假设减脂那些事 篇二:没有中签也不能影响我的败家之心,索康尼ios5女款晒一下

2019-08-27 20:44:23 3点赞 9收藏 7评论

前言:

张大妈吧,只管种草,不管败家,虽然我知道我就是那种0元试用的分母,每次都透明,但是不能阻止我的败家之心啊!

所以,没中签又很喜欢该怎么办。。。

曰:买它!

于是有了光。

当然我很严肃的说这是为了健康付出的必要投资(实际你懂的没有中签也不能影响我的败家之心,索康尼ios5女款晒一下)

购买:

既然掉的馅饼没给我,那只好去某宝了,其实这个鞋好像某宝和某东都是一家店,做的活动完全一样。

只是因为某宝响应迅速,抓着了我的荷包没有中签也不能影响我的败家之心,索康尼ios5女款晒一下。。。

没有中签也不能影响我的败家之心,索康尼ios5女款晒一下

直接借个图吧,ios5适合的是内翻和正常,这里吐槽一下曾经买过亚瑟士的gt2000,那叫一个硬,那叫一个难受,尤其膝盖,直接导致亚瑟士一生黑。。。

为啥要接这个图呢,本来呢,我是想买浅蓝色,我的鞋几乎都是深色系,无它,耐脏而已,结果这个蓝色吧,配的是超级骚的玫红色大底。

呢,就这个。

没有中签也不能影响我的败家之心,索康尼ios5女款晒一下

结果我家洗碗工一看这个骚红的大底,各种吐槽说村(直男审美请原谅),ok吧,反正他出钱,听他的就是。

虽然我觉得男款配色更好看。

开箱:

顺丰非常非常快,第二天到达。

没有中签也不能影响我的败家之心,索康尼ios5女款晒一下

我以为会是个很大的箱子➕缓冲泡沫的,想多了。。

原来正主就这么藏在里面

没有中签也不能影响我的败家之心,索康尼ios5女款晒一下

听说有这个since 1898才是跑鞋劳斯莱斯低调大气上档次的源头。

没有中签也不能影响我的败家之心,索康尼ios5女款晒一下

开箱一定要开箱啊对不对,何况这是劳斯莱斯跑鞋~

没有中签也不能影响我的败家之心,索康尼ios5女款晒一下

铛铛铛铛~~嗯,这个配色还不错的,一扫我鞋柜的闷沉。

没有中签也不能影响我的败家之心,索康尼ios5女款晒一下

侧面看看,后掌脚垫明显高于前掌脚垫,更适合后掌先落地的跑步模式。

没有中签也不能影响我的败家之心,索康尼ios5女款晒一下

荧光黄,不知道夜间是不是有荧光哈哈哈哈哈哈哈,自己脑补一下还是不要了,我是低调的胖纸。。。

没有中签也不能影响我的败家之心,索康尼ios5女款晒一下

其实主要是想说这个编织网的透气性非常好,大孔,单层,完美。

试穿:

反正呢,你们也知道我在减脂的漫漫长路上进一退三的艰难历程。

但是呢,试跑一下还是可以的,不是每个ios5的背后都是健将嘛~~就是这么自信加自恋~~~

试跑道路为操场塑胶路和水泥路,像一只欢快的兔子蹦啊蹦啊蹦啊,心情非常愉悦。传说是大底是FORMFIT科技,鞋垫加上中间的EVERUN上底和EVERUN中底——说通俗点就是,缓冲感十足,给膝盖一万次关心的同时,又很柔软,再给你的jio一万次关爱。同时,由于鞋面的透气性很好,在炎炎夏日也不会因为jio沐浴在桑拿般的环境中让你跑着跑着突然产生“jio好热啊啊啊啊不跑了”这样的借口。

本来呢,洗碗工是很激动在等众测中签,这样他就可以更新装备,结果在眼睁睁看我显摆一晚上之后,洗碗工以“nike的鞋太闷脚,脚臭对家里空气不好”的理由,申请购买男款一双,被本ld果断批准。

所以这个也算ios一大优点哦~~~~

至于为什么要批准,因为玩马车输给洗碗工了,我能怎么办,我也很无语。。。

以上,谢谢欣赏。

saucony 圣康尼 KINVARA 9 男款跑鞋

saucony 圣康尼 KINVARA 9 男款跑鞋

saucony 圣康尼 LIBERTY ISO 男子跑鞋

saucony 圣康尼 LIBERTY ISO 男子跑鞋

saucony 圣康尼 TRIUMPH ISO 5 男/女款顶级缓震跑鞋

saucony 圣康尼 TRIUMPH ISO 4 男士跑鞋

saucony 圣康尼 Triumph ISO 3 男款顶级缓震跑鞋

saucony 圣康尼 RIDE ISO 男子次顶级缓震跑鞋

saucony 圣康尼 FREEDOM RUNNER 男士顶级跑鞋

saucony 圣康尼 GRID SD 男款复古跑鞋

saucony 圣康尼 GRID SD 男款复古跑鞋

saucony 圣康尼 JAZZ ORIGINAL S2044-F 男款复古跑鞋

saucony 圣康尼 KINVARA 8 LR S20363 训练跑鞋

Saucony 圣康尼 SHADOW ORIGINAL 男士跑步鞋

圣康尼(Saucony) Kinvara 6 - 男款休闲跑步鞋

saucony 圣康尼 Originals DXN Trainer CL 男款复古跑鞋

Saucony 圣康尼 LIBERTY解放 ISO2 跑步鞋

saucony 圣康尼 KINVARA 10 男/女款跑步鞋

saucony 圣康尼 RIDE 10 次顶级避震跑鞋

saucony 圣康尼 RIDE 10 次顶级避震跑鞋