漫步者TWS NB主动降噪耳机初体验

2020-01-09 15:59:31 4点赞 3收藏 11评论

音质和体验:

低音有点奇怪,不够厚重。但是整体音质在蓝牙耳机里面算不错的。

说实话,音质高于我的期望值。

几乎能达到索尼降噪豆的音质。

降噪能力一般,低频噪音过滤不错,但是高频几乎没用。

延迟几乎没有,看电影玩游戏都很顺畅。

不过出现了播放音乐时自动关机的情况,不知道是不是设置问题。

带上后,选择合适的耳塞,会比较舒服,只是会感觉到耳机重量,没有其他不适。

耳机净重17.5克。如图。

耳机净重耳机净重

外观:

耳机耳机

耳机耳机

耳机塑料感比较重,而且带在耳朵上偏大,显得有些笨重。

戴上的样子如图。

漫步者TWS NB主动降噪耳机初体验

充电盒是磨砂金属质感,重量不算重,不带耳机63克。如图。

总结:

软件功能比较少,只有环境音模式和开关降噪。

使用一小时降噪开启,耗电16%

总体给4星,性价比高于期望。

漫步者(EDIFIER)TWSNB真无线降噪蓝牙耳机主动降噪蓝牙耳机降噪耳机通用苹果华为小米手机599元搭载 ANC 主动降噪,拥有主动降噪/被动降噪/环境声三种模式。采用 13mm 大尺寸石墨烯振膜,声音清澈自然。采用高通 QCC3026 蓝牙 5.0 芯片组,支持 aptX 音频解码,LDS 镭雕天线信号传输更远更稳定。单次续航 11 小时(降噪开启时单次续航 5 小时),充电盒可续充两次,总工作时长可达 33 小时。京东去购买

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 K750W儿童诵读耳返耳机麦头戴式蓝牙学习专用记忆背书

EDIFIER 漫步者 HECATE G5专业赛事级头戴式

EDIFIER 漫步者 HECATE G5专业赛事级头戴式

• NB 名字这么直白吗

[高兴] 这个漫步者好像以NB来命名了好几款,哈哈

• xm3功力几成?

降噪的话,大概7成,音质8成

• 我也是首发买的,入耳还是带着不习惯

换一下卡子和耳塞会好一些。我刚拿到戴着半小时就不舒服。换了之后戴了两小时,感觉还行。

• 也是首发预定代父亲购入,关于音质基本同意楼主<没有XM3,只有AirPods pro),但是提一下关于品控的点:耳塞放进充电盒的时候有个扣子固定,但扣子的力度不大很多时候耳塞放进去了但可能因为接触问题会无法马上开始充电,需要手动按一下。另外楼主有尝试一下配套的那个APP么,如果有固件升级功能的话音质不知道会不会有改变呢?

对的,右耳机容易接触不良,充不上电。那个app功能几乎没用。

对的APP目前功能真的很少而且改名这功能就算APP里改了,实际蓝牙配对那里并没有改名成功,不知道是APP还没有完善还是BUG了,希望只是APP比较新期待一下版本更新可以带来其他功能吧,关于降噪功能建议过父亲在去茶楼的时候带上试试,他老人家尝试后表示还挺满意的 [献花]

• 同样预售入手,降噪一般,音质马马虎虎,和我小米蓝牙运动耳机差不多,戴起来有些显大,APP下载后发现功能不多,期待后续能加强。

• 低音怎么样?