败家那些事 篇七:2拯救我的老腰--经济适用型显示器支架也可以~

2019-08-10 14:33:12 2点赞 26收藏 11评论

呐,自从几个老板合并以来,各种事情多的要命,平时在办公室就怎么坐也不舒服,各种研究显示器支架,希望能够实现站着看,坐着看,瘫着看,倒立着看(划掉~)等多种效果。

但是呢,单位配的办公桌的桌边偏偏是斜面45度那种,咨询了各家支架大户,都不建议使用,家里的显示器呢,又偏偏没有标准接口,无法连接支架。。

痛定思痛,果断换了显示器,然后,看看银行卡余额,好吧,来个经济适用型的就好。

于是有了它~~

乐歌F8A支架显示器啦~

2拯救我的老腰--经济适用型显示器支架也可以~

正面来一发,分量很足哦,第一次邂逅,很好奇,毕竟我一直盯着的是它家的升降桌。。

2拯救我的老腰--经济适用型显示器支架也可以~

背面尺寸啥的,对我这种小白而言。。毫无意义。。对,就是看不懂。。。

2拯救我的老腰--经济适用型显示器支架也可以~

嗯,再来一张,主要是看下承重啊什么的。。

开箱:

我要的是白色款,希望配色活泼些,办公室已经到处都是黑压压的一片了。

真.开箱

2拯救我的老腰--经济适用型显示器支架也可以~

一大家就要这样整整齐齐的啦。

2拯救我的老腰--经济适用型显示器支架也可以~

看下底座厚度,我觉得还行,挺结实的,

2拯救我的老腰--经济适用型显示器支架也可以~

火速安装,心花怒放2拯救我的老腰--经济适用型显示器支架也可以~

2拯救我的老腰--经济适用型显示器支架也可以~

搞定~~~原本硕大的一个显示器底座就此下岗~~

2拯救我的老腰--经济适用型显示器支架也可以~

接着是臂架,直接插入上边那个金属杆就得了,哦,对,要把垫圈放进去先,其实很怀疑了一下稳定度,毕竟显示器也接近8公斤了,于是命令洗碗工全程托举显示器进行安装

2拯救我的老腰--经济适用型显示器支架也可以~

背面两种规格的尺寸,我用的这个是100*100的,加了垫圈。

2拯救我的老腰--经济适用型显示器支架也可以~

快速插片,这个我没法拍到,用了商家的图,插好之后会有“咔”的一声脆响。

2拯救我的老腰--经济适用型显示器支架也可以~

down,正在看ptu,就让方中信代言一下啦~~

2拯救我的老腰--经济适用型显示器支架也可以~

背面是这个样子哒,呐,我的问题来了,显示器电源线太短,支架的走线软管不怎么实用,两根HDMI就不行了,我的switch怎么办。。。

体验:

还是先说优点吧~

1.做工我认可,虽然没有张大妈很多值友那么高大上,但是呢,真的还好,对于这个价格,算是性价比不错啦。

2.前后左右横竖上下,完美满足我葛优瘫看剧的需求~~

话说显示器支架的优点不就是这个嘛2拯救我的老腰--经济适用型显示器支架也可以~

好了,接下来是缺点:

1.理线盒空间有限,真实收纳起来很不方便。

2.说明书太简单了,真的,对于我这种第一次使用支架的小白,研究来去,最后是去了天猫问客服,才调好这个调皮的支架,当然客服很给力很好,就是你看它的说明吧。。。看了你也不知道怎么调。。。

以上。

感谢收看经济型开箱~~

NB F80 显示器支架(17~30英寸)

NB F80 显示器支架(17~30英寸)

联想(Lenovo)拯救者原装笔记本散热支架Z2 陨石灰 6档升降散热器电脑增高支架置物架散热底座 铝合金便携折叠

NVV N3 笔记本支架

NVV N3 笔记本支架

京东京造 手机支架平板支架懒人支架直播支架 iPad支架床头夹 抖音视频可调节支架华为小米iPhone-1.2m

小米 MI 高清网络摄像头

小米 MI 高清网络摄像头

联想(Lenovo) 笔记本支架 散热支架 笔记本散热器 升降桌8档调节 铝合金便携可折叠笔记本配件支架 置物架

绿联 手机懒人支架 桌面直播宿舍床头床上看电视悬臂平板支撑架 多功能夹子手机座ipad苹果华为小米适用50394

联想(Lenovo) 笔记本支架 电脑散热支架 铝合金便携可折叠 升降桌6档调节 电脑笔记本架托底座平板支架

绿巨能(llano)笔记本支架 笔记本散热器 升降桌9档调节 便携折叠电脑支架 笔记本配件 带转盘 赠手机支架

联想(Lenovo) 笔记本支架 电脑散热支架 笔记本散热器 8档调节 小新 拯救者铝合金便携可折叠 深空灰

京东京造 平板支架手机支架桌面双轴升级款 直播支架床头懒人支架 苹果iphone华为安卓小米通用手机架

华硕(ASUS) 外置光驱纤薄刻录机 SDRW-08D6S-U

联想ThinkPad type-c口红电源65W手机平板笔记本适配器X280T480E480L480 氮化镓65W黑色

绿联 桌面平板支架 ipad电脑懒人直播支撑架 床头夹床上看电视创意便携式多功能手机座苹果小米华为通用30485

绿联 手机懒人支架 直播追剧宿舍桌面床头夹子床上金属支撑架多功能看电视架 通用苹果小米华为手机 床头手机懒人支架【90CM】4-6.5英寸手机通用 手机支架

戴尔 DELL Pro笔记本电脑轻薄双肩背包15英寸-PO1520PS(适用于联想,华为,惠普等品牌15英寸笔记本)

京东 Loctek 乐歌 F8A 液晶电脑显示器支架 17-35英寸 黑色