小米降噪耳机开箱

2020-01-24 14:00:18 9点赞 6收藏 13评论

创作立场声明:本文商品自费购得,就是一乐,喷子勿扰。

来个全家福来个全家福

种草降噪耳机很久了,贵的买不起,刚刚这次天猫小米旗舰店活动,不要299也不要149,直接99,果断下单出手,平时看看张大妈也挺久了,按耐不住发个开箱。有钱的大哥大姐们就略过吧,穷鬼一枚,不值得您一喷。话不多说,正式开始。

首先到手拆包,正规正矩没什么特别出彩的。手感比起小米29的青春版耳机重多了,不过这里要吐槽一下,这个硬塑料版的包装,真是堪比刀片呀,不留神就被划拉一口子,小米官方能看到的话能不能改进一下呀,太影响用户体验了。

小米降噪耳机开箱

说明挺详尽的,图不能改角度,反正对于非专业的用户看也看不懂,就酱吧小米降噪耳机开箱

内部一览内部一览

可以看到里面贴心的准备了三副耳塞,并表明了尺码,也是入耳式耳机的标配,有了不会加分,但没有一定被减分。

反过来是这样的反过来是这样的

重头戏来了重头戏来了

这个竟然还可以用来收纳耳机,而不仅仅只是一个一次性包装盒,(原谅下乡巴佬没什么见识)这个让我小小感叹了一把,然而马上现实就给我一记耳光,让你没见识。

看这里看这里

绕住的线卡住了,喵的,老子健身小弱鸡岂是浪得虚名,大力出奇迹,扯一下。小米降噪耳机开箱哈哈哈,断了小米降噪耳机开箱,本次开箱结束,谢谢大家。

NONO,小米降噪耳机开箱刚才是开玩笑的,伦家可没有那么粗…,那个鲁呢。小心点解开就是了,提前后面的童靴不要硬怼,要温柔点。

小米降噪耳机开箱

做工算不得精细,再来一张图。

小米降噪耳机开箱

窃以为,这个做工99绝对超值,149买了不吃亏,299就见仁见智了。

回到耳机的功能,对于贫民窟男孩来说,听个响就行了,什么高音低音中音的,百来块的耳机,不要装好不啦。这款音质就那样吧,关键的降噪功能来啦,激动不激动,颤抖不颤抖。哈哈哈哈—————————————————————我是激动的分割线。

干货来了,没测,都说了开箱,就只开箱小米降噪耳机开箱就是如此傲娇。其实是没办法,现在疫情严重,不出去浪,没发测,等出去浪过再补一波,体验评测吧。感谢大家浪费时间小米降噪耳机开箱,打不打赏没所谓,正所谓有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,当然最好捧钱场小米降噪耳机开箱拜了个早年,溜了!

小米Redmi Buds5 Pro 真无线降噪耳机 入耳式舒适佩戴 小米华为苹果手机通用 Redmi Buds 5 Pro 电竞版

Xiaomi 小米 Redmi Buds5pro真无线蓝牙耳机入耳式降噪长续航双耳

Xiaomi 小米 Air 2 SE 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Xiaomi 小米 Air 2 Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 黑色

MIUI/小米尊享礼盒内含蓝牙耳机Air3SE低音降噪小巧易携带 小米air3se耳机套装礼盒 中通

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 Air 2S 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Xiaomi 小米 MI)小米Redmi Buds 5Pro 蓝牙耳机52db级主动降噪 抗风噪长续航 Redmi Buds 5 Pro 电竞版

Xiaomi 小米 FlipBuds Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

Xiaomi 小米 入耳式颈挂式圈铁蓝牙耳机 灰色

Xiaomi 小米 入耳式颈挂式圈铁蓝牙耳机 灰色

• 我现在只想知道怎么把耳机缠回去

哈哈,多试几次就得啦

• 买了到货还没拆封,之前用过typec口的,无论降噪音质还是舒适度都比华为的降噪耳机差一些,不知道这个3.5口的是不是也是一个样。

• 降噪还是有效果的!

• 同99刚入手,就这做工,99超值了!降噪也还行,音质对比圈铁pro低频较少,但是更耐听

耐听么?这齿音和金属撕裂音听的我头皮发麻,毛线音质啊,小金标买的吧,两圈一铁就这调教? [喷血]

高频调教的确偏亮,会比较明显的放大齿音,主要是看个人喜好了,这种耳机从来没标明中正耐听,和我的监听比就是两种风格……

• 降噪有效果,可是中低音直接pass了。。。。 [尴尬] [尴尬] [尴尬] 我接受不了,浪费99块。。

• 断了。。。哈哈哈,莫名戳中我笑点 [高兴] [高兴] [高兴]

• 充电口还是micro-usb吧?感觉好烦啊,充一次电能开多久降噪?