中国李宁——我心中的国货之光

2021-11-05 10:32:16 13点赞 9收藏 81评论

创作立场声明:文中实拍照片产品均为笔者自行购入,只是想和大家分享李宁的好物,谢谢。

大家好,我是隔壁老王。

又到一年一度的双11大采购了,不知道你有没有塞满你的购物车啊,虽然31号开启的第一波狂欢已经结束,但是老王我也只是买了一点零食和生活必需品。其他的比如衣服呀,大件儿家电什么的,还等着双十一当晚再来看看。

这两天晒物做了好多的中国李宁的分享,今天就来给大家推荐推荐李宁的好潮服。

中国李宁——我心中的国货之光

可能很多90后00后的朋友,对李宁这个品牌不是非常了解,其实李宁在我们那个年代是非常优秀的体操运动员,后来退役了,就做了自己的服装品牌。当时还有另外一个中国运动员的品牌,是女子乒乓球选手邓亚萍的品牌,可惜后来没有坚持下来。李宁作为运动品牌其实也有过很多起起伏伏,最惨的时候市场份额都被安踏等国内品牌挤占的开始关店,但是2018年的纽约时装周的走秀,掀起了一场李宁风暴,国潮时代来了。

当然也有人说,这是不是李宁在消费中国人的民族主义情节,是不是变相的割韭菜,其实看销售额和消费者愿不愿意掏腰包就知道了。

言归正传,说说我最爱的李宁——中国李宁系列。

就拿天猫中国李宁旗舰店来说吧,最近还是有一些不错的优惠的我们慢慢来看。

中国李宁——我心中的国货之光

大家可以进店铺自己看一下,中国李宁系列的设计和面料一直是整个品牌的最强担当,我一般都是比较关注他家的外套和卫衣,鞋子当然也有很多好看的,不过我是鞋有点多就一直没买,这一季李宁的卫衣设计上又有一些小的变化,除了大字logo以外,在袖扣,下襟,乃至logo的色彩上都有一些变化,开始使用彩色过度以及一些比较细的彩色线条来做点缀,也会加入一些潮流元素,比如马赛克文字等等。

先来看一下今年的卫衣

中国李宁——我心中的国货之光

颜色不只有三个,但是我个人还是很喜欢这三个配色,白色的没有放出来,觉得和整体的刺绣风格不是太匹配。这款也是和我之前买的前两年的刺绣风格类似,很喜欢袖扣和胸口彩色绣花感觉。

