新鲜试用 篇三十八:口袋阅又升级,增加了两个读书应用,还提升了什么内容?

2020-01-02 11:25:19 7点赞 9收藏 2评论

2020年的第二天,一大清早就收到了口袋阅的升级提醒。口袋阅又升级,增加了两个读书应用,还提升了什么内容?好像二代发布已经半个多月了,这才想着给老用户升级。口袋阅又升级,增加了两个读书应用,还提升了什么内容?悲催的是忘了拍系统升级的图了,又不想还原出厂设置,所以朋友们就这么看吧。

界面界面

新的菜单界面似乎优化了一点点,增加了某信读书和kindle读书,被统称为第三方应用。

最主要的是这个彩读圈儿,感兴趣的朋友们可以去看看他们的活动,反正我是不想参加,这是一坑套一坑的感觉,也是邀请人返现的活动。

活动活动

口袋阅又升级,增加了两个读书应用,还提升了什么内容?毕竟卖这个阅读器也是商业活动,我们不好做评价,他们也是挣钱为目的吧。

天数天数

个人买的这个时间比较晚,应该和最开始买的朋友最少差了15~28天,所以第1批用户估计可以在春节过没几天后就下车了,口袋阅又升级,增加了两个读书应用,还提升了什么内容?祝你们早日下车,二手鱼见吧。

设置设置

系统更新完之后,在下拉界面就已经多了几个选项:显示模式多了高画质和流畅模式,还可以手动全部刷新。口袋阅又升级,增加了两个读书应用,还提升了什么内容?这个全刷是手动的,必须手点。

先前更新的时候阅读灯有24级调到了32级,这个我基本上就是用7~8就已经满足了,再调亮的时候感觉很刺眼,跟普通的手机光也差不多的体验,口袋阅又升级,增加了两个读书应用,还提升了什么内容?不过低光在阳光下看书还是很舒服的。

应用应用

某信读书这个应用好像原来就有,kindle这个是新增加的,这个大概意思就是:如果不能战胜敌人,就收编他。个人觉得这个kindle应用还是比较爽的,可以直接从W信上通过邮箱发送书、文章到已有设备上,各种设备都能同步。

应用应用

原来新增加的这个读书应用是墨水屏版的,可能是经过什么改良吧。

下载下载

点击两个图标之后就会自动下载。

口袋阅又升级,增加了两个读书应用,还提升了什么内容?不得不吐槽一下,这个安装过程实在是太慢了,跟普通的手机没法比。

安装安装

完成安装,还需要用自己的手机扫描一下登录。

翻页翻页

进入之后也是各种书籍,免费的或者是收费的,也可以从云端导入。先来试试更新的主要内容,高画质模式。

高清高清

以一个用了100多天的用户来说,确实比以前感觉清晰了一些,字体周围没有那种毛刺感,再试试流畅模式。

流畅流畅

似乎仅仅是背景模糊了一点点,字体上区别不大,清晰度略微降低了一点。

全刷,手动,就是有黑影。

刷新刷新

这个全刷,也不知道具体什么用,我也看书少。口袋阅又升级,增加了两个读书应用,还提升了什么内容?估计是看pdf之类或者是漫画书比较好用吧。

书

找了一本带插画的书,翻了翻,感觉也就那样吧。

口袋阅又升级,增加了两个读书应用,还提升了什么内容?最后再来试一试Kindle应用的效果。

安装安装

装上之后也是需要登录自己原来有的账号。在前几期的文章中讲过,Kindle传书有很多方法。

第三第三

毕竟第三方应用不是亲生的,这个速度运行还是有点儿慢的。

在kindle应用中看过的书可以自动同步到图书馆,在其他设备上直接下载书就行了。口袋阅又升级,增加了两个读书应用,还提升了什么内容?这个书城大部分书都是收费的,所以还是传些自己的书看吧。

文

这是一篇某信公众号上的文章,可以通过kindle公众号的发送到云端,然后再从云端下载到各种设备上看。口袋阅又升级,增加了两个读书应用,还提升了什么内容?听上去很绕,但是很实用,平常看到的什么好文章可以直接发送到各种装备上,对于读书提升自己是非常有用的,特别是碎片化阅读。

口袋阅也算挖回墙角了!口袋阅又升级,增加了两个读书应用,还提升了什么内容?

简单说一下有道云笔记这个应用,我原来也下载过,但是因为手机内存太小,特别卡,本来想用这个写作用,但是手机输入法也比较卡,口袋阅又升级,增加了两个读书应用,还提升了什么内容?放弃了。

总结:

在打卡这100多天的时间里有两次重大事件:第1次是上次版本升级时候,大概用了10分钟,我还以为是出了什么毛病,强制重启,差点儿以为要变成砖口袋阅又升级,增加了两个读书应用,还提升了什么内容?,不过后来放了一会儿,又自动重现了系统界面,这才放心。

失灵失灵

大概是十一月二十几号的事情吧,早上起来发现打卡的按钮根本没什么反应,然后去论坛看了一下,许多朋友都有这个问题,直到中午12:30以后才处理完。口袋阅又升级,增加了两个读书应用,还提升了什么内容?看来想白拿阅读器这件事还是存在一定风险的。

这次更新的内容整体上感觉就是清晰了,第三方应用还是非常爽的,我个人会考虑打卡完成之后自己用。

前些天装了手机卡用了几天,当备用机还是不错的,音量也比较大,护眼效果还是一般般吧,这白光还是有些刺眼。口袋阅又升级,增加了两个读书应用,还提升了什么内容?

这篇比较长,就到这里吧,感谢朋友们阅读,新年快乐,再见!口袋阅又升级,增加了两个读书应用,还提升了什么内容?