在家“划船”不是梦?野小兽R30折叠款智能划船机上手体验

2021-11-01 17:15:51 0点赞 1收藏 0评论

在现在正式贴秋膘的季节,天气越来越冷,这么冷的天就想整点小火锅一吃,可渐渐带来的是日益见长的体重,于是就想入手一款能在家里运动的健身器材、不能占用太多空间,也要方便折叠收纳,还要颜值高,不能破坏家里的装修风格。于是我就入手了野小兽R30折叠款。

在家“划船”不是梦?野小兽R30折叠款智能划船机上手体验

划了两天,跟着华为智慧盛会的App教程练习找到点感觉了,不到 5 分钟就流汗,接下来可以开始风雨无阻的减脂计划了。

在家“划船”不是梦?野小兽R30折叠款智能划船机上手体验

首先是安装,可以说是非常简单了,只需要安装完底座就能愉快的玩耍了。折叠占地仅0.5平方米,底部有两个滑轮,无论在家里什么地方,移来移去的都十分方便。

在家“划船”不是梦?野小兽R30折叠款智能划船机上手体验

野小兽智能划船机R30采用的是新西兰进口松木,搭配科技环保漆环保健康。用料十分的厚实,属于那种看起来就有质感的产品。

在家“划船”不是梦?野小兽R30折叠款智能划船机上手体验

另外给大家科普一个知识点,划船机的这项运动的运动效率极高,在划船机上面运动半小时,相当于跑步一小时消耗的能量。

在家“划船”不是梦?野小兽R30折叠款智能划船机上手体验

足不出户就能锻炼全身,在特殊时期更加安全。并且一直保持坐式运动,体重不会对膝关节造成影响,老人也可以放心使用,这点还是很好的。把枯燥的跑步换成这划船机,足不出户就能锻炼身体,岂不是美滋滋。

在家“划船”不是梦?野小兽R30折叠款智能划船机上手体验

野小兽R30设计的很细心,座凳采用了符合人体工程学的凹槽设计,让臀部和尾椎骨得到彻底放松,我最近一段时间,每天坚持锻炼半小时,臀部一点都不痛,每次步道分钟就出汗的感觉可太舒服了。

在家“划船”不是梦?野小兽R30折叠款智能划船机上手体验

另外野小兽的划船机设计的非常人性,虽然是在室内,但是脚上的保护一点也不少。绑带可以任意调节大小,上下也能调节,而且调节的方法也很简单,这点是让我没有想到的。

在家“划船”不是梦?野小兽R30折叠款智能划船机上手体验

整机是实木松木很上档次,平时折叠搁置在角落不占空间。水箱的容量大,也附赠了电动的抽水泵,往里面注水很方便。不锈钢的浆叶划桨更加顺畅,更加经久耐用。我觉得野小兽R30的这个设计很绝秒,采用自然水的阻力来模仿真正划船的动作,你说设计精妙不精妙?

在家“划船”不是梦?野小兽R30折叠款智能划船机上手体验

用手机或者iPad链接倒是方便,还有搭配健身课程。另外的话,这款划船机是和华为 HiLink合作的一款产品,可以通过「华为运动健康App」实时查看运动数据,就这种实时反馈我觉得很不错。大多数人减脂健身,就是没有一个良好的反馈,所以会导致坚持不下来。而野小兽这款就能实时查看运动反馈。

在家“划船”不是梦?野小兽R30折叠款智能划船机上手体验

这款划船机我用了一段时间真的很不错,可以收纳,占地空间非常小,也挺方便的。

在家“划船”不是梦?野小兽R30折叠款智能划船机上手体验

另外的话,划船机这项运动全身性的都可以锻炼的到。真的是健身神器啊,坚持每天下班回来运动半小时,一个星期已经瘦了5斤了,非常推荐给大家!!

在家“划船”不是梦?野小兽R30折叠款智能划船机上手体验

好了各位,本期好物分享就这么多,对于这款划船机你们有什么问题,欢迎在评论区评论,那就这样,我是王一梗,我们下期好物分享再见!