中国李宁卫衣巴黎时装周系列男士秋季正品休闲男装宽松运动服男899元天猫精选去购买

单价有点高,大家可以多对比看看。

中国李宁——我心中的国货之光

女生这款也是有三个颜色,胸口渐变的中国李宁是亮点,冬天穿还是比较亮丽的,还有一些比较细节的设计,之前也出现在一些单品上,算是中国李宁的特点之一了。

中国李宁卫衣官方巴黎时装周女士秋季套头长袖圆领宽松休闲运动服799元天猫精选去购买

新款价格都是偏高的,优惠下来400以内算是好价。

中国李宁——我心中的国货之光

这款今年卖的比较好,有四个颜色,男女均可穿,有一件墨绿色的女生穿很不错,这款是较为宽松的,比较容易穿出Oversize的感觉。

中国李宁卫衣情侣2021秋冬潮流发布走秀系列套头长袖宽松运动服899元天猫精选去购买

没办法没办法,价格确实是贵的,但是整体质量是很不错的,我的已经穿了两三年,都还好好的。

中国李宁——我心中的国货之光

这款就是我说的那个玩像素风格的帽衫了,左面的是走秀的时候展示过,搭配的好还是挺帅气的,女士穿的白色有点复古和喜庆,看个人喜欢选择了。

中国李宁卫衣男士新款男装上衣冬季休闲宽松潮流休闲运动服699元天猫精选去购买

个人还是比较喜欢这款的,不过具体还是要看自己的穿着喜欢,平时不穿这么花哨的,就不用考虑了。

中国李宁——我心中的国货之光

这两款分别是今年的和前年的款式,放在一起是让大家对比一下设计风格的区别,整体变化不大,但是在色彩上和细节上还是有些许区别的。不过我还是更喜欢老款的这款。

Lining中国李宁男子春季卫衣圆领时尚宽松运动套头衫AWDQ631-4509元天猫精选去购买

如果值友们喜欢也可以去银泰百货等店去看一下,有时候单品优惠价格更低一些。老款的只能自己去找一下了,这里链接放不进来。

再来看看外套

中国李宁——我心中的国货之光

哈哈哈,很多人看到这个女装就开始打头,这个真的是喜欢就很喜欢,不喜欢就觉得超级丑的,审美的问题不探讨,我是觉的设计的很不错,整体是比较潮的,也有很多设计细节,可惜没有找到短裤,不然一起放上来。这款适合春秋穿,冬天别放穿不了,我们这还能穿。

中国李宁夹克女士2021官方新款女装休闲上衣宽松运动服AJDR230899元天猫精选去购买

价格还是很高的,去官方对比一下,然后你们看着办,哈哈哈。

中国李宁——我心中的国货之光

这款也是今年的热销单品,自从这两年开始流行这种摇粒绒开始,各大品牌都在做,李宁的这款大差不差的,质量还不错,所以还是推荐一下,潮男必备。

华晨宇同款李宁CFMARS外套男秋2021新款情侣开衫长袖女运动茄克539元天猫精选去购买

下单优惠下来不到400元,这件可能是现在买最划算的了,喜欢的值友不要错过哦。

中国李宁——我心中的国货之光

女士外套又来了,这件就是一眼心水的那种,简单,但是质地很好,可能最好的设计就是看出来设计吧,喜欢的人不要错过。

李宁卫衣男女2021新款运动潮流系列开衫长袖连帽宽松冬季运动服449元天猫精选去购买

灰色款是好物,搭配休闲一点问题都没有,加上优惠券,下来价格不错。

中国李宁——我心中的国货之光

这件有没有很眼熟,对,我晒过,今天也会放一两张上身照,给大家个参考,这个上身超级显腿长,两个颜色都还不错。

李宁夹克女士休闲运动开衫女装立领梭织运动上衣撞色拼接薄款外套268元天猫精选去购买

对,这就你们说我拍的想风筝一样的那件,哈哈哈,价格真的太便宜了,买来春天穿,又是开心的小仙女了。

上几张老婆的实拍照,看看衣服实际的效果和质感。

最后说说裤子

李宁这几年的运动裤其实我个人觉的做的没有卫衣和外套好,但是他联名的几款都还挺厉害,包括我之前晒过的与故宫宝蕴楼的联名裤子,上身是相当好看的,今年与成龙的合作款也是有异曲同工之妙。

中国李宁——我心中的国货之光

只是不知道你们喜欢喜欢,这条白色的我准备看下价格入了,还是很好看的,面料感觉还是很厚实的,在普洱应该是冬天也可以穿。右面的九分裤相对宽松一些,适合韩系一点的男生上身。

李宁x成龙联名功夫系列卫裤男士2021新款宽松束脚针织冬运动长裤799元天猫精选去购买中国李宁休闲裤男2021新款官方男装裤子潮流正品男士宽松运动裤699元天猫精选去购买

价格都不算便宜,我准备蹲个活动,也可以货号再搜搜看,有没有更优惠的价格。

中国李宁——我心中的国货之光

这几款风格都比较像,也算是现在相对流行一点的裤子款式吧,当然还有很多的选择,喜欢中国李宁的值友可以去店内多看看。

李宁x成龙联名功夫系列卫裤男士2021新款休闲男冬季束脚运动长裤699元天猫精选去购买

这里所有的产品来自于官方网店,或者线下门店,其他三方代理可自行研究。

天猫 中国李宁旗舰店

中国李宁首页-中国李宁旗舰店-天猫Tmall.com中国李宁旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。中国李宁旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高29.17%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高33.03%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高37.68%。zhongguolining.tmall.com去看看

