晒厨房消毒神器赢壕礼!大牌破壁机免费送

2019-11-06 09:59:57 10点赞 7收藏 3评论

什么值得买联合康宝的活动“安利一个超好用的厨房消毒神器”中奖名单正式出炉啦!具体获奖名单见下方哦↓感谢各位值友们支持社区晒物频道,更多活动超大福利等着你们晒厨房消毒神器赢壕礼!大牌破壁机免费送

🥇热度值TOP1(奖品:康宝破壁机1台):夏天886

🥈热度值TOP2-TOP3(奖品:直饮式开水机1台)

值友9105859434

昵称我是谁

🥉热度值TOP4-TOP6(奖品:烤箱1台)

张大婶336699

锦州大拿

自由人555

再次恭喜获奖的值友们,小小值会安排工作人员联系大家哦晒厨房消毒神器赢壕礼!大牌破壁机免费送

感谢大家的支持~

活动结束,更多活动去速速点击社区晒物频道

值友们免费拿大牌破壁机、直饮式开水机、烤箱的请跟着我看下面!这可是小小值给大家谋来的双十一0元福利,只要晒出你家的“康宝”产品,品类不限,说说使用体验就能拿到,手慢无晒厨房消毒神器赢壕礼!大牌破壁机免费送

双11的日子越来越近,值友们的购物车是不是都堆成山啦晒厨房消毒神器赢壕礼!大牌破壁机免费送 我掐指一算,想必你们都囤了各种食物(双11后胖10斤警告晒厨房消毒神器赢壕礼!大牌破壁机免费送 )这次“剁手大会”除了囤零食生鲜,我还准备趁着折扣多,入手点健康电器,对厨房卫生那是相当看重晒厨房消毒神器赢壕礼!大牌破壁机免费送 毕竟我家几个邻居早就开始用“康宝”系列的健康电器,已经有31年的历史了~老品牌还是靠谱的~正好最近家里的小外甥出生,对这件事也格外重视~对小宝宝接触的杯子、盘子进行杀菌消毒那是必须要做的事!不知道你们都有用过这个国民品牌咩?晒厨房消毒神器赢壕礼!大牌破壁机免费送

除了老品牌品质比较放心以外,我瞅了瞅官网上,对于我这种互联网搬砖颜值汪,它家产品设计也比较高级,满足我的小心心~价格也相对于其他产品来说比较亲民,最重要的是我看他家的消毒柜已经创新了10版,技术相当硬核吖晒厨房消毒神器赢壕礼!大牌破壁机免费送 它家还有吸烟机、燃气灶...我趁着双11可以入手几个健康电器,我可是精致的猪猪男孩呢晒厨房消毒神器赢壕礼!大牌破壁机免费送 它家店铺见下方,快去领领优惠吧👇

APP端:

康宝钜惠狂欢pro.m.jd.com去看看

PC端:

康宝钜惠狂欢-京东专题活动-京东京东康宝钜惠狂欢活动为您推荐当下最流行的品牌,欢迎参加京东康宝钜惠狂欢sale.jd.com去看看

这次,我们联合了消毒柜的发明者康宝电器,特意给大家送来了破壁机、直饮式开水机、烤箱等礼品,想要免费拿到就往下瞅瞅晒厨房消毒神器赢壕礼!大牌破壁机免费送

1活动规则

⏰活动时间:2019年11月6日-11月11日

👏活动规则

在社区晒物频道,打上#安利一个超好用的厨房消毒神器#话题标签,并上传1张你家买过的康宝系列产品(产品不限,康宝消毒柜、吸油烟机、燃气灶、热水器、烤箱等皆可),并说出你的使用感受,即可成功参与。

友情提示:记得是实物图片哦晒厨房消毒神器赢壕礼!大牌破壁机免费送

💅具体参与方式:

把什么值得买APP更新到9.5.15版本或以上,就可以在底部社区中进入晒物频道~

晒厨房消毒神器赢壕礼!大牌破壁机免费送

进入晒物频道后,点击右下角红色按钮,上传好物照片并添加描述,关联#安利一个超好用的厨房消毒神器#话题标签,发布后即可成功参与晒厨房消毒神器赢壕礼!大牌破壁机免费送

