家用电器 篇四:让你的手机享受VIP级别的续航里程,奥睿科充电巴士体验

2019-11-08 18:05:24 0点赞 2收藏 3评论

创作立场声明:139元买辆“车”,我也想做老司机!

让你的手机享受VIP级别的续航里程,奥睿科充电巴士体验

智能时代,人们越来越依赖各种智能设备,每当这些设备需要同时充电的时候,那可是一个非常壮观的场面。面对很多场合有限的插线板插口,我早已习惯了随身携带一个多口USB充电器,它大大方便了同时为多台设备充电的需求。原本以为,这样的产品已经是智能设备的续航保命救星,然而,当我遇见了它-奥睿科5口USB充电巴士,才发现,在各种充电器的大军中,这才是充电器中的神器阿。

让你的手机享受VIP级别的续航里程,奥睿科充电巴士体验

包装设计非常紧凑,我以为这么大的东西,应该是一个超大的盒子。这款产品共有5、7、10口三种规格可选,因为觉得自己毕竟没有那么多的设备,所以选择了一个最小号的5口。即便这样,它也能同时给5台设备供电续航了。

让你的手机享受VIP级别的续航里程,奥睿科充电巴士体验

还不是因为自己穷!

让你的手机享受VIP级别的续航里程,奥睿科充电巴士体验

背面的照片非常吸引人,5台苹果设备,有木有!

让你的手机享受VIP级别的续航里程,奥睿科充电巴士体验

拆开包装,配件不多,包括主机、电源线、说明书、保修卡。从正面看,这是一个拥有五个凹槽的浅灰色肥皂盒(它的外形看上去真的像一个大号的肥皂盒)。而每个槽的宽度刚好可以容纳市场上几乎所有手机平板的厚度。

让你的手机享受VIP级别的续航里程,奥睿科充电巴士体验

在拿到这台设备之前,我一直对厂家给它起的名字感到无比好奇,心想:什么样的充电设备才能被称之为巴士呢!

让你的手机享受VIP级别的续航里程,奥睿科充电巴士体验

机身一侧,五个USB充电口依次有序排列,左侧是一个LED电源指示灯。同时也看到充电巴士的配色为上灰下白。

让你的手机享受VIP级别的续航里程,奥睿科充电巴士体验

机身另一侧是主机电源接口及开关键,开关比较大。

让你的手机享受VIP级别的续航里程,奥睿科充电巴士体验

背面印有产品参数,可以看到这款充电巴士最大输出为5V 2.4A,五个USB口同时供电,可以实现5V 8A,最大40W总功率。

让你的手机享受VIP级别的续航里程,奥睿科充电巴士体验

机身底部的四个角进行的加厚,并且有一层防滑垫,可以保证设备在充电时更安全。

让你的手机享受VIP级别的续航里程,奥睿科充电巴士体验

对五个凹槽的宽度没有一个概念,于是用手指测量一下,可以看到可以容纳楼主手指的第一、第二节。

让你的手机享受VIP级别的续航里程,奥睿科充电巴士体验

当然我们的日常手机平板远比手指的宽度更薄,因此把手机放进任意凹槽里,还有一定的倾斜角度,甚至可以把它当作一个手机平板支架也是不错的。

让你的手机享受VIP级别的续航里程,奥睿科充电巴士体验

上一张图展示了楼主随机一部手机的裸机状态下的测试,当然,日常使用中,我们难免会给手机平板穿上各种外衣。而就算加上了一层手机硅胶壳的厚度,这款充电巴士依然能够容纳手机的厚度,并且依然能够呈现一定的倾斜度。

让你的手机享受VIP级别的续航里程,奥睿科充电巴士体验

套有硅胶壳的手机如此,那么对于正反面全方位保护的手机平板套是否也能容身于此呢?看到我的iPad在套上壳的情况下插入充电巴士凹槽,只能直挺挺的站着了。

让你的手机享受VIP级别的续航里程,奥睿科充电巴士体验

而如果把壳去掉,会发现平板的倾斜度甚至比手机更大。当然这取决于手机平板等充电设备的自身厚度。

让你的手机享受VIP级别的续航里程,奥睿科充电巴士体验

这样看起来,真的很像一个平板支架,可以稳稳地容纳我的平板。

让你的手机享受VIP级别的续航里程,奥睿科充电巴士体验

来一段视频,除了因为凹槽深度,平板底部略微被挡了一块屏幕显示区,其它的完全不输给自带支架功能的平板保护套。

让你的手机享受VIP级别的续航里程,奥睿科充电巴士体验

当然这款充电巴士最终的目的还是为了可以同时给五台设备供电续航,至于凹槽的设计,只是基于此的VIP增值待遇。一侧的五个USB口同时对应巴士顶部的五个凹槽,另一侧则是巴士的电源线,看上去让人感觉井井有条的愉悦感。

