资讯

向用户低头:Sonos S17 现身 FCC 产品申报,终于支持蓝牙

2019-08-12 11:41:24 3点赞 4收藏 8评论

本文经爱活网授权转载,原标题《Sonos最终还是做了蓝牙音箱》,作者:x91,未经允许请勿转载。

印象里,Sonos总是喜欢强调自己是“家庭无线音乐系统”,而非人们刻板印象中的蓝牙音箱,可是认知壁垒在那里,不了解Sonos的人总会先把它当成蓝牙音箱,尽管在真正用过之后都会觉得Sonos真香。

向用户低头:Sonos  S17 现身 FCC 产品申报,终于支持蓝牙

在Sonos新品传闻四起的时候,FCC的一条产品申报信息突然让事情变得明朗起来,在这份给型号为S17的产品申报中,Sonos开门见山地表述其为“可作为Sonos音响系统一部分的高性能无线音箱,设备的主要功能是Wi-Fi串流,同时也具备蓝牙音频串流能力,并且支持低功耗蓝牙用于简化安装设置”。

低功耗蓝牙我们之前已经在Sonos One身上看到了,用途和这里说的一样,但蓝牙音频串流是Sonos从来没在自家产品中加入过的特性,而且Sonos的宣传口就一直是强调自己这种Wi-Fi音频系统相对于蓝牙音箱的优势,这个S17看来要打破一些固有观念了。

另外,S17还会首次在Sonos音响上加入一个USB-C接口,不过目前并不知道它是拿来做什么的。Sonos可能会在今年秋天的某个时候发布一些新品,我们只能等那时候再看这个S17最终会以什么样的姿态与我们见面。

Sonos One 多平台语音控制智能音箱

TOAIR 致奥 手机电脑通用 蓝牙音箱 粉色

TOAIR 致奥 手机电脑通用 蓝牙音箱 粉色

MI 小米 方盒子蓝牙音箱2

MI 小米 方盒子蓝牙音箱2

HUAWEI 华为 AM51 小巨蛋手机户外音响低音炮 蓝牙音箱 灰色

B&O PLAY BeoPlay P2 无线蓝牙音箱

B&O PLAY BeoPlay P2 无线蓝牙音箱