给枕头充充电!全新8H小欢喜石墨烯热敷按摩枕评测

2021-09-24 14:50:23 0点赞 2收藏 0评论

前言

作为大家口中的90后,也是顺应时代潮流、回应时代命题的一代人,网络时代的到来,仿佛和90后有着密切的联系。比如王者荣耀、和平精英等等,都成了我们90后的日常,可是娱乐的同时,伴随而来的,还有数不尽的问题,最突出的就是健康方面的问题。近视就不用说了,已经成为常见的问题了,还有就是颈椎健康问题。走在大街上,不仅是步行的人,还有骑自行车、电动车,甚至是开车,很多人都在看手机,基本上一天60%的时间都与手机相伴,颈椎问题刻不容缓。小编也买过很多功能性的枕头来缓解我的颈椎问题,可是效果都不是很理想,有的徒有其名,对颈椎没有任何缓解功效;有的功能齐全,但是价格却高得离谱。还好在琳琅满目的睡眠产品中,8H枕头脱颖而出,成为我的心头之爱。

外包装

拿到商品后,我的内心抑制不住地开心。首先从快递包装可以看出,商家真的是很用心,枕头本身就是很柔软的,商家又为了保护枕头的安全性,在外包装的选择上使用的硬挺的纸板,这样很好地保证了枕头在运输过程中不受损害,也给枕头本身增加了高品质的感觉。内部包装则更为精巧,采用了防尘袋,而且防尘袋的质量还很好,相对于其他品牌的内包装,8H可谓是用心。而且也是带拉链的,也方便使用。

枕面设计

8H小欢喜石墨烯热敷助眠枕的外套面料采用的是新疆天竺棉,同时结合日本特有的Z/S双捻混织织法,不仅提高了枕头本身的透气性,而且他的触感接近绒布,与肌肤接触时让人感到十分舒适。而且在枕头内部添加了日本大和抗菌剂,可以达到3A级的抗菌效果,有效抑制多种常见的有害细菌,让枕头远离螨虫,同时又能够保证肌肤的清洁。

给枕头充充电!全新8H小欢喜石墨烯热敷按摩枕评测

8H小欢喜石墨烯热敷助眠枕的内芯采用了高密度记忆绵枕芯,为颈部和头部提供了强有力的支撑,既不,也不硌头,软硬程度恰到好处。而且8H枕芯的回弹性足,而且支撑也比较舒缓,睡觉翻身时也不会有明显的高度变化,而是很柔和的变化,让睡眠更加安稳。

给枕头充充电!全新8H小欢喜石墨烯热敷按摩枕评测

其次外层枕套是可以方便拆洗的,毕竟长时间使用会导致枕面有污垢,所以大家不用担心哦,8H小欢喜拥有拉链设计,外层枕套轻松取出,这一点也是非常人性化的。

新奇功能

相对于其他功能性的枕头,8H最大的特点就是功能新奇,百元档次的枕头,配备的功能确实小千元的功能,一点也不输其他大牌,反倒是让其他品牌望尘莫及。在功能的配备上,有四个功能,分别是牵引、热敷、牵引复位和推拿。可以通过智能遥控器,对枕头进行远程控制。

给枕头充充电!全新8H小欢喜石墨烯热敷按摩枕评测

枕头配备有气囊,在按下牵引按钮后,气囊开始充气,将头颈部牵引至一个较高的位置,再按牵引复位,气囊开始放气,枕头再次回归正常高度。对颈部起到一个很好地放松效果。

给枕头充充电!全新8H小欢喜石墨烯热敷按摩枕评测

除此之外的热敷功能,也是值得称赞的一个功能,在按下功能按钮后,枕头开始加热,对于颈部容易受风受凉的人来说,简直是福音,而且温度也是恰到好处的,8H枕头采用的是石墨烯远红外热敷,通过释放波长为8~15微米的红外电磁波,来达到消炎镇痛、活血化瘀等理疗功效。

给枕头充充电!全新8H小欢喜石墨烯热敷按摩枕评测

8H小欢喜石墨烯热敷助眠枕的按摩功能,也是贴心地提供了3档选择。给大家个建议,可以在睡前,把枕头设置成推拿功能。这样可以很好地起到一个促进入睡的功能,让入睡困难户远离失眠的困扰。

总结。

8H小欢喜石墨烯热敷助眠枕的隐藏使用组合还有很多,小编还需要在未来的使用过程中继续探索。不过在使用过后的一个周里,明显感觉颈椎问题得到缓解,希望我的分享可以给大家在选购枕头方面起到一个很好地参照,今天的分享就结束啦,谢谢大家的支持。

给枕头充充电!全新8H小欢喜石墨烯热敷按摩枕评测

8H枕头 小米(MI)生态链 黑科技蜂巢透气TPE释压枕头 高回弹枕头可水洗无压枕 单人枕芯 TP3 非乳胶枕

8H 小米8H小欢喜石墨烯热敷助眠枕成人护颈椎枕芯记忆绵牵引按摩枕头

8H记忆枕 枕头 小欢喜多功能按摩颈椎枕头 石墨烯热敷颈椎枕 枕芯混灰色 ZD2

8H记忆绵枕成人款 多功能按摩枕头 记忆棉枕头枕芯睡眠颈椎枕 小欢喜【热敷款】 混灰色

8H ZD2 小欢喜热敷助眠枕Pro

8H ZD2 小欢喜热敷助眠枕Pro

8H H6 零度生态棉枕

8H H6 零度生态棉枕

8H天然乳胶枕成人护颈椎记忆枕芯新疆长绒棉单人高低按摩枕头Z3

8H ZD2 小欢喜热敷助眠枕

8H H1 三曲线记忆棉枕

8H H1 三曲线记忆棉枕

8H H6 小夜曲生态绵助眠枕 氧气灰

8H H6 小夜曲生态绵助眠枕 氧气灰

8H Z3 天然乳胶枕头 60*40*10/12cm 混米色 单只装

8H H1 三曲线记忆绵枕 50*30*10/7cm

8H H1 三曲线记忆绵枕 50*30*10/7cm

新品发售:8H ZR 乳胶曲线护颈枕 青春版 50*33*9/11cm

8H 护颈乳胶枕 Z2S(金装版)

8H 护颈乳胶枕 Z2S(金装版)