老物新晒-J B L SYNCHROS REFLECT BT有线运动耳机

2019-11-07 19:07:00 0点赞 0收藏 0评论

自从经常在张大妈网站上浏览以后,购买的理由基本上就是绝对值。只要这个东西便宜到地点,基本上觉得稍微能用上的就都买了。这个绝对算是冲动消费,不过现在依旧无法抵抗!这个耳机还是大妈推送的亚马逊海外购上看见的,当时100多的价格觉得还是值得出手的,虽然没有跑步的习惯,但是有了耳机说不定我就又跑步的习惯了呢。J B L毕竟也算是一个大牌子,产品不能多惊艳,但是至少还是能跑个平均水平吧。当然入手以后我就后悔了,这绝对是被抛弃的一代,因为同款耳机出了蓝牙版,而且价格也指多了一点点。。

每一回买亚马逊海外购的产品都是非常开心的,不说箱子怎么样?但是总是显得非常的规整。不过最近大妈上推亚马逊的东西少了,不知道是不是没有充费!哈

这款的包装我是要打高分的,合理的布局,可靠的固定,甚至连拆装都比较困难。。。而且盒子的设计非常有心意,一个盒子就像半个说明书了。

打开盒子配件还是比较丰富的,耳塞分为大中小三个型号,线材还多了一段延长线。耳机固定在海绵里。

买的时候这种类鲨鱼鳍支撑还是非常火爆的,尤其是在运动的时候,确实稳定,这个还是必须承认的!而且这款的主打还是耳塞带磁吸,如果不用的时候可以把两个耳塞吸在一起。但问题是这个是有线版,并不能像是蓝牙款那种项链式的设计。

耳塞的做工还是比较好的,根据耳洞选择耳塞的大小,但是说实话,这个耳塞有点过于厚重了,无形之中增加了耳塞的重量。

这个现在估计在市场上都找不到了,可见耳机市场的发展如此的迅速。现在的真无线蓝牙耳机绝对是消费耳机中的王者地位,因为没有线这个确实方便了太多,而这款老物即便没有蓝牙版的话也会被慢慢淘汰。

优点:

1、大厂的产品,做工可靠,低价拿下也还是可以的。

2、入耳式的耳塞支撑,保证了运动时耳塞的稳定性。

3、线材带3M反光材质,非常适合夜跑。

缺点:

1、本身带线就不太适合运动。

2、耳塞的形状和设计显得不是那么轻盈,带上以后也偏重,对耳朵的负担也较大。

3、3M反光条时间久了会掉落,这个倒是我没想到的。