你入手此物。价格很便宜,但是用上以后,再拖动桌椅,基本上不会有尖锐的声音。而且,如果家中铺设木地板,加了垫子后,可以有效保护地面不被划伤。

桌脚垫加厚椅子脚垫地板家具沙发桌椅凳子静音耐磨防滑防撞贴桌角5.8元天猫精选去购买

9、零食封口机

爱吃零食的宝贝们注意了!你有没有遇到过一包薯片或者坚果吃不完,但是又担心受潮影响口感,最终忍不住吃光了呢?如果你有这个小东西,就可以解决这个问题啦!这种封口机使用电池驱动,非常方便,只要是塑料包装,均可使用!

零食封口机手压式电热密封器小型迷你塑封机便携封口机塑料袋封口4.9元天猫精选去购买

10、免穿线缝衣针

这个玩意用的人可能已经很少了~~不过,穿针引线缝衣物是居家常备技能哦~~家里的衣服难免有纽扣松掉、开线等情况,简单的缝纫大部分人应该都会,还可以省下换衣物的钱哦~~但是穿线是个技术活,尤其是老人眼花,穿针更是不易,有了这款神器,穿针引线不再困难~~

老人免穿线针缝衣针家用手缝针线手工针绣花针缝纫针盲人穿针神器3.2元天猫精选去购买

好啦~~今天就推荐这么多啦!好物太多写不完的,以后有机会再分享!欢迎大家多多分享用过的好物哦!

最后,照例求一波点赞关注加评论哦!

超强吸水速干干发帽女洗头发的速干毛巾包头洗澡浴巾帽抖音同款

超强吸水速干干发帽女洗头发的速干毛巾包头洗澡浴巾帽抖音同款

淘宝网-淘!我喜欢

淘宝网-淘!我喜欢

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

AUPU 奥普 全屏隐形超薄晾衣架 L120A

AUPU 奥普 全屏隐形超薄晾衣架 L120A