让你的手机享受VIP级别的续航里程,奥睿科充电巴士体验

当我同时将五台手机插入各自对应的凹槽中,就可以享受同时给五台手机充电续航。

让你的手机享受VIP级别的续航里程,奥睿科充电巴士体验

不管你是什么品牌什么机型的手机,不管你的手机电池有多大,只要是目前市场上能见到的,对于这款充电巴士来说,都能轻松应对。

让你的手机享受VIP级别的续航里程,奥睿科充电巴士体验

为了这个简单的测试,楼主也翻出了家中所有能开机的手机,毕竟一个人不可能同时使用五台手机这么夸张,同时按照人们的使用习惯,即便手机没电了,也情愿连接充电器或移动电源继续把玩。因此,在我看来,这款充电巴士更适合五口及以上的家庭使用,它可以让家人手机在闲置及电量不足的时候同时供电续航。或者办公会议场所,同时给多台设备充电,既不占地方,也能随时为多人多台设备续航保命。

让你的手机享受VIP级别的续航里程,奥睿科充电巴士体验

见惯了传统的各种充电器,突然市场上出现了一款所谓的充电巴士,我相信更多人对它的态度或许只停留在猎奇心。但不可否认,这台奥睿科5口USB充电巴士并没有什么缺点可言。如果非要给它一个罪名,那就是它的出现就是来拉仇恨的,对于那些只有一台手机的单身狗,可恨面对这样的好物,也只能呆呆地让VIP充电槽闲置着。而至于它的价格,以入门级别的5口USB配置来说,139,可以同时给5台设备充电,又具有稳定的手机平板支架加持,你觉得贵吗?!

奥睿科(ORICO)DUK苹果充电器多口USB手机充电头十口USB带支架手机平板充电巴士大功率3C认证/5口USB/5V2.4A40W——白色139元京东去购买看百科

Orico/奥睿科 iphoneX苹果XS无线充电器iphone手机快充专用正品8p小米9安卓通用三星s8华为p30pro无线xs

ORICO 多口usb充电器头

ORICO 多口usb充电器头

ORICO 奥睿科 USB充电套装 双口充电器+苹果数据线

ORICO 奥睿科 USB充电套装 双口充电器+苹果数据线

奥睿科 2口USB充电器/多口充电器/充电头 单口2.4A 适用于苹果安卓手机平板 白色

ORICO 奥睿科 DKU 多口USB充电器 (白色、五孔)

ORICO 奥睿科 多口USB充电器 单口2.4A

ORICO 奥睿科 多口USB充电器 单口2.4A

ORICO 奥睿科 多口USB手机充电头

ORICO 奥睿科 多口USB手机充电头

ORICO 奥睿科 CHK-4U 多口充电器

ORICO 奥睿科 CHK-4U 多口充电器

ORICO 奥睿科 CSE-5U USB充电器多口桌面手机充电头

ORICO 奥睿科 WHA-2U 双口USB手机充电头

ORICO 奥睿科 WHA-2U 双口USB手机充电头

ORICO 奥睿科 多口智能充电器头一拖插式插座 4口USB充电头 白色

ORICO 奥睿科 DUK 10口USB充电器

ORICO 奥睿科 DUK 10口USB充电器

ORICO 奥睿科 WR10 无线充电 移动电源

ORICO 奥睿科 WR10 无线充电 移动电源

Baseus 倍思 GaN氮化镓充电器 65W(2C1A)

Baseus 倍思 GaN氮化镓充电器 65W(2C1A)

ZMI 紫米 HA722 双口充电器 30W快充版(1A1C)

ZMI 紫米 无线充电器 含快充头

ZMI 紫米 无线充电器 含快充头