当然亲也可以在发布晒物的同时,关联所晒好物的商品名称/链接,让更多人看到你的推荐~插入商品卡片的操作是这样的👇

活动奖励

🥇内容总热度值Top1:康宝破壁机1台

🥈内容总热度值Top2-Top3:直饮式开水机各1台

🥉内容总热度值Top4-Top6:烤箱各1台

PS:若内容被推荐到晒物频道首页,也可获得6金币、6积分的奖励哦~高热度的内容还有机会获得“创作者激励计划”奖励哟~
(若开奖时,内容总热度值相同,则会根据值友们在该话题下发帖量、分享数、内容质量等综合标准评出呦~)晒厨房消毒神器赢壕礼!大牌破壁机免费送

3其它注意事项

💰中奖信息将于活动结束后3个工作日内公布。

💰实物奖励将会在公布获奖名单后告知发放。

💰金币奖励将在获奖名单公布后10个工作日内发放。

💰活动最终解释权归什么值得团队所有。

还不知道社区晒物频道是啥的请戳👇👇一定要记住我们是社区晒物,晒物,晒物频道哦~

晒出品质生活:什么值得买App推出“社区·晒物”轻创作频道随着什么值得买APP9.5.15版本上线,社区小小值给大家带来一个全新轻量化内容创作玩法——「晒物」。「晒物」和「好文」啥关系?好哥们关系~与隔壁大哥「好文」一样的,「晒物」频道同样鼓励大家围绕「消费」这个大话题下共商值得买大计,分享内容要真实原创不抄袭,大家要真诚交流共同成长~而与“大哥”主打的精社区小小值| 62 评论96 收藏62查看详情

最后,小小值再唠叨一句,康宝家的消毒柜真的良心安利,尤其是有小宝宝的值友们更要入手了~

康宝Canbo消毒柜嵌入式家用小型二星级高温厨房消毒碗柜婴儿餐具碗筷紫外线碗柜XDZ100-EJ2599元京东去购买

康宝钜惠狂欢-京东专题活动-京东

康宝钜惠狂欢-京东专题活动-京东

康宝钜惠狂欢

康宝钜惠狂欢

汤普申(TOPUSEN) 德国麦饭石炒锅不粘锅家用平底炒菜锅涂层无油烟电磁炉燃气通用 【32cm】微压+蒸笼+硅胶铲 【32cm】微压+蒸笼+硅胶铲 32cm

康妮雅高颜值塑料吸管水杯 耐高温女生 可爱儿童随手杯子便携式猫爪水杯 猫爪吸管杯绿色 500ml

川岛屋面粉储存罐家用面桶食品级装米桶密封收纳米面储存容器

川岛屋面粉储存罐家用面桶食品级装米桶密封收纳米面储存容器

川岛屋旋转分格米桶家用防虫防潮密封装大米缸米箱五谷杂粮收纳盒

杯具熊库洛米保温杯不锈钢大容量双饮水杯儿童吸管杯大肚水壶

杯具熊库洛米保温杯不锈钢大容量双饮水杯儿童吸管杯大肚水壶

米桶家用防虫防潮密封食品级米缸装大米收纳盒按压式五谷杂粮米箱

物生物塑料杯运动水杯大容量女士夏季tritan吸管杯子男户外水壶 盐汽蓝【耐摔/耐高温】 480ml

NITORI宜得利家居 家用厨房桌面置物多功能 灶台三角置物架 三角置物架白色

富光

富光

美厨(MAXCOOK)陶瓷碗 家用大汤碗面碗餐盘子 日式米饭碗釉下彩陶瓷餐具 鱼盘单只装 MCTC1703

Fissler 菲仕乐 炒锅

Fissler 菲仕乐 炒锅

Smeg 斯麦格 炒锅

Smeg 斯麦格 炒锅

美厨(MAXCOOK)陶瓷碗 家用大汤碗面碗餐盘子 日式米饭碗釉下彩陶瓷餐具 4.5寸碗四件套 MCTC9151

初觅

初觅

摩登主妇304不锈钢长柄勺子高颜值家用高档精致调羹儿童吃饭铁勺 喜鹊勺