天猫 李宁官方网店

11.11开门红-首页-李宁官方网店-天猫Tmall.com李宁官方网店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。李宁官方网店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高2.02%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高4.67%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高7.40%。lining.tmall.com去看看

京东 中国李宁旗舰店

中国李宁旗舰店-京东中国李宁旗舰店,提供中国李宁旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾中国李宁旗舰店mall.jd.com去看看

京东 李宁官方旗舰店

李宁官方旗舰店-京东李宁官方旗舰店,提供李宁官方旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾李宁官方旗舰店mall.jd.com去看看

京东 李宁京东自营旗舰店

李宁京东自营旗舰店-京东李宁京东自营旗舰店,提供李宁京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾李宁京东自营旗舰店mall.jd.com去看看

唯品会 李宁品牌专区

唯品会李宁品牌专区category.vip.com去看看

最后放点自己拍的图,如果有喜欢的,可以去我的晒物里找一下产品链接。

中国李宁——我心中的国货之光

写在最后,好久没写非游戏的长文了,希望大家多见谅,每年双11前后都忙的要死,本来是想慢慢写,又怕错过了推荐的时间,所以还请大家多担待,后面有时间定会把文章写细写好。如果能帮你双11买到那么哪怕一件喜欢的衣服,我也没算白忙活,谢谢各位值友,中国李宁——我心中的国货之光 中国李宁——我心中的国货之光 喜欢还请一键三连,我是老王,你们的好物搬运工,下回见。

中国李宁卫衣巴黎时装周系列男士秋季正品休闲男装宽松运动服男

唯品会李宁品牌专区

唯品会李宁品牌专区

李宁冰丝短袖男运动T恤夏季速干体恤男生大码半袖运动服

李宁冰丝短袖男运动T恤夏季速干体恤男生大码半袖运动服

LI-NING 李宁 Lining/李宁运动休闲裤男长裤时尚大码九分裤高弹舒适透气

LI-NING 李宁 AWDM685 男子运动开衫拉链卫衣

LI-NING 李宁 AWDM685 男子运动开衫拉链卫衣

L-NNG 李宁 卫衣女连帽卫衣男情侣装 AWDR498

L-NNG 李宁 卫衣女连帽卫衣男情侣装 AWDR498

跑步系列男子反光比赛裤AAPR355-1

跑步系列男子反光比赛裤AAPR355-1

LI-NING 李宁 CF溯YU PRIZE连帽运动服

LI-NING 李宁 CF溯YU PRIZE连帽运动服

LI-NING 李宁 AWDN783 男士巴黎时装周套头连帽卫衣

李宁LINING男士春夏健身跑步大码短袖短裤速干运动服 黑色速干衣+黑色速干短裤 M

李宁LINING男士春夏健身跑步大码短袖短裤速干运动服 黑色POLO衫+黑色速干短裤 3XL

LI-NING 李宁 AWDP045-1 男士开衫连帽卫衣

LI-NING 李宁 AWDP045-1 男士开衫连帽卫衣

李宁中开衫连帽卫衣AWDP406-3

李宁中开衫连帽卫衣AWDP406-3

李宁LINING男士夏季POLO衫短袖速干衣棉休闲运动T恤 蓝色速干衣100%聚酯纤维 M

LI-NING 李宁 CF联名 AWDQ248 男女款卫衣

LI-NING 李宁 CF联名 AWDQ248 男女款卫衣

男式羽绒服男AYMN165时尚简约有型百搭短款男士外套男

男式羽绒服男AYMN165时尚简约有型百搭短款男士外套男

男式羽绒服男AYMQ245纯色简约百搭保暖短款男士外套男爆款 新标准黑-1 3XL

LI-NING 李宁 短袖T恤男女同款新款运动时尚圆领夏季休闲针织运动服 标准白