米家电动剃须刀 旋转双刀头 银行卡大小的超薄剃须刀

2019-11-09 15:33:23 6点赞 2收藏 0评论

我也是工作以来才开始剃须,之前用的一款超便宜的飞科剃须刀,不仅刮不太干净,还不便携带,而在这个看脸的时代,胡须刮的干不干净就显得尤为重要了,市面上剃须刀的种类很多,价格差别很大,功能也不尽相同,今天我们拿到了小米米家品牌出品的一款可以全身水洗的剃须刀,不仅如此,价格更是十分给力,只需要79元,让我们做一个简约开箱体验。

包装

还是小米一惯的风格,白色简约的硬纸盒包装,正面是剃须刀产品图,背面和侧面有产品的相关信息,可以作一个初步的了解。

米家电动剃须刀 旋转双刀头 银行卡大小的超薄剃须刀

拆开包装,有颜值超高的剃须刀,和一些配件,Type-c充电线,说明书,收纳袋,防尘盖,非常的齐全。

体验

剃须刀整体为黑色设计,机身仅有银行卡大小,小巧便携,旅行之必备哈。机身正面有圆的按钮作为开关键,轻轻一按就可以打开,按钮下方是旅行锁和电量指示灯,旅行锁这个功能太赞了,长按开关键可进入旅行锁状态,再也不用担心旅行携带出门时误触而开机工作,造成不必要的麻烦。机身背面带有简约时尚的米家logo。

米家电动剃须刀 旋转双刀头 银行卡大小的超薄剃须刀

剃须刀分为机身和刀头两部分,可轻松进行拆卸,方便清洗和更换,刀头采用向内浮动行程的“v”形,轻松应对下巴下颚等面部突出部位,向外浮动行成“八”形,有效剃净嘴角、鬓角等角落。适应更多人的面部轮廓。

米家电动剃须刀 旋转双刀头 银行卡大小的超薄剃须刀

剃须刀刀网采用双环弹性刀网,剃须更快更舒适。双环刀网,增加胡须进入的面积,剃须速度更快。刀网为弹性可浮动,有效缓减剃须时的面部压力,肌肤无刺激,剃须更舒适。

米家电动剃须刀 旋转双刀头 银行卡大小的超薄剃须刀

剃须刀的底部有充电插口,采用了市面上越来越受大家喜欢的Type-c接口,对于我这种手机等设备都是Type-c接口的男士来说,真的太方便了,带一根线轻松解决。在正常情况下,官方介绍充满电可使用长达三个月之久,而且两小时就可充满。当电量不足时,电源指示灯会亮为红色,这时就需要及时充电了。根据官网介绍,充电五分钟,轻松使用一次。

米家电动剃须刀 旋转双刀头 银行卡大小的超薄剃须刀

还有两个贴心的配件,防尘盖和收纳袋

防尘盖用于日常防尘,出行用收纳袋,贴心实用。

米家电动剃须刀 旋转双刀头 银行卡大小的超薄剃须刀

用这款剃须刀为自己剃了一次须,还是蛮干净的,至少比我之前同价位的飞科好用多了,而且这款剃须刀颜值这么高,还小巧轻便,方便携带。此款剃须刀还是全身水洗,ipx7级防水,干湿双剃,不易留垢,清洁变的轻松简单。密封式结构设计,全身水洗无忧,解锁更多使用场景。

米家出品,必属精品,79还要啥自行车,同价位买它错不了。

MIJIA 米家 S700 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S700 电动剃须刀 黑色

MI 小米 S300 电动剃须刀

MI 小米 S300 电动剃须刀

MIJIA 米家 S100 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S100 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S301 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S301 电动剃须刀 黑色

电动剃须刀S200月岩灰智能感应启动双环弧面刀网可分离式磁吸刀头手掌般大小IPX7全身防水恒压恒速

米家电动剃须刀S200冰川银智能感应启动双环弧面刀网可分离式磁吸刀头手掌般大小IPX7全身防水恒压恒速

MIJIA 米家 S600 电动剃须刀

MIJIA 米家 S600 电动剃须刀

MIJIA 米家 电动剃须刀

MIJIA 米家 电动剃须刀

MIJIA 米家 便携电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 便携电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 MSXT201 电动剃须刀刀头 黑色

MIJIA 米家 MSXT201 电动剃须刀刀头 黑色

MIJIA 米家 小米米家电动剃须刀刀头S700刮胡刀电动剃须充电式正品剃须刀配件

MIJIA 米家 电动剃须刀刀头 | 适配米家1代米家s300

MIJIA 米家 MSW501 电动剃须刀

MIJIA 米家 MSW501 电动剃须刀

MIJIA 米家 小米米家电动剃须刀S101

MIJIA 米家 小米米家电动剃须刀S101

米家电动剃须刀S200柔光白智能感应启动双环弧面刀网可分离式磁吸刀头手掌般大小IPX7全身防水恒压恒速 S200柔光白 普通装

米家电动剃须刀S200 冰川银+米家鼻毛修剪器套装 S200冰川银+鼻毛修剪器 普通装