老物新晒-J B L SYNCHROS REFLECT BT有线运动耳机

2019-11-07 19:07:00 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

自从经常在张大妈网站上浏览以后,购买的理由基本上就是绝对值。只要这个东西便宜到地点,基本上觉得稍微能用上的就都买了。这个绝对算是冲动消费,不过现在依旧无法抵抗!这个耳机还是大妈推送的亚马逊海外购上看见的,当时100多的价格觉得还是值得出手的,虽然没有跑步的习惯,但是有了耳机说不定我就又跑步的习惯了呢。J B L毕竟也算是一个大牌子,产品不能多惊艳,但是至少还是能跑个平均水平吧。当然入手以后我就后悔了,这绝对是被抛弃的一代,因为同款耳机出了蓝牙版,而且价格也指多了一点点。。

外观展示

每一回买亚马逊海外购的产品都是非常开心的,不说箱子怎么样?但是总是显得非常的规整。不过最近大妈上推亚马逊的东西少了,不知道是不是没有充费!哈

这款的包装我是要打高分的,合理的布局,可靠的固定,甚至连拆装都比较困难。。。而且盒子的设计非常有心意,一个盒子就像半个说明书了。

打开盒子配件还是比较丰富的,耳塞分为大中小三个型号,线材还多了一段延长线。耳机固定在海绵里。

买的时候这种类鲨鱼鳍支撑还是非常火爆的,尤其是在运动的时候,确实稳定,这个还是必须承认的!而且这款的主打还是耳塞带磁吸,如果不用的时候可以把两个耳塞吸在一起。但问题是这个是有线版,并不能像是蓝牙款那种项链式的设计。

耳塞的做工还是比较好的,根据耳洞选择耳塞的大小,但是说实话,这个耳塞有点过于厚重了,无形之中增加了耳塞的重量。

这个现在估计在市场上都找不到了,可见耳机市场的发展如此的迅速。现在的真无线蓝牙耳机绝对是消费耳机中的王者地位,因为没有线这个确实方便了太多,而这款老物即便没有蓝牙版的话也会被慢慢淘汰。

优点:

1、大厂的产品,做工可靠,低价拿下也还是可以的。

2、入耳式的耳塞支撑,保证了运动时耳塞的稳定性。

3、线材带3M反光材质,非常适合夜跑。

缺点:

1、本身带线就不太适合运动。

2、耳塞的形状和设计显得不是那么轻盈,带上以后也偏重,对耳朵的负担也较大。

3、3M反光条时间久了会掉落,这个倒是我没想到的。

Magegee E3 电竞游戏耳机 头戴式带麦克风耳机 英雄联盟CF吃鸡耳机 有线发光带话筒耳机 USB连接耳机 黑色 E3 黑色

浦记RX3 Pro有线3.5mm/typec入耳式吃鸡游戏耳机支持手机/平板/电脑可使用带线控支持语音通话游戏开麦 【3.5mm】RX3Pro-灰色-赛博版

声籁H58 话务耳机 头戴式耳机电话客服呼叫中心耳机USB降噪耳机电销办公商务网课教育会议耳麦带话筒 黑色

贝恩(Beien) CS12QD双耳降噪客服呼叫头戴式电销话务单指向降噪智能滤波防突发噪音高清晰耳机 3.5单插头/接笔记本/带调音

非而超长待机续航无线蓝牙耳机挂耳塞式男女款开车 适用于 黑色 oppor9 r9s r11 r11s plus

索尼通用2024年挂耳式无线运动跑步蓝牙耳机男女高端超长续航

金运蓝牙耳机2024无线降噪高音质运动高端超长续航入耳式男女

非而无线蓝牙耳机超长待机续航挂耳塞式男女款开车 适用于 黑色 oppoa55 a93 a35 a53 a95

纽致纽致适用华为荣耀x50有线耳机mate40pro入耳式typec接口x40i游戏耳塞直播通用耳机 【黑色】type-c接口

声籁E9 耳机挂耳头戴式客服耳麦 话务员呼叫中心降噪会议办公话务耳机 笔记本电脑游戏电销3.5mm双插头 3.5双插头丨电脑双孔笔记本用

慧多多【抗干扰信号强】四六级听力耳机英语考试46级可调频蓝牙四级六级FM收音机专八头戴式大学高考 电池款白色-听力丨一键考试 信号增强校园台真题词汇网降噪

娱品【刘畊宏】不入耳骨传导式运动蓝牙耳机真无线挂耳2024超长续航久戴不痛适用苹果vivo华为 炫酷黑【久戴不痛/超长续航】