好物值得买 篇五:宅家没事做,新家需要置办啥?这些家居好店,一逛就是一上午!

2020-02-03 11:37:29 7点赞 71收藏 0评论

不知道有没有人跟理妹一样,一旦逛上一些家具店,就停不下来!这也好看那也不错的,不知不觉一个上午就过去了.......

即使我只是一个连自己房子都没有的人.......但是这并不影响理妹对美好生活的向往呀,租房也快乐呀!其实现代人装修真的比以前好多了,基本都是走“轻装修、重装饰”的路线,所以好的家居产品往往会比好户型、好装修更重要。

好东西呢,自然要一起分享,所以理妹这就把自己经常逛得家居品牌整理出来,大家在置办新家的时候,也好有个方向啊!

1.摩登主妇

宅家没事做,新家需要置办啥?这些家居好店,一逛就是一上午!

这是理妹偶然间逛到的家居品牌,结果一逛就是一整天,沉迷于他们餐具的颜值无法自拔!之后还买了一套餐具送给朋友作为暖房礼物!

就是这套,我朋友超级喜欢!就是这套,我朋友超级喜欢!

摩登主妇主营的还是餐具厨具,颜值都很高,从风格上来说,它有欧式餐具、日式餐具和INS风专场可以选择。在功能使用上,锅具专场、茶具专场、玻璃饮具、刀叉勺专场、花瓶装饰专场、厨房小工具也是应有尽有。(我一个朋友第一次去男朋友家就是买了摩登主妇的一套餐具做礼物)

2.HAY 家居旗舰店

宅家没事做,新家需要置办啥?这些家居好店,一逛就是一上午!

你可能不认识这个品牌,但是它的产品可是经常出现在一些家居美图里,你看着就会觉得眼熟。

因为颜值太高,识别度又很高,以至于满淘宝只要输入北欧家居,就一定会有山寨的 HAY 爆款。

宅家没事做,新家需要置办啥?这些家居好店,一逛就是一上午!

它跟宜家还有很多联名合租款,颇受欢迎,因为一些爆款的出现以及独特的设计感,在北欧家居界算是小有名气。

主打小清新和多样化快设计的HAY,总是能够在第一瞬间就用丰富的色彩和极具辨识度的设计抓住人们的眼球,在全球拥有20多家门店(现在可能不止了),被称为「家居界的ZARA」,在进入国内市场以后,迅速跻身年轻人最爱的流行家居之列。

宅家没事做,新家需要置办啥?这些家居好店,一逛就是一上午!

HAY 最经典的 DLM Table 简洁的线条 + 顶部的提柄,可以是沙发的边几也可以是阳台的茶几。

中文名叫“带我走”中文名叫“带我走”

3.懒角落

懒角落主营生活家居类用品,与无印良品的产品范围类似。

宅家没事做,新家需要置办啥?这些家居好店,一逛就是一上午!

理妹也是在寻找收纳用品时无意发现这个品牌,后来就无法自拔了!他们家收纳物品种类繁多,而且设计十分简洁,放在一起好看又好用,而且价格还十分亲民!

放在角落的衣架,收纳力Max!放在角落的衣架,收纳力Max!

厨房柜子整理架,充分利用空间厨房柜子整理架,充分利用空间

有了它,厨房卫生间水槽下也能做收纳!有了它,厨房卫生间水槽下也能做收纳!

不管是化妆品要收纳,抽屉要分隔,置物架要整理,换季衣物要储藏,都能被安排的明明白白的。

宅家没事做,新家需要置办啥?这些家居好店,一逛就是一上午!

这款可伸缩式的厨房置物架真的超级实用!重要的是还可以根据空间的大小做伸缩,可伸缩长度在32cm-56cm之间。无论是厨房灶台还是水槽下方的收纳空间,或客厅卧室里的柜子,都可以很好利用空间,价格也不贵

4.Umbra 旗舰店

宅家没事做,新家需要置办啥?这些家居好店,一逛就是一上午!

1979年Umbra在加拿大多伦多创立,品牌的核心是致力于在日常生活物件中融入设计的美学,创造出实用又有设计感的产品。

这家店是真的出过很多爆款的,相信你看着也是眼熟,这个品牌的定价也是走亲民路线的,所以即使是租房一族也能负担得起。

宅家没事做,新家需要置办啥?这些家居好店,一逛就是一上午!

