严格按照京东官方规则合理合法科学省钱

2020-01-30 16:25:36 6点赞 47收藏 8评论

2019年京东推出京喜APP,随后还特意为京喜举办了百亿补贴活动,虽然目前京喜APP还有许多需要完善的地方,但这并不影响我通过它的活动免费囤一些日用百货等商品。

2019年9月,京东突然多给了30张运费券,惊喜来的太突然了,我都有点猝不及防。怎么利用这些运费券就成了让自己头疼的问题,当时只是每天参与京东的下拉视频答题活动,大概是1元/天,还有就是领取优享免息频道的白条券,2元每张每天。一番对比后,我个人选择了湿巾作为囤货商品,理由是湿巾在打扫卫生时能够提供劳动效率。如果用抹布擦拭还需要清洗抹布,用湿巾就完全不会有这个顾虑,不但擦的干净还能消毒杀菌,坐便器的便圈每天用湿巾擦拭一次,卫生又放心。最主要的是这些商品的单价比较低,比如下面这些。

严格按照京东官方规则合理合法科学省钱

这些牌子的湿巾卫生品质还是有保障的,作为日常清洁使用足够了,利用东哥给的30张运费券,顺利的薅到40余包湿巾储备。

运费券用完后,我把目光瞄准了新推出的京喜APP,主要是上面的商品大部分都不需要运费。而且京东此时的活动政策是每天第一单金额大于10元立返3元红包,在京喜APP下单回到京东APP付款后有99%的概率会弹出6元邀请红包,这样每天都能保底买到11元左右的免费商品。京喜上的大部分商品都是价格较高的不知名品牌,当然也有一些品牌的商品价格适合凑单购买的。可以发给各位值友参考一下。

严格按照京东官方规则合理合法科学省钱

这里面爱丽思的收纳箱是我最喜欢回购的商品之一,做工还算精细,放在置物架上一点也不突兀,前后一共买了10个,后来还想继续囤货的时候,一直无货中。。。严格按照京东官方规则合理合法科学省钱

第三个科学优惠就是京东推出的东东农场了,每天随便点几下,像我这么懒的人,基本1个月收获一次,严格按照京东官方规则合理合法科学省钱

严格按照京东官方规则合理合法科学省钱

水果成熟后,会兑换给你一张所种水果的无门槛优惠券,然后0元购买到手,水果质量尚可,除了小点没有别的槽点。

想我这样的重度大妈用户,疲于应付东哥家的各种签到和拉人头科学优惠,只能薅这种简单不费力的科学优惠,希望能抛砖引玉。各位值友能够积极的分享出自己一年来薅到的各种优质科学优惠。

祝各位值友安心在家守财,不要乱跑。也希望大妈能够推出一些应景的活动,让我们宅在家里