理妹最喜欢Umbra的首饰收纳系列了,经过设计师的加工后,颜值和Level 都加倍。

宅家没事做,新家需要置办啥?这些家居好店,一逛就是一上午!

动物乐园系列戒托是Umbra近年最热销的人气单品。设计以写意和简洁为主,动物造型呆萌与柔美兼具,带点小清新的粉色玫瑰金更是质感加分项。设计之初是给女士用来收纳戒耳环等小物件的,但是后来因为造型太可爱了,很多人买回家做了摆件。

这个·双层首饰收纳也经常出现在家居美图中这个·双层首饰收纳也经常出现在家居美图中

5.NOME 家居

宅家没事做,新家需要置办啥?这些家居好店,一逛就是一上午!

NOME肯定是大家最熟悉的店铺了,它的线下店真的是到处都有,普及率不亚于名创优品了,理妹还在他家买过衣服,质量和设计感都不错,价格也不贵。

宅家没事做,新家需要置办啥?这些家居好店,一逛就是一上午!

NOME由「 NO 」&「 ME 」两个单词的组合而成, 其中NO表示不随主流,ME表示自我,传递「 告别过去, 探索另一种新生活方式」的价值主张。

它在某音和某某书上真的很红它在某音和某某书上真的很红

虽说他们家号称有着“瑞典设计团队”,但是设计上有很多“大牌同款”,比如他们家就有那套我同事送未来婆婆的摩登主妇餐具,内部孰是孰非理妹就不大清楚了,但是价格上是真的降了不少。

6.Dehub 旗舰店

宅家没事做,新家需要置办啥?这些家居好店,一逛就是一上午!

dehub来自韩国,他们家小物件比较多,主打的产品就是各种吸盘挂钩,你可不要去小瞧了这些挂钩,它可是拿过发明专利的,能把这么一个小物件做到有专利,可见品质是多么能打!跟你在超市杂货铺里买的那些是真的不一样。

宅家没事做,新家需要置办啥?这些家居好店,一逛就是一上午!

dehub 的吸盘针对木板、墙砖、镜面、人造石、油漆木等一系列的墙面都能黏住,遇水也不会掉,稳稳的承重5公斤。而且种类繁多,挂钩、挂架、挂杆一应俱全,能放洗漱用品,能挂拖把、墩布、毛巾,厕纸和吹风机也统统搞定让浴室不再凌乱不堪。

宅家没事做,新家需要置办啥?这些家居好店,一逛就是一上午!

反正现在每天宅在家没事做,刚好可以看看家里有哪些缺憾,逛逛这些超有幸福感的家居店,给家里添砖加瓦,让宅家变得更舒适!

kavar 米良品 日式创意浴室牙膏收纳夹 4只装

kavar 米良品 日式创意浴室牙膏收纳夹 4只装

TAILI 太力 无痕挂钩免打孔强力粘钩卫生间浴室无痕贴 4个装

TAILI 太力 NICE系列 吸盘细钩 4个 白色

TAILI 太力 NICE系列 吸盘细钩 4个 白色

馨沛太空铝门后挂钩挂衣架卧室门上免打孔门背式卫生间收纳置物架浴室 太空铝门后挂钩【枪灰/7钩】

乐荔 挂钩 6*6cm 40个 透明

乐荔 挂钩 6*6cm 40个 透明

Neyankex 简约免打孔挂钩 20个装

Neyankex 简约免打孔挂钩 20个装

3M 无痕魔力扣挂钩

3M 无痕魔力扣挂钩

TAILI 太力 NICE系列 吸盘挂钩 粗款

TAILI 太力 NICE系列 吸盘挂钩 粗款

TAILI 太力 折叠脸盆架 24.6*24.6*11.8cm

欧润哲 不锈钢免打孔拖把挂钩卫生间收纳扫把挂架拖把架带挂钩3只装 304不锈钢带挂钩拖把架套三

米乐奇无痕挂钩免打孔无痕钉螺丝贴强力粘黏胶挂钩浴室透明相框瓷砖墙贴挂钩安装挂架 螺旋净长6mm【加厚16个装】

TAILI 太力 旋转挂钩厨房浴室无痕粘钩免打孔免钉胶墙角挂钩 2个装

LCSHOP 懒角落 基础挂钩免打孔浴室门后衣服

LCSHOP 懒角落 基础挂钩免打孔浴室